Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Метеорит-поиск
#1 Offline
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 16:38
#2 Offline
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 16:46
Доки помогут если при поимке и обыске у вас вместо монет булыжники найдут. В случае других находок докам грош цена.
#3 Offline
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 16:52
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 16:58
Здравствуйте Господа! Хотел поднять тему о том как себя обезопасить от при общении с "сотрудниками доблестных органов". Набрел в на сайт(МОГУ И ЗАБАНИТЬ), Они предоставляют пакет документов с юр. поддержкой. на якобы поиск метеоритного вещества. т.е я понимаю при встрече на поле и.т.д. с сотрудниками органов и предъявлении этого документа можно избежать ответственности? Может кто в курсе! Буду рад Вашему мнению!
Если сможете предъявить метеорит? Поднятый с грунта! На поле не будет ямок! А у Вас лопаты! Наверное? Поможет!
#5 Offline
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 16:58
видел я такую бумажку, смотрится впечатляюще, называется лицензия. Так как я и так таскаю с собой 2 куска не пойми что, но звенит и красивые. еще бы такую красивую бумажку к ним и в случае поимке в поле(без находок и не на акр) трудно доказать обратное да и вряд ли кто будет вникать
#6 Offline
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 16:59
Понятно! Я то думал при наличии доков и сертификатов которые эта фирма предоставляет, задержание и обыск не грозит. т.к являешся сотрудником этой фирмы.
#7 Offline
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 17:02
Понятно! Я то думал при наличии доков и сертификатов которые эта фирма предоставляет, задержание и обыск не грозит. т.к являешся сотрудником этой фирмы.
Я лично знаю человека, да и кое кто еще с нашего форума, который эту бумагу сделал и берет с собой на коп.
#8 Offline
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 17:11
Я лично знаю человека, да и кое кто еще с нашего форума, который эту бумагу сделал и берет с собой на коп.
А мнение обладателя этой бумажки какое. Может она прикрыть "5 точку" ?
Может у кого то был уже опыт общения с таким свидетельством с органами?
#9 Offline
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 17:18
Сделайте бумажку, что вы ВНЕШ.СОТ.ПОЛИЦИИ. Работаете по заданию,-"внедрение в банду ЧЁРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ"! И ходите хоть по Красной Площади...
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#10 Offline
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 17:28
Нее! это уже перебор! В общем все понятно! ходить подальше от населенных мест , не светиться и не дразнить "гусей"
#11 Offline
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 17:37
Вот это будет мудрее и дешевле. Потише да пониже да подальше и будет вам счастье.
#12 Offline
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 17:50
Всем спасибо за мнение и советы! А то я уже подумывал обзавестись этой бумажкой!
#13 Offline
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 18:05
Всем спасибо за мнение и советы! А то я уже подумывал обзавестись этой бумажкой!
Бумажка на природе всегда может пригодится.
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#14 Offline
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 18:09
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#15 Offline
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 18:12
Это обыкновенный развод!Эта бумага обычная липа и не имеет ни какой юридической силы!
|
|
#16 Offline
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 18:41
упустил возможность глянуть на изготовителя ... но понял, что там лицензия выдаётся... у нас лицензии выдают гос.органы, а ежели это ООО - хрен цена такой бумаге, при том в суде или при других разборах полётов и понимая всю наивность ситуации сам не захочешь её доставать....
|
|
#17 Offline
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 18:44
Это обыкновенный развод!Эта бумага обычная липа и не имеет ни какой юридической силы!
а кто говорит что имеет? А вы попробуйте доказать обратное если у вас такая бумажка + 2 куска мет.?? вещества! Да и под дурочка проще косить, мол люблю метеориты, но как законопослушный гражданин решил все узаконить, я же не виноват что бумажки выдали липовые. Мошенники! куда только милиция смотрит и т.д.
Да и на поле не всегда супер подкованные яцелопы окажутся, бумажка есть камни есть а ну его в баню,поехали дальше, а то вдруг потом засмеют
Сообщение отредактировал тропос: 12 Ноябрь 2014 - 18:47
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#18 Offline
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 18:54
ПОЛНЫЙ РАЗВОД!!! Не покупайтесь!
Это хозяин кароеда Андрей, проводит новую аферу, уже была подобная с жёлтыми сапогами, спектроснимками.
Он известный аферист, в своё время с его форума все ушли.
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#19 Offline
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 19:15
Спасибо за инфу! Да в наше время кругом одни оферисты! так и хотят облапошить честных людей!!!
#20 Offline
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 19:52
ПОЛНЫЙ РАЗВОД!!! Не покупайтесь!
.
А вы думаете кто покупает сие, не знает что это филькина грамота? Все знают, суть не в этом,