ну пока советов ненужно, а так давно бы спросил. тема которая была поднята с самого начала поменялась в корне, теперь она звучит так"копать или не копать, где копать и как можно совместить приятное с полезным...Совет то какой нужен?,ведь спросить надо совета,а не ждать,что посоветуют,так как самого вопроса на совет,или подскажите-нет
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
пляжные находки
#41 Offline
Отправлено 13 Июнь 2010 - 17:17
#42 Offline
Отправлено 14 Июнь 2010 - 08:45
На счет диагноза,- выводы такие сделал потому что тон ваших сообщений, очень изменился с момента последнего вашего удачного копа. Судя по последнему вашему топику, у вас хватило, и умища и сил, ну и конечно же удачи, а какой у вас был расчет?!, когда поперли перепахивать поле с озимыми? Мой вам совет, купите АСЕ250 и все как рукой снимет
А... Бубенть. Вы об этом...
Тогда ловите встречный диагноз, теперь ваш - дисанимадвертизм. Который впринципе многое объясняет. Это значит - отсутствие внимания. Если бы вы удосужились прочесть заголовок моего поста про ополье, то могли бы заметить, что история то не моя.
"Акция "Прощай оружие" на просторах Ополья., Тема с Кубаря, автор - Alik"
Я ее перетащил с кароедского форума. О чем и признался в заголовке. Ну типа в назидание ну и что бы были в курсе, что и такое есть в природе.
Ну и теперь понятна ваша любовь к процессу, а не к результату. Что бы найти что то вменяемое требуется килограммы внимания к мелочам, просто прогулки на природе, совмещенное с размахиванием прибором - требуют его значительно меньше, только в рамках того, что бы не епнуться в канаву.
Спасибо, за ценный совет. В нем чувствуется огромная сила разума и недюженная изворотливость. Если вдруг, в припадке (очередном) безумия, я попрусь на пахонное поле с озимыми, я обязательно воспользуюсь вашим советом.
#43 Offline
Отправлено 14 Июнь 2010 - 11:31
Значит причина другая, следствие осталось!
А... Бубенть. Вы об этом...
Тогда ловите встречный диагноз, теперь ваш - дисанимадвертизм. Который впринципе многое объясняет. Это значит - отсутствие внимания. Если бы вы удосужились прочесть заголовок моего поста про ополье, то могли бы заметить, что история то не моя.
"Акция "Прощай оружие" на просторах Ополья., Тема с Кубаря, автор - Alik"
Я ее перетащил с кароедского форума. О чем и признался в заголовке. Ну типа в назидание ну и что бы были в курсе, что и такое есть в природе.
Ну и теперь понятна ваша любовь к процессу, а не к результату. Что бы найти что то вменяемое требуется килограммы внимания к мелочам, просто прогулки на природе, совмещенное с размахиванием прибором - требуют его значительно меньше, только в рамках того, что бы не епнуться в канаву.
Спасибо, за ценный совет. В нем чувствуется огромная сила разума и недюженная изворотливость. Если вдруг, в припадке (очередном) безумия, я попрусь на пахонное поле с озимыми, я обязательно воспользуюсь вашим советом.
#44 Offline
Отправлено 14 Июнь 2010 - 12:22
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#45 Offline
Отправлено 14 Июнь 2010 - 12:43
это точно!!! Но мое мнение - это же здорово, что люди еще способны на безумные поступки, так жить веселее, а где копать это уже выбирает каждый сам для себяЯ вот изначально, только когда открыл, её поначалу увидел, что здесь ни чё интересного нету, (Хотя пляжный поиск мне очень интересен) так и перестал за ней следить. (Сори у топискаптера) Сегодня увидел, что такое бурное обсуждение решил перечитать. Хочу сказать госпада что DMS111 от части прав. Все мы когда выезжаем на коп , все надеемся найти что то такое, такое , такое , чего раньше не находили . Перед копом не спим всё думаем о том, что нам вот сегодня обязательно повезет, ну ни как ни мечтаем о какаликах, пробках, и прочей жбони. Это уже потом когда мы нарыли всякого хлама , мы только потом сами себя успокаиваем, что мол, зато отдохнули, провели время на свежем воздухе и с друзьями. В итоге на самом деле, убитые выходные, потрачены какие то суммы (бензин, и т.д.) испорченные надежды да и многое другое. Вот как то так . А на счёт диагнозов которые вы тут друг другу ставите. Ну я думаю, что пусть этим занимаются доктора и светилы медицины, а то если мы все начнём ставить диагнозы, то у всех на форуме будут диагнозы, начиная от вялотекущей шизофрении до синдрома Наполеона.
#46 Offline
Отправлено 14 Июнь 2010 - 12:47
Вобщем классное оправдание себе придумал. Типа - пускай придурки разные, сидят в библиотеках, ломают глаза над картами, в разных книжках выискивают миллиграммы полезной инфы, все это кучей анализируют, 10 раз просеивают крохи информации, наворачивают на ноги 10ки киломертов по жаре, в туче кровососов, промокшие, как водяные крысы и таки находят, что то приличное. Лично я выше всего этого, я буду с гордо поднятой головой лазить по помойке, сжимая передней лапке 25тыров, буду копать всякий хлам, потому как эта помойка у меня за забором, и она есть на супер секретной карте, аж самого Шуберта!! Где-то в глубине, будет невно вибрировать жадностная железа, потому как я буду понимать, что, судя по подъемке, делаю что-то не то, но я ее придушу ломовым для меня аргументом - что я ну очень нормальный (Но, скорее всего ОЧЕНЬ ленивый) и на самом деле я не клады ищу, а отдыхаю... А не нахожу нихрена, потому как: прибор очень слабый, по пути в поле я не встретил машины с номером 666,и удача моя, в этот день, ровно как и во все предыдущие, сидела на больничном, итд итп. Лично мне такой подход очень импонирует!! Рекомендую всем следовать именно таким принципам! Чем меньше конкурентов, чем легшее искатьЗначит причина другая, следствие осталось!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#47 Offline
Отправлено 14 Июнь 2010 - 15:29
Вобщем классное оправдание себе придумал. Типа - пускай придурки разные, сидят в библиотеках, ломают глаза над картами, в разных книжках выискивают миллиграммы полезной инфы, все это кучей анализируют, 10 раз просеивают крохи информации, наворачивают на ноги 10ки киломертов по жаре, в туче кровососов, промокшие, как водяные крысы и таки находят, что то приличное. Лично я выше всего этого, я буду с гордо поднятой головой лазить по помойке, сжимая передней лапке 25тыров, буду копать всякий хлам, потому как эта помойка у меня за забором, и она есть на супер секретной карте, аж самого Шуберта!! Где-то в глубине, будет невно вибрировать жадностная железа, потому как я буду понимать, что, судя по подъемке, делаю что-то не то, но я ее придушу ломовым для меня аргументом - что я ну очень нормальный (Но, скорее всего ОЧЕНЬ ленивый) и на самом деле я не клады ищу, а отдыхаю... А не нахожу нихрена, потому как: прибор очень слабый, по пути в поле я не встретил машины с номером 666,и удача моя, в этот день, ровно как и во все предыдущие, сидела на больничном, итд итп. Лично мне такой подход очень импонирует!! Рекомендую всем следовать именно таким принципам! Чем меньше конкурентов, чем легшее искать
#48 Offline
Отправлено 14 Июнь 2010 - 18:26
я буду с гордо поднятой головой лазить по помойке - Я ПЛАКАЛЪ!!!Вобщем классное оправдание себе придумал. Типа - пускай придурки разные, сидят в библиотеках, ломают глаза над картами, в разных книжках выискивают миллиграммы полезной инфы, все это кучей анализируют, 10 раз просеивают крохи информации, наворачивают на ноги 10ки киломертов по жаре, в туче кровососов, промокшие, как водяные крысы и таки находят, что то приличное. Лично я выше всего этого, я буду с гордо поднятой головой лазить по помойке, сжимая передней лапке 25тыров, буду копать всякий хлам, потому как эта помойка у меня за забором, и она есть на супер секретной карте, аж самого Шуберта!! Где-то в глубине, будет невно вибрировать жадностная железа, потому как я буду понимать, что, судя по подъемке, делаю что-то не то, но я ее придушу ломовым для меня аргументом - что я ну очень нормальный (Но, скорее всего ОЧЕНЬ ленивый) и на самом деле я не клады ищу, а отдыхаю... А не нахожу нихрена, потому как: прибор очень слабый, по пути в поле я не встретил машины с номером 666,и удача моя, в этот день, ровно как и во все предыдущие, сидела на больничном, итд итп. Лично мне такой подход очень импонирует!! Рекомендую всем следовать именно таким принципам! Чем меньше конкурентов, чем легшее искать
#49 Offline
Отправлено 14 Июнь 2010 - 22:03
