Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
и мои находки посмотрите.
#1 Offline
Отправлено 09 Июнь 2010 - 18:10
зы
Фоткал на мышкином коврике, рекламу затер.
Несколько фото с мест копа.
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
|
|
#4 Offline
|
|
#5 Offline
Отправлено 09 Июнь 2010 - 18:56
|
|
#6 Offline
|
|
#7 Offline
Отправлено 09 Июнь 2010 - 19:07
|
|
#8 Offline
|
|
#9 Offline
|
|
#10 Offline
Отправлено 09 Июнь 2010 - 20:18
Выделят отделную ячейку, что бы все это бохасьтва хранилось в безопасности, предложат под обеспечение этих рариков, кредит миллионов 5, а то и 6...Поздравляю, а если монеты в банк принести, то скажут там?
#11 Offline
Отправлено 09 Июнь 2010 - 20:21
Это не дом, а церковь или точнее все что осталось. с. Ситма, Нолинского уезда, Вятской губернии.Ам сорри, дом с кустом на крыше - это место где все это было найдено или он так просто- текстура?
Поздравляю, а если монеты в банк принести, то скажут там?
А находки с нескольких вылазок.
В продолжение темы
А вот в этом храме сельский дом культуры
Познакомились с директором ДК
Приятная, общительная женщина, рассказала о своем увлечении, оно вот такое, еще ведет кружок со школьниками, молоца!
Дальше продолжила разговор про историю села, про мельницу…… ))))))
Нашли, только трава по пояс, да лана в следующем сезоне проверим.
|
|
#12 Offline
Отправлено 09 Июнь 2010 - 20:27
Я находки не когда не продавал, не оценивал и хвастаться не собираюсь, ну а показать находки какое бахвальство? Мне гораздо приятнее вещь потерянную много лет назад подержать в руках, чем продать. Иногда находки дарю.Выделят отделную ячейку, что бы все это бохасьтва хранилось в безопасности, предложат под обеспечение этих рариков, кредит миллионов 5, а то и 6...
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#13 Offline
Отправлено 09 Июнь 2010 - 20:30
#14 Offline
Отправлено 09 Июнь 2010 - 20:48
Ну человек спросил... Мне же не жалко рассказать, что будет, если в банк прийдешь. Только нужно в Чейз Манхеттен банк идти. В Нью Йрке, вместе с Ленькой Пантелеевым.. Да, ладно, шучу я. Чел спросил глупость, я ему, в его же стиле и ответил.Я находки не когда не продавал, не оценивал и хвастаться не собираюсь, ну а показать находки какое бахвальство? Мне гораздо приятнее вещь потерянную много лет назад подержать в руках, чем продать. Иногда находки дарю.
#15 Offline
Отправлено 09 Июнь 2010 - 20:55
Кстати постов его давно не видно, может и правда уже за бугром? и я шучу)))))))))Только нужно в Чейз Манхеттен банк идти. В Нью Йрке, вместе с Ленькой Пантелеевым.. Да, ладно, шучу я. Чел спросил глупость, я ему, в его же стиле и ответил.
#16 Offline
Отправлено 09 Июнь 2010 - 21:01
#17 Offline
Отправлено 09 Июнь 2010 - 21:04
Не не за бугром, сидит в погребе прикованный. Тоже шучу!Кстати постов его давно не видно, может и правда уже за бугром? и я шучу)))))))))
|
|
#18 Offline
Отправлено 09 Июнь 2010 - 21:09
Как приятно, что в д.Ситма ещё остались подобные русские женщины! А тут недавно в Круглосуточном с тааакой столкнулся, мама дорогая не горюй! А эта на фото вся светится и добротой и увлечением и открытостью своей. Господи, где она и где " Дом-2"Это не дом, а церковь или точнее все что осталось. с. Ситма, Нолинского уезда, Вятской губернии.
А находки с нескольких вылазок.
В продолжение темы
А вот в этом храме сельский дом культуры
Познакомились с директором ДК
Приятная, общительная женщина, рассказала о своем увлечении, оно вот такое, еще ведет кружок со школьниками, молоца!
Дальше продолжила разговор про историю села, про мельницу…… ))))))
Нашли, только трава по пояс, да лана в следующем сезоне проверим.
#19 Offline
Отправлено 09 Июнь 2010 - 22:45
Ну как почему... Потому что глупость. Ты вот сам - какие варианты ответов предполагал? Что будет если ты прийдешь в банк с горстью пивных пробок? Вот если ты прийдешь с этим набором - эффект будет тот же. К сожалению, все это хозяйство имеет ценность (для находчикка) - историческую, эстетическую, несет в себе приятные воспоминания, но не имеет накакой оценочной стоимости.. Ну рублей 250, за все чехом. Ну и что будет если с этим прийти в банк?А почему ты решил, что я спросил глупость? Я спросил это лишь потоу, что это меня заинтересовало. Если ты знаешь-то мог бы ответить, если нет-нет.
#20 Offline