Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
пляжные находки
#1 Offline
#2 Offline
Отправлено 10 Июнь 2010 - 22:00
#3 Offline
Отправлено 10 Июнь 2010 - 22:27
да я собственно та и копал по поверхности, советов думал больше будет, видимо ошибсяо, да! этого добра там хватает. посмотри года на россии, мож чего ценного попадется. удачи!
#4 Гость_ErmaG_*
#5 Offline
Отправлено 10 Июнь 2010 - 22:38
#6 Offline
#7 Offline
Отправлено 10 Июнь 2010 - 22:45
да я собственно та пошел ради спортивного интереса, думал мож советов накопаю, а набрал россии. в полях трава выше пояса, а на пляжу песочек, копай не хочуВорос в лоб - нахуа это вам надо? Хотя.. Ну наверное в этом тож что то есть. Спорт и физзарядка в чистом виде... Можно по итогам дня, пива себе купить не заморачиваясь с продажей.
#8 Offline
Отправлено 10 Июнь 2010 - 22:58
Между Дубной и Дмитровом есть распаханые картофельные поля если аккуратненько по краешку походить,разведать. Ну а уж по осени развернуться по полной, как урожай соберут.да я собственно та пошел ради спортивного интереса, думал мож советов накопаю, а набрал россии. в полях трава выше пояса, а на пляжу песочек, копай не хочу
#9 Offline
Отправлено 10 Июнь 2010 - 23:16
разве что аккуратненько, есть и ближе поля, правда с кукурузой, в конаковском районе, рядом с домкино, но там участковый и начальник совхоза постоянно катаются, весной там был, нашел место где завод стекольный стоял, стекла в поле валом, попадается и интересноеМежду Дубной и Дмитровом есть распаханые картофельные поля если аккуратненько по краешку походить,разведать. Ну а уж по осени развернуться по полной, как урожай соберут.
#10 Offline
Отправлено 11 Июнь 2010 - 09:08
Завод не стекольный а керамический. Кузнецов посуду делал (ту самую).разве что аккуратненько, есть и ближе поля, правда с кукурузой, в конаковском районе, рядом с домкино, но там участковый и начальник совхоза постоянно катаются, весной там был, нашел место где завод стекольный стоял, стекла в поле валом, попадается и интересное
#11 Offline
Отправлено 11 Июнь 2010 - 12:18
#12 Offline
Отправлено 12 Июнь 2010 - 15:10
стекольный завод легко определяется, мимо не пройдешь, там стекло кусковое на возвышенности разбросано на площади примерно 30на 60 метров, про постоялый двор с купоросным заводом тоже слышал, но найти не могу никак, недалеко там нашел колечко медное и на соседнем поле пуговицу артиллерийстскую, тогда же имел и разговор с местным участковым, мол че по засеяным полям с лопатами шаритесь, мол нечего здесь делатьИменно стекольный, место многим известное, там еще и купоросный завод имеется да и постоялый дворик кой-где есть. Пару лет назад поднимал там чирик крылья вниз ,домонгольский крестик и деньгу тверскую крупноформатку с павлином( это из интересного) , а вот про колхозника и анисЬкина впервые слышу)))
#13 Offline
Отправлено 12 Июнь 2010 - 15:13
был и есть такой завод, но чуток подальше, бывшее село кузнецово, ныне город конаково! Завод старинный и большойЗавод не стекольный а керамический. Кузнецов посуду делал (ту самую).
#14 Offline
Отправлено 12 Июнь 2010 - 18:51
Вот вопрос,………. да так от некуй делать. Вы уважаемый только все в деньги переводите?Ворос в лоб - нахуа это вам надо?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#15 Offline
Отправлено 12 Июнь 2010 - 19:37
Да вот похоже, что именно что -от нехрена делать. Очень копать нравится - так лучше мамке огород перекопать, а мелочи этой можно в сельпо 50 рублей бумажных попросить разменять. Измерять не в деньгах? А в чем? Лепестках роз? Деньги, это не просто некая эфимерная величина -это показатель качества твоей работы. Я вот, например не накопаю чего-то вменяемого - меня совесть мучит. Причем продавать то совсем не обязательно, это вроде как оправдание поеред самим собой. В тоим духе, что : "Что же ты мадак такой, выдрал из семейного бюджета себе полтинник на игрушки, гробишь машину, жжешь бензин, всякой шняги, только тебе нужной, накупил и даже не окупаешь текущих затрат!! Болтался не пойми где, хрен пойми сколько и по нулям вернулся... Лучше бы с донькой погулял в это время... " Ну итд в том же духе. Вот примерно так вещает внутренний голос, который некоторые называют совестью. Так, что, лично для меня - гавно какое то копать - не уважать себя. Уж вкалывать, так что бы хоть какая то "морковка" перед носом что бы весела. Вот так - жменю какаликов , считаю, можно собирать только с разведкой топая, и то, только по тому, что - не выкидывать же?Вот вопрос,………. да так от некуй делать. Вы уважаемый только все в деньги переводите?
