А для них это,может быть,минута славы!А некрасиво: свои лица замазали, а лица девушек нет. Вы получили их разрешение на размещение их фото в интернете, удалые капатели с замазанными лицами?
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
и мои находки посмотрите.
Автор
crek
, 09 июн 2010 18:10
Сообщений в теме: 51
#41 Offline
Отправлено 27 Июль 2010 - 22:11
#42 Offline
Отправлено 28 Июль 2010 - 09:15
не понял, что за наезд? мой фотик, значит и фотки мои, а своим я распоряжаюсь как хочу, дамы видели, что я их снимаю и были не против. да и кому интересно на девушек с замазанными лицами смотреть.удалые капатели с замазанными лицами?
#43 Offline
Отправлено 28 Июль 2010 - 09:26
Бритиш.Интересно, на ком земляки мундир порвали. Знатоки подскажите.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#44 Offline
#45 Offline
#46 Offline
Отправлено 28 Июль 2010 - 13:13
Особняк хороши! Видно как с любовью его строили. Столько времени прошло, а красота живет. Молодец.
|
|
#47 Offline
Отправлено 28 Июль 2010 - 14:19
Лев и единорог, держащие щит - герб Великобритании.можно поподробнее?
|
|
#48 Offline
Отправлено 28 Июль 2010 - 17:46
Это не наезд. Если вы плохо воспитанны и не догоняете, то радуйтесь, что вам подсказывают. Повторюсь, вы, автор темы, предусмотрительно замазали свои лица. Кстати, а кого и чего вы боитесь? Фото незнакомых вам девушек без спроса выложили в интернет, т.е. их фото пошло гулять по сети. А вы их спросили - оно им надо? Вам будет приятно, если кто-то в интернете выложит фото вашей жены без вашего и ее позволения. Например, на сайте знакомств клуба любителей садо-мазо? На будущее, прежде чем выкладывать фото кого-либо спросите разрешения. Кстати, это касается и чужих находок. Фразы типа "мой фотоаппарат, что хочу, то и ворочу" глупы. А у меня, например, есть ружье - в кого хочу в того стреляю? И не ссыте, хороняки, не прячьте свои лица. Полюбуемся на "героев". А если замазываете, то замазывайте лица всех. И не думайте за девушек, за себя думайте.не понял, что за наезд? мой фотик, значит и фотки мои, а своим я распоряжаюсь как хочу, дамы видели, что я их снимаю и были не против. да и кому интересно на девушек с замазанными лицами смотреть.
|
|
#49 Offline
Отправлено 28 Июль 2010 - 18:23
Уважаемые, может хватит Crek обсуждать(мог, да не мог), Его фотик, его отдых, его девчёнки( Вас то умных там не было) И достаточно уже умничать относительно правообладаний на публикации изображений людей в сети. Столько уже это мусолили, что никто, даже самый умный, ничего нового не скажет, все и всё прекрасно знают. От девчёнок, я понимаю, претензий не поступало, тем более, что они явно позировали. Так что не надо накручивать тему относительно нарушения девственности персональных данных. А то, что себя замазали, так это от скромности, не хотят лишней славы. Будьте снисходительней друг к другу. А то последние дни, что ни тема, то крик до истерики по поводу оскорблённых чувств и поруганного достоинства. Уже до угроз физрасправы докатились. Я понимаю жара, но истерить то не надо. голову под холодную воду и ноги в таз со льдом. И все снова братья. ВВП на Вас нету.
|
|
#50 Offline
Отправлено 29 Июль 2010 - 11:03
Уважаемый SVM, не вам судить о том как я воспитан, да мне и мнение ваше не особо интересно.И самым умным себя не считаю в отличие от некоторых.
#51 Offline
#52 Offline
|
|