Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

безопасность на селе,деревне и вокруг них.
Отправлено 08 Июнь 2010 - 12:29
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 08 Июнь 2010 - 12:39
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Гость_ErmaG_*
Отправлено 08 Июнь 2010 - 12:48
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 08 Июнь 2010 - 18:08

Отправлено 08 Июнь 2010 - 18:21
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 08 Июнь 2010 - 22:01
Отправлено 08 Июнь 2010 - 22:07
Отправлено 08 Июнь 2010 - 22:46
сколько разговоров про ямки.сколько праведного гнева-а ямок меньше не становиться!парадокс?
К сожалению господа, это наше будущее. Реальность проще принимать как она есть, чем стараться не замечать её. Любителей отдыха с МД становится с каждым годом всё больше (сам первогодокпросто лень наверное сложно прогнать! но таких все равно нужно наказывать, не умеешь закапывать, не копай ИМХО!

Отправлено 08 Июнь 2010 - 23:20
Пост улыбнