Вот деньки стали короче а ночи длиннее ночной коп в Чечне по старой станице
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
ночной коп с 9на10.11.2014 в Чечнежелаю всем такогоже копа
#1 Offline
Спасибо от 45 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 09:06
Да за такой прикуп можно копать пока не упадешь) Зачетный коп
#3 Offline
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 09:08
#4 Offline
#5 Offline
#6 Offline
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 09:25
благодарю!!! ночью не видиш куда идёш и воснавном слушаеш слух улучшается ну и конечно же пруха и место но место немного подвибито, и сохран желает оставлять лучшего терек разливался илистый грунт почва саланчаковая даже серебро портится
в том смысле днём туда бы не пошёл а ночью идёш всегда воснавном находки находеш не там где ожидаеш что то найти
количество впечатляет когда 300монет за ночь и из них 30-40пятаков, а это оборыши уже
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#7 Offline
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 09:26
Поздравляю! Отличная вылазка и находок впечатляющее количество!
Отличных сигналов в дальнейшем!!!
#8 Offline
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 09:31
Всем бы таких подвыбитых мест.... и место но место немного подвибито, ...
#9 Offline
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 09:35
количество впечатляет когда 300монет за ночь и из них 30-40пятаков, а это оборыши уже
Хороши оборыши!!!! Нам такое только снится по 300 монет, нам бы хотя бы за месяц столько наковырять. Вот бы у нас селухи так подвыбиты были бы.
#10 Offline
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 09:44
не Вы не поняли раньше эдак года 3назад так было по 300за ночь сейчас если повезёт 20-30 и то все гнелые почти
#11 Offline
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 09:54
Ай,не морочьте мне головуЗа шо речь? Если б у нас по местности было таки 300 монет за ночь сейчас,то вИ бы увидели в том месте палаточный городок,не спящий ни днем ни ночью И мой любимый дядя Изя из Арзамаса паковал бы чемоданы,прослышав за то место. Скажу вам как родному,при трех классах образования,шекели он считает так,чЬто банковская машинка приходит в ступор,и ломается при виде скорости мелькания купюр в руках дяди Изи Таки ставлю вам плюс за удачный ночной гешефт..благодарю!!! ночью не видиш куда идёш и воснавном слушаеш слух улучшается ну и конечно же пруха и место но место немного подвибито, и сохран желает оставлять лучшего терек разливался илистый грунт почва саланчаковая даже серебро портится в том смысле днём туда бы не пошёл а ночью идёш всегда воснавном находки находеш не там где ожидаеш что то найти количество впечатляет когда 300монет за ночь и из них 30-40пятаков, а это оборыши уже
Спасибо от 10 Пользователи:
|
|
#12 Offline
#13 Offline
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 10:11
Явно не хоженое место и наверно перепашка ! Отличный выезд.
#14 Offline
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 10:15
я в теме так и указал желаю всем такого копа, а про 300монет это так и было такое изобилие я счастлив что застал такой коп, но сохран еслибы всё выкопаное было в хорошем состоянии то да,радует ещё то что изобилие и разновидност от Орды до советов в том числе и грузинские и польские монеты чеканеные Россией для тех
верно перепашка но выбита поверьте,очень много мусора ржавого метала типа чугунины а она звенит как Катин пятак и врываться приходится на 1.5 2штыка
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#15 Offline
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 10:24
Желаю вам найти клад двойных абазов(а они там есть, )я в теме так и указал желаю всем такого копа, а про 300монет это так и было такое изобилие я счастлив что застал такой коп, но сохран еслибы всё выкопаное было в хорошем состоянии то да,радует ещё то что изобилие и разновидност от Орды до советов в том числе и грузинские и польские монеты чеканеные Россией для тех верно перепашка но выбита поверьте,очень много мусора ржавого метала типа чугунины а она звенит как Катин пятак и врываться приходится на 1.5 2штыка
#16 Offline
|
|
#17 Offline
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 11:15
У меня друг в соцсети-из Чечни,так он находил один,скажу вам очень приличный сохран.спасибо но находил один раз только бисти
#18 Offline
#19 Offline
#20 Offline
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 11:26
знаю его иногда пересекаемся, на Червлёном он его поднял скорей всего. у него не плохая коллекция монет
я правда не видел но наслышан, он говорил
|
|