Всем привет! Земляки есть? Буду рад всем в общении! Даже про курицу! в чате!
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Псков и Псковская область.
#1 Offline
#2 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 22:12
Здравствуйте ! Очень приятно! Давайте поговорим,нас пока двое! Сейчас жена просит опять спеть! Попробую видео выложить позже!
#4 Offline
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 18:57
Здравствуйте! Решил написать,что со мной приключилось 2-недели назад! Как сейчас помню,солнышко светит,решил згонять на пару часиков! Приехал,погодка хороша! Походил по полю 15минут,смотрю к полю подехал Джипяра навароченый! Выходит дедок с собачкой и чешит ко мне.Дедку лет 40-45. Подходит и спрашивает , как находки ,туда сюда.Через 10 минут с другой стороны чешут ко мне 2-чела в штацком. Ну думаю всё ясно,встрял я Сатью УК России, подходят и один корки ФСБ в лицо.
Спрашивают есть находки! Я им нету,ещё не успел! Ну тогда пройдёмте к машине! Ведут и я думаю,если прибор одберут шандарахну его о дерево,чтоб не им не мне. Подвели к машине,карманы выгребай! В кармане было 20 копеек 1943г. Положил на капот машины и сказал больше ничего нет.Начали составлять протокол! Составили, что мол так и так был застигнут на поле с миноискателем. Я им говорю,како же это миноискатель. Спрашиваю,а что это! Во дебилы! Я им,это металлоискатель! Дальше вэяли монетку и в машину проверять по каталогу! Проверили кинули на капот,цены не представляет! Составили протакол,расписался. Копию на руки не дали! Сказали,что бы я отсюда мотал! По своим каналам узнал,стуканул дедок меня.
Вот так я сгонял! Будте осторожны Псковичи! Сейчас гоняют по району! Потом будут по области!
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#5 Offline
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 10:08
ь
Вот так я сгонял! Будте осторожны Псковичи! Сейчас гоняют по району! Потом будут по области!
Появилось много местных стукачей доброжелателей.Агрессивно настроеных, пьяных. Приехали в одно место ,подьезжают доброжелатели,звонят участковому,а он со мной рядом.Оказывается местный алкаш,любитель всем и вся стукануть.
|
|
#6 Offline
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 18:30
ну и я тут тоже отмечусь...слышал я по это место...нех там делать. стукач на стукаче из местных... ну и рядом высотка под охраной и всё остаьное тоже.
#7 Offline
#8 Offline
#9 Offline
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#10 Offline
#11 Offline
#12 Offline
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 09:44
ну и я тут тоже отмечусь...слышал я по это место...нех там делать. стукач на стукаче из местных... ну и рядом высотка под охраной и всё остаьное тоже.
Юр, что за место такое страшное? то как-то не в курсе.
#13 Offline
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 14:32
Юр, что за место такое страшное? то как-то не в курсе.
Поворот на посёлок Долгорепицы.
#14 Offline
#15 Offline
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 17:04
и как с этим бля....вом ломовым бороться?
Это Вы о чём?
#16 Offline
#17 Offline
#18 Offline
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 21:15
Ездил кто,куда? Мои знакомые в пустую.
давай завтра после обеда.
|
|
#19 Offline
#20 Offline
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 19:11
Пскович как дела? Всё сезон закончен. Что купил покаж, на новый сезон.