Вадим, спасибо, прочитал
Выдержка :..."[color=rgb(51,51,51);font-family:Georgia, serif;font-size:13px;]На этом основании суд сделал вывод о том, что «копия с копии документа и копия документа не являются равнозначными документами», и счел действия Единой комиссии правомочными. Копию, по мнению суда, копию можно снимать[/color] только с подлинника документа[color=rgb(51,51,51);font-family:Georgia, serif;font-size:13px;]."[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Georgia, serif;font-size:13px;] [/color]
[font="'times new roman', times, serif;"]Ну и для ЗаЙ.[/font]
[font="'times new roman', times, serif;"]Вы путаете данные по проходам и свои личные впечатления. Очнитесь. ТС попросил дать оценку , как ему кажется настоящему кресту, а не фуфелу. Нет смысла оценивать фуфел. [/font][color=rgb(51,51,51);font-family:'times new roman', times, serif;]Поэтому подлинность здесь не обсуждается.И ТС этого не просил. [/color][color=rgb(51,51,51);font-family:'times new roman', times, serif;]Или вы с этим не согласны?[/color]
[font="'times new roman', times, serif;"]По вашему если Вы готовы дать за предмет (ну скажем царский червонец) 500 руб, то это его цена?[/font]
[font="'times new roman', times, serif;"]Опять же, зачем язвительные намёки? Оценщики в ломбарде![/font]
[font="'times new roman', times, serif;"]Своими высказываниями Вы мне напомнили одну "барышню" на соседнем форуме. На ауке я попросил её сделать доп фото креста. Она сделала и в ответ ПОТРЕБОВАЛА чтобы я сделал ставку, мол хрена тогда просишь фото. Долго истерила.[/font]
Сообщение отредактировал аверьян: 19 Ноябрь 2014 - 12:54