Теперь ,когда монеты нашли нового хозяина, а у меня осталась подборка на память...можно и рассказать. Старое село находилось на бугре.Село в тех краях не маленькое, не раз упоминавшееся во всевозможных архивных записях. Но нынче, практически растаявшее. Бугор ,где находилась старая часть села ВЫШУРФЛЕН до ..."американских шахтёров". Как то раз,набегавшись в пустую по бугру, присел я покурить... Передо мной с бугра, как на ладони, современные порядки домов ,куда МДешная братва не ходит...Да и фигли там делать, ни на одной карте,(старой) там жилья нет. Но...с бугра,где я сижу, спускается еле видная ложбина и растворяется в первом огороде Новопоселённой деревни...Дорога! Что ж..воткнул я в череп бинокль и вижу, как бы в перспективе она проходила.. .и в этом первом огороде.. вижу,.какие то бугры!? Да,.-.огород не пахан, лет так...Во дворе дома ,к коему примыкает огород, возится бабка.. Соседний, по ходу дом не проявляет признаков жизни, огород такой же заброшенный..Травища!!!! направися туда. Находки - огородные...мотыжная жбонь... Потом думаю:-"Кой хрен меня тут увидит? Ну по шею, ТАТАРНИК кругом!" Пригнулся и направился к буграм на бабкин огород.... (пойду позавтракаю...потом до расскажу.... )
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Клады зарыты не там, где мы ищем...а там, где находим...
#1 Offline
Спасибо от 45 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 08:58
Уже 3 минут прош, уже позавтракал? давай быстр... а-а-а, фотки не забудь...
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 09:17
Спасибо от 37 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#4 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 09:27
|
|
#5 Offline
#6 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 09:38
....чуть, значит. я на лопату придавил...тюк она провалилась и как.-.кротовина, штоль? Я туда руку...-ЧЕРЕПКИ..,а под ними МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ХОЛОД! Как я жмень вытащил...ПЯТАКИ! Ну,как водится..покрываюсь КРУПНЫМ ЦЫГАНСКИМ ПОТОМ..етимка-злая -встать с жопы не могу...ногти на пальцах "белые ,как снег"...Во думаю.-НАШёЛ....клад или кандрашку??? Посидел..отпустило...Ну-с тащу "на гора"! Тащу ..тащу.. куда их? Машина метров 300 в бурьяне...тут эта каркалыга за забором возится....
Спасибо от 44 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#7 Offline
|
|
#8 Offline
|
|
#9 Offline
#10 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 09:47
Так можно и без кофейника остаться . Очень захватывает , спасибо. А что за бугры в огороде?
|
|
#11 Offline
#12 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 09:49
...на корячках к машине..И блин. как на зло... ну ни какой ёмкости ..кроме термоса ..В чём таскать? А с бугра слышны заливания АСЕк...ну блин..комрады пожаловали. Надо "ковать железо.." Как? Снимаю берцы..на корячках обратно. Насыпаю..на корячках к машине...обратно... Ноги -ВДРЫЗГ!! Раз 30 елозил... Потом заровнял, вернулся ночью...и уже не торопясь ДОБРАЛ ФСЁ!!!! Короче вот:-
Спасибо от 102 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#13 Offline
#14 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 09:53
|
|
#15 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 09:55
ППЦ....сейчас уверен половина рванула из-за компа в поля... Впечатлил..однако..под тыщенки 2 пятачков? Или поболе?
1 023 шт.
Спасибо от 14 Пользователи:
|
|
#16 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 09:55
Теперь рынок катиных пятаков обвалится. Будет все по 37 рублей.
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#17 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 09:57
Так можно и без кофейника остаться . Очень захватывает , спасибо. А что за бугры в огороде?
бугры-фундуки от строений
Теперь рынок катиных пятаков обвалится. Будет все по 37 рублей.
Ну не мне его обваливать... Пусть новый хозяин..того..
Сообщение отредактировал лобзик: 15 Ноябрь 2014 - 09:57
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#18 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 09:59
|
|
#19 Offline
|