#16 Offline
Отправлено 12 Июнь 2010 - 20:18
Извиняюсь, но по всем признакам у вас психоз!Да вот похоже, что именно что -от нехрена делать. Очень копать нравится - так лучше мамке огород перекопать, а мелочи этой можно в сельпо 50 рублей бумажных попросить разменять. Измерять не в деньгах? А в чем? Лепестках роз? Деньги, это не просто некая эфимерная величина -это показатель качества твоей работы. Я вот, например не накопаю чего-то вменяемого - меня совесть мучит. Причем продавать то совсем не обязательно, это вроде как оправдание поеред самим собой. В тоим духе, что : "Что же ты мадак такой, выдрал из семейного бюджета себе полтинник на игрушки, гробишь машину, жжешь бензин, всякой шняги, только тебе нужной, накупил и даже не окупаешь текущих затрат!! Болтался не пойми где, хрен пойми сколько и по нулям вернулся... Лучше бы с донькой погулял в это время... " Ну итд в том же духе. Вот примерно так вещает внутренний голос, который некоторые называют совестью. Так, что, лично для меня - гавно какое то копать - не уважать себя. Уж вкалывать, так что бы хоть какая то "морковка" перед носом что бы весела. Вот так - жменю какаликов , считаю, можно собирать только с разведкой топая, и то, только по тому, что - не выкидывать же?
|
|
#17 Offline
Отправлено 12 Июнь 2010 - 20:28
А почему вы так считаете? Можно поподробнее? Я, как и все психопаты, считаю себя очень нормальным Ну вот представье себе, считаю, что если чем то занимаешься, то нужно этим заниматься хорошо. И всякие оправдания, типа - "зато отдохнул отлично и фоток классных наснимал..", считаю проявлением крайней степени беспомошьности. Потому как, уверяю, шел то чел не фотки снимать. Иначе взял бы фотик, а прибор бы не брал. Шел чел нарыть супер-мега кладуху. Если вы ходите не за мега супер-мега кладухой- вы, извините просто звездум мелкий. Но вот не удалось, по куче причин... Не хватило умища, сил, удачи, не правильный расчет итд... Миллион причин, но итог один - пришел челик пустой... Ну или почти пустой - с кучкой хлама. И вот теперь начинается самое увлкательное - убеждение себя и окружающих, что на самом то дел, оен не золото -брильянты искал, а вот так вот с лопатой, обливаясь потом -отдыхал... А искал именно то, что нашелИзвиняюсь, но по всем признакам у вас психоз!
#18 Offline
Отправлено 12 Июнь 2010 - 21:05
Интересно, у Вас МД сразу показывает, «г-но» «не г-но» ? Зы И г-на вы не копали?Так, что, лично для меня - гавно какое то копать - не уважать себя.
#19 Offline
Отправлено 12 Июнь 2010 - 21:24
Г-но копают все! Весь вопрос в том-стоит ли его показывать, или Вы считаете, что съездил на коп-показывай все, что нарыл? На форуме и так много таких отчетов.Интересно, у Вас МД сразу показывает, «г-но» «не г-но» ? Зы И г-на вы не копали?
#20 Offline
Отправлено 12 Июнь 2010 - 21:37
Хооо!! Знал бы сколько тонн я говнища всякого отрыл Но я этим абсолютно не гожусь, кстати... Опять же, насчет прибора... Обычно исправный, человеческий прибор, по совокупности параметров отклика, как то: VDI, глубина цели, длина сигнала (он же размер цели), всяких разных подсигналов (не знаю, как объяснить), ну например, применительно к минилабам, это когда явно железный сигнал на 99 тонах дает цветное попискивание, при определенных скоростях проводки, с вероятностью 70-80%% уже говорит, что под катушкой, но что бы и остальные 10-20%% добить, просто нужно искать там, где кроме полезных сигналов почти ничего и нет, если только случайные проипашки разовые... Как вы не поймете, что первично то место, а вся остальная хрень, типа удачи там положения звезд итд - сугубо вторично. Я уже давольно давно ничего случайно не находил... Случайны могут быть только масштабы. Типа искал однодворку, а нашел мега усадьбу. Ну или наоборот, что кстати, чаще... Ну и эта (хотя бы) однодворка должна быть не битой... Иначе нахрен она не упала. Это, конечно несколоко затрудняет все дело, бо нужно держать скорость и хоть на ноздрю обскакивать толпу, идущую параллельным курсом... На не битой селушке любая обезьяна с АСЕй 150, с гарантией вынесет за день 50-70%% всего нужного, что там лежит. Вот остальные 40-30%% можно собирать уже годами. Все мастерство то в том и заключается, что бы: а) найти место и б) вынести за 1-2 дня 90 или более процентов и в) быстро найти следующую. Вот и вся премудрость. Что бы немного облегчить себе жизнь, для начала не худо бы как то определиться, а что собственно интересно. Поясню. Например французов давольно трудно найти под Владимиром, а домонгол очень вяло идет в МО итд...Интересно, у Вас МД сразу показывает, «г-но» «не г-но» ? Зы И г-на вы не копали?
|
|