Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Пожалуйста помогите
#1 Offline
Отправлено 09 Июнь 2010 - 21:30
#2 Offline
Отправлено 10 Июнь 2010 - 11:01
"Рыба" - это сильно... Выбирать б/у детектор нужно так же как и любую б/у технику. Внешний вид (не эстетическая его сторона) это первое на что стоит обратить внимание. Главное чтобы небыло повреждений: 0. экрана блока управления...работоспособность кнопочек 1. контакта блока управления с кабелем 2. контакта катушки с кабелем 3. наличие трещин на катушке Третий пункт можно проверить потестив прибор не только на воздухе, но и погрузив в воду (без фанатизма). Если есть хоть небольшой опыт работы с МД - проблем не должно возникнуть. Ежели прибор первый, то может случится так, что исправный агрегат будет принят за какиш...Решил приобрести бу металлоискасель "рыба" f2, обьясните пожалуйста на что стоит обращать особое внимание?(документы?внешний вид? Или что.!?) и бывают ли подделки в этом ряду. заранее спасибо...
#3 Offline
Отправлено 10 Июнь 2010 - 21:49
#4 Offline
Отправлено 10 Июнь 2010 - 22:48
#5 Offline
Отправлено 10 Июнь 2010 - 22:53
Удачи на копе! :kopay:Сегодня его приобрел все таки, прибор полностью новый ни царапин ни каких следов использования, документы и гарантия в порядке!, остался очень доволен!!!))) но все таки по характеристеки он мне чуток не понравился "цикает" практически на все, конкретной определенности нету, может со временем разберусь благодарен буду за советам по его использованию))))
#6 Offline
Отправлено 21 Июнь 2010 - 20:23
Так и не понял что приобрёл.Фишер?,то какой.Сегодня его приобрел все таки, прибор полностью новый ни царапин ни каких следов использования, документы и гарантия в порядке!, остался очень доволен!!!))) но все таки по характеристеки он мне чуток не понравился "цикает" практически на все, конкретной определенности нету, может со временем разберусь благодарен буду за советам по его использованию))))