Хе-хе... Лет десять назад на помойке у дома нашел выкинутый кем-то рояль. Одна ножка как-то плохо сидела в гнезде, зачем-то взял и отвинтил ее. А там оказалась заначка еще с советских времен - туго свернутые в рулон десятки и четвертаки. Аж на 900 рублей
Я за батареей в доме нашел поменьше (рублей 60). Но также прикольно.
В другой теме уже писал
[color=rgb(40,40,40);font-family:Arial, Verdana, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;]Было перед отпуском 100 баксов и 5 тысяч спрятал в квартире... и забыл про них ) .. как-то был напряг с деньгами... стал что-то искать и ... о радость!! Склероз иногда помогает [/color] 
Там ещё "склерозники" поведали свои истории
http://forum.relicvi...asada/?p=646681
Пришла я домой- отдала маме 3руб, отчиму- 2сигареты, соседу- пачку сигаретную. Короче, не поделилась я тогда с Оксанкой...Дулась она на меня тогда неделю целую, разными дорогами в школу ходили. Не знаю, помнит она эту историю или нет. А мне, почему-то очень стыдно до сих пор.
Нас 5 человек пацанят шествовало по воинской части, я 4-ым. Поднял пакетик с бумажками. Никто не заметил. Отдал родителям - 30 руб. было. Ибо понимал тогда - молчание золото.
Сообщение отредактировал Дальник: 20 Ноябрь 2014 - 11:13