Да любой, перед поездкой куда либо, хочет и мечтает найти клад, именно сегодня, именно сейчас и в том месте куда он собрался. Я не исключение, но сплю нормально перед копом. И не прихожу в бешенство при выкапывании всякого говна, например сегодня, после ночной работы, не спал сутки в 13.00 собрался по бырому и уехал за 50км, побродил часок, выкопал один какалик и уехал обратно. В итоге на самом деле, мне не жаль потраченного времени, бензина и.т.д. А ставить диагноз я начал исходя из-за необоснованной дерзости собеседника. А теперь понял что ув DMS111, гуру поиска!!! вы лучше, внимательнее и умнее всех!!!!!!!!!!Я вот изначально, только когда открыл, её поначалу увидел, что здесь ни чё интересного нету, (Хотя пляжный поиск мне очень интересен) так и перестал за ней следить. (Сори у топискаптера) Сегодня увидел, что такое бурное обсуждение решил перечитать. Хочу сказать госпада что DMS111 от части прав. Все мы когда выезжаем на коп , все надеемся найти что то такое, такое , такое , чего раньше не находили . Перед копом не спим всё думаем о том, что нам вот сегодня обязательно повезет, ну ни как ни мечтаем о какаликах, пробках, и прочей жбони. Это уже потом когда мы нарыли всякого хлама , мы только потом сами себя успокаиваем, что мол, зато отдохнули, провели время на свежем воздухе и с друзьями. В итоге на самом деле, убитые выходные, потрачены какие то суммы (бензин, и т.д.) испорченные надежды да и многое другое. Вот как то так . А на счёт диагнозов которые вы тут друг другу ставите. Ну я думаю, что пусть этим занимаются доктора и светилы медицины, а то если мы все начнём ставить диагнозы, то у всех на форуме будут диагнозы, начиная от вялотекущей шизофрении до синдрома Наполеона.
#50 Offline
#51 Offline
Отправлено 14 Июнь 2010 - 23:45
DMS111 Вы меня вдохновили своими речами! Буду Вашим конкурентом, нафиг этот свежий воздух и философский пофигизм, надоело копать железки, буду искать результативно, включу удачливость и тогда.................. Лично мне такой подход очень импонирует!! Рекомендую всем следовать именно таким принципам! Чем меньше конкурентов, чем легшее искать
#52 Offline
Отправлено 15 Июнь 2010 - 00:15
Вэлкам В наличии здоровой конкуренции есть и свои плюсы. Оттяните на себя часть кровососов, а то всякая ядовитая химия их только бодрит. Вижу выход только в применении дополнительных целей для них...) В 10й раз повторяю - удача здесь совершенно не причем. Вернее причем, но не в том месте. Вчерашний пример - опять нашли с напарником приличную селушку. Ходили день вместе, по 1 месту. У напарника - штуки 4 уделки с дирхемами, крестов, целых и ломанных штук 6, иконка чумавая - "веселый бесогон", какие то накладки ременные... У меня, за весь день - 3!! цветных сигнала. 2 фальги сигаретных и ключ современный. Вот в этом месте нужна удача. Хотя и тут высшая справедливость поддерживается. В прошлый выезд - я его примерно в той же пропорции обловил...DMS111 Вы меня вдохновили своими речами! Буду Вашим конкурентом, нафиг этот свежий воздух и философский пофигизм, надоело копать железки, буду искать результативно, включу удачливость и тогда...
Ну извини... Если я вижу, что подъемка - гавно, я это и называю - гавном. Ставить плюсики, за хлам и чмокать - "ау, как это пгелэсно..." и "харашо пАкАпал!!", вы друг другу можете и без меня. Если вещь нормальная - за мной не заржавеет. Если такой подход как-то раздражает, то мне на это плевать с высооокой березы. За диагнозы я кстати совершенно не в обиде, потому как см. выше ...Да любой, перед поездкой куда либо, хочет и мечтает найти клад, именно сегодня, именно сейчас и в том месте куда он собрался. Я не исключение, но сплю нормально перед копом. И не прихожу в бешенство при выкапывании всякого говна, например сегодня, после ночной работы, не спал сутки в 13.00 собрался по бырому и уехал за 50км, побродил часок, выкопал один какалик и уехал обратно. В итоге на самом деле, мне не жаль потраченного времени, бензина и.т.д. А ставить диагноз я начал исходя из-за необоснованной дерзости собеседника. А теперь понял что ув DMS111, гуру поиска!!! вы лучше, внимательнее и умнее всех!!!!!!!!!!
#53 Offline
#54 Offline
Отправлено 15 Июнь 2010 - 10:26
Я вообще воздерживаюсь от похвалы кого - либо, и таких комментариев как вы описали т.к. смысла в этом не вижу, если только это не первые находки новичка. Тем более ставить плюсы за всякое Г.Ну извини... Если я вижу, что подъемка - гавно, я это и называю - гавном. Ставить плюсики, за хлам и чмокать - "ау, как это пгелэсно..." и "харашо пАкАпал!!", вы друг другу можете и без меня. Если вещь нормальная - за мной не заржавеет. Если такой подход как-то раздражает, то мне на это плевать с высооокой березы. За диагнозы я кстати совершенно не в обиде, потому как см. выше ...
#55 Offline
#56 Offline
Отправлено 19 Июнь 2010 - 18:10
Приятное,что идёшь на коп с друзьями.Полезное,эт природа,не будешь её любить,так она тоже перестанет.И другой момент-артефакт,что искал.Без добычи,не уходим))),только нужно знать,что именно хочешь найти.ну пока советов ненужно, а так давно бы спросил. тема которая была поднята с самого начала поменялась в корне, теперь она звучит так"копать или не копать, где копать и как можно совместить приятное с полезным...
#57 Offline
Отправлено 19 Июнь 2010 - 18:15
Выложите фото пожалуйста,очень интересно "веселый бесогон"Вэлкам В наличии здоровой конкуренции есть и свои плюсы. Оттяните на себя часть кровососов, а то всякая ядовитая химия их только бодрит. Вижу выход только в применении дополнительных целей для них...) В 10й раз повторяю - удача здесь совершенно не причем. Вернее причем, но не в том месте. Вчерашний пример - опять нашли с напарником приличную селушку. Ходили день вместе, по 1 месту. У напарника - штуки 4 уделки с дирхемами, крестов, целых и ломанных штук 6, иконка чумавая - "веселый бесогон", какие то накладки ременные... У меня, за весь день - 3!! цветных сигнала. 2 фальги сигаретных и ключ современный. Вот в этом месте нужна удача. Хотя и тут высшая справедливость поддерживается. В прошлый выезд - я его примерно в той же пропорции обловил... Ну извини... Если я вижу, что подъемка - гавно, я это и называю - гавном. Ставить плюсики, за хлам и чмокать - "ау, как это пгелэсно..." и "харашо пАкАпал!!", вы друг другу можете и без меня. Если вещь нормальная - за мной не заржавеет. Если такой подход как-то раздражает, то мне на это плевать с высооокой березы. За диагнозы я кстати совершенно не в обиде, потому как см. выше ...
#58 Offline
Отправлено 19 Июнь 2010 - 18:23
#59 Offline
Отправлено 19 Июнь 2010 - 21:33
целиком и полностью согласен, когда природу любишь она начинает открываться со всех сторон, а за частую бывает и так, вот пробегал по лесу в пустую, находок нет, а на душе все равно легко, от того что с природой пообщался... вот сидим мы порой в своих каменных джунглях и не замечаем как становимся черствее, и только порой по выходным удается выбраться на природу, пусть снова ничего толкового не нашел, зато камень с плечь, так что порой просто процесс, а все же приятно... если верить в чудо, то оно непременно произойдет, и каждый найдет свой клад, главное чтоб после нас небыло хуже чем до насПриятное,что идёшь на коп с друзьями.Полезное,эт природа,не будешь её любить,так она тоже перестанет.И другой момент-артефакт,что искал.Без добычи,не уходим))),только нужно знать,что именно хочешь найти.
#60 Offline
Отправлено 19 Июнь 2010 - 21:36
целиком и полностью согласен, когда природу любишь она начинает открываться со всех сторон, а за частую бывает и так, вот пробегал по лесу в пустую, находок нет, а на душе все равно легко, от того что с природой пообщался... вот сидим мы порой в своих каменных джунглях и не замечаем как становимся черствее, и только порой по выходным удается выбраться на природу, пусть снова ничего толкового не нашел, зато камень с плечь, так что порой просто процесс, а все же приятно... если верить в чудо, то оно непременно произойдет, и каждый найдет свой клад, главное чтоб после нас небыло хуже чем до нас