поздравляю,молодцы,а я даже сезон не закрыл,заболел и неделю дома на уколах сидел
И я как сходил 26.11, больше не был-болею, на уколах, а земля сейчас у нас в лесу просто мечта, снега нет-оттепель, а тут нога не ходит. Обидно.
|
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 16:56
поздравляю,молодцы,а я даже сезон не закрыл,заболел и неделю дома на уколах сидел
И я как сходил 26.11, больше не был-болею, на уколах, а земля сейчас у нас в лесу просто мечта, снега нет-оттепель, а тут нога не ходит. Обидно.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 10:05
И я тоже толком не закрыл .
|
|
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 16:15
Привет Форумчане !!! Сегодня выдался свободный денек ,погода правда не какая температура на улице 0 и идет мокрый снег ,но все равно решил сгонять в лес ведь на днях обещают мороз .Походил по лесу около пяти часов ,промок как не знаю кто но находки все таки есть .Если завтра будет погода попробую еще сгонять .Находки только немного сполоснул водой . Крестик жалко сломано ушко (это не я его сломал так было )но нашел .крестик и маленький образок выскочили с одной ямки да и медаль тоже жалко DSC02770.JPG 160,91К 0 Количество загрузок:
DSC02773.JPG 165,13К 0 Количество загрузок: DSC02774.JPG 164,88К 0 Количество загрузок: DSC02775 - копия.JPG 159,74К 0 Количество загрузок:
и еще выскочил вот этот жетон DSC02777.JPG 163,56К 0 Количество загрузок: война не обошла нас стороной
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 16:35
У нас за 5 часов столько не накопать. Все повыбито.
|
|
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 16:43
Так у нас тоже почти все выбито и конкуренты в лес зачастили ,по весне за три четыре часа только империи по 20 - 30 штук находил ,теперь все лавочка закрылась ,лазаю по дебрям куда новички и ленивые не лезут ,боятся катуху разбить , ноги переломать ,или без глаз остаться .На будущий сезон тройку мест уже разведал буду подальше кататься а то привык( за огородом искать)
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
коп в лесу, медаль, медальон.... |
Находки | Stalker-2010 |
|
|
|
В пятницу снова в лесу |
Находки | mumrick |
|
|
|