Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Реставрация замка
#21 Offline
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 09:14
Личинка свободно поворачивается, но похоже механизм разрушен и замок не запирает
Обидно. Но и в таком виде очень даже восхитительный девайс.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#22 Offline
|
|
#23 Offline
Отправлено 27 Октябрь 2010 - 10:27
#24 Offline
|
|
#25 Offline
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 19:25
|
|
#26 Offline
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 15:39
|
|
#27 Offline
#28 Offline
Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 11:22
#29 Offline
Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 11:36
Ортофосфорная кислота снимает всё начисто.... не спешил бы с этим методом. Обратитесь к Чечако, он подскажет наилучший способ чистки железа.....Красивый у Вас замок, жалко ключа нет. Хорошее состояние. При рестоврации моего замка ничего сложного не применял. Около 2-х месяцев он лежал в солярке, потом легкая механическая чистка особо тяжелых очагов ржавчины с периодическим применением ВД-40. Советую подробно изучить чистку железных предметов. Наверняка есть лучшие методы, говорят, например ортофосфорная кислота неплохо чистит железо, но сам я не пробовал. Ваш замочек тоже из Тверской области?
#30 Offline
Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 16:28
Нет мой из Архангельской, Холмогорский район. Благодарю за совет, попробую привести свой в нормальное состояние.Красивый у Вас замок, жалко ключа нет. Хорошее состояние. При рестоврации моего замка ничего сложного не применял. Около 2-х месяцев он лежал в солярке, потом легкая механическая чистка особо тяжелых очагов ржавчины с периодическим применением ВД-40. Советую подробно изучить чистку железных предметов. Наверняка есть лучшие методы, говорят, например ортофосфорная кислота неплохо чистит железо, но сам я не пробовал. Ваш замочек тоже из Тверской области?
#31 Offline
Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 17:24
А-А-А-А-А! Опять меня с кем-то перепутали! Это не я! Я железо чистить не умею!!!Ортофосфорная кислота снимает всё начисто.... не спешил бы с этим методом. Обратитесь к Чечако, он подскажет наилучший способ чистки железа.....
#32 Offline
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 10:34
Об умении никто не говорил! Если есть иформация о лучшем способе чистки железа просто поделитесь и все. Колитесь батенькаА-А-А-А-А! Опять меня с кем-то перепутали! Это не я! Я железо чистить не умею!!!
#33 Offline
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 11:22
|
|
#34 Offline
Отправлено 10 Февраль 2011 - 10:22
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#35 Offline
Отправлено 10 Февраль 2011 - 11:09