Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Заброшеные военные точкиЧто можно там найти ?
#1 Offline
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 17:55
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#2 Offline
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 18:05
Не для кого не секрет что в годы холодной войны по всему союзу были кучи военных ракетных точек так вот и челябинская область и не исключение лично знаю две заброшеных точки и три воинских части, как думаете перспективное место поиска ? Если да что примерно там находят ?
Например бочку с ипритом посреди высохшей лужайки .........................
|
|
#4 Offline
|
|
#5 Offline
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 18:10
Мусора там очень много. А найти можно что угодно, от монет до брошенной военной техники.
|
|
#6 Offline
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 18:41
А оружие какое нибудь ?Мусора там очень много. А найти можно что угодно, от монет до брошенной военной техники.
#7 Offline
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 18:44
Нет, оружия нет точно! У нас в области есть несколько таких мест, бывшие шахты пусковые, всё что возможно сами военные сняли и выковыряли. А потом конечнои местное население помогло ....
Сообщение отредактировал Вальдо: 27 Ноябрь 2014 - 18:45
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#8 Offline
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 18:49
У нас тоже есть такое, месные срайки облюбовали, носятся там с фломастерами. Не чего там делать, кроме мусора ни хрена.
|
|
#9 Offline
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 20:02
Боны СССР. радиоактивные правда, в банковских пачках.
|
|
#10 Offline
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 20:14
почему радиоактивные?
|
|
#11 Offline
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 20:22
почему радиоактивные?
Я вообще не понял? ...Вы о ?чём?.... Где я? Два раза смотрел заголовок темы.. Ну да, про военные точки. А тут ,какие то БОНЫ в пачках? Я один это вижу?
|
|
#12 Offline
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 20:45
почему радиоактивные?
Ивановская область. в начале 90-х, после "развала" СССР, демонтируются точки РВСН. В шахты сбрасываются бабки СССР, причем камазами. Под аплодисменты представителей местной власти и делегаций "демократических" стран. Затем следует подрыв, чтобы никто не лазил. Но много кто лазил
От меня очень недалеко
|
|
#13 Offline
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 20:56
А оружие какое нибудь ?
Оружия, в челяб области-до хрена! Брат, из Челябы, вчера, приехал. Подсадил, я его , на коп....В Нязепетровск, Вам надо...Там........стволы... и патрики к ним. Винтарь, там найден. И , дерево на нём, в качестве...Удачи! пс.Винт,дже может стрелять. ищи........
Сообщение отредактировал Theirlaw: 27 Ноябрь 2014 - 21:00
|
|
#14 Offline
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 21:00
Ивановская область. в начале 90-х, после "развала" СССР, демонтируются точки РВСН. В шахты сбрасываются бабки СССР, причем камазами. Под аплодисменты представителей местной власти и делегаций "демократических" стран. Затем следует подрыв, чтобы никто не лазил. Но много кто лазил
Жил там, много чего видел и знаю, но такого не слышал.
А по теме, все вынесено вояками(сам из бывших). Как только Россия сменила СССР, все что плохо лежало(а точнее ВСЁ!), волокли КАМАЗами, телегами,мешками и карманами. Попробуйте поискать, только я бы даже не совался, Вплоть до плит все растащено, а вот приключений на ж...(ой, извините на зад...) можно и поймать.
|
|
#15 Offline
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 21:07
У меня пол-поселка одно время было завалено трояками-пятерками-червонцами. Малолетки местные тягали оттуда, часто пачками. Я сам там был, в шахту не лазил, конечно. Но казарму с бассейном и сауной сам видел, шахту видел. Тепличка была у них там своя...
|
|
#16 Offline
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 00:01
Боны Внешэконом банка СССР для флота же шли.....отоваривались в "Альбатросах" как они к вам то попали???. А для суши Сертификаты для "Березки"
#17 Offline
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#18 Offline
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 01:30
|
|
#19 Offline
#20 Offline
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 11:20
Боны Внешэконом банка СССР для флота же шли.....отоваривались в "Альбатросах" как они к вам то попали???. А для суши Сертификаты для "Березки"
Вы наверное не совсем верно меня поняли...
Обычные советские казначейские билеты, образца 1961-1991. Причем точка эта, о которой я говорил, не одна такая.