Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

УАЗ Патриот пробный заезд на КРАЗовских колесах
Спасибо от 14 Пользователи:
|
|
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 12:37
Хочу такие же колеса но только на оке.
И сколько данный зверь кушает?
Тот кто делает такой тюнинг не считает деньги и я думаю он не особо задумывался сколько он будет тратить на топливо, делал для души.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 13:16
Ну я бы так не сказал бы, иногда приходится задуматься о расходе топлива. Иной раз по карте просчитаешь километраж, возьмешь с собой запасное топливо, а на обратном пути едешь и думаешь хватит до заправки или нет. ( у нас на севере области заправки находятся на большом расстоянии).
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 13:18
Ну я бы так не сказал бы, иногда приходится задуматься о расходе топлива. Иной раз по карте просчитаешь километраж, возьмешь с собой запасное топливо, а на обратном пути едешь и думаешь хватит до заправки или нет. ( у нас на севере области заправки находятся на большом расстоянии).
Если в таком контексте то да.
Отправлено 05 Январь 2015 - 16:48
На тему мешения грязи. Причем бюджетного.
Натолкнулся на ролик.
В чем прикол. В том, что ВОЛТАЙР IR-107 TYREX AGRO - сельхоз шина. Что даетприличный выигрыш в цена, относительно аналогов 34 дюйма МТ шных колес.
Этот ИР-107 вполне можно купить за 5 300/шт.
В то время, как... Аналогичные гряземесы ну кого?... Интерко, Симекс, че еще? Не знаю, короче кто еще делает. Это извините от 15 000 и до 25 000 р.
А? Почувствуйте разницу. Кстати -узкие 34 дюйма по большей части существуют только в теории. Типа под заказ на пол года.
При том, что например 34 дюйма в УАЗ вкорячатся вообще с минимальными переделками. У меня вот 32,9 дюйма встали вообще БЕЗ переделок и еще запас остался.
Вот ролик - ИР-107 на Хантере (кмк даже не резанные). На газоне - Фбел.
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|