А для них это,может быть,минута славы!А некрасиво: свои лица замазали, а лица девушек нет. Вы получили их разрешение на размещение их фото в интернете, удалые капатели с замазанными лицами?
![:super_smilies048:](http://forum.relicvia.ru/public/style_emoticons/default/super_smilies048.gif)
|
Отправлено 27 Июль 2010 - 22:11
А для них это,может быть,минута славы!А некрасиво: свои лица замазали, а лица девушек нет. Вы получили их разрешение на размещение их фото в интернете, удалые капатели с замазанными лицами?
Отправлено 28 Июль 2010 - 09:15
не понял, что за наезд?удалые капатели с замазанными лицами?
Отправлено 28 Июль 2010 - 09:26
Бритиш.Интересно, на ком земляки мундир порвали. Знатоки подскажите.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 28 Июль 2010 - 13:13
|
|
Отправлено 28 Июль 2010 - 14:19
Лев и единорог, держащие щит - герб Великобритании.можно поподробнее?
|
|
Отправлено 28 Июль 2010 - 17:46
Это не наезд. Если вы плохо воспитанны и не догоняете, то радуйтесь, что вам подсказывают. Повторюсь, вы, автор темы, предусмотрительно замазали свои лица. Кстати, а кого и чего вы боитесь? Фото незнакомых вам девушек без спроса выложили в интернет, т.е. их фото пошло гулять по сети. А вы их спросили - оно им надо? Вам будет приятно, если кто-то в интернете выложит фото вашей жены без вашего и ее позволения. Например, на сайте знакомств клуба любителей садо-мазо? На будущее, прежде чем выкладывать фото кого-либо спросите разрешения. Кстати, это касается и чужих находок. Фразы типа "мой фотоаппарат, что хочу, то и ворочу" глупы. А у меня, например, есть ружье - в кого хочу в того стреляю? И не ссыте, хороняки, не прячьте свои лица. Полюбуемся на "героев". А если замазываете, то замазывайте лица всех. И не думайте за девушек, за себя думайте.не понял, что за наезд?
мой фотик, значит и фотки мои, а своим я распоряжаюсь как хочу, дамы видели, что я их снимаю и были не против.
да и кому интересно на девушек с замазанными лицами смотреть.
|
|
Отправлено 28 Июль 2010 - 18:23
|
|
Отправлено 29 Июль 2010 - 11:03
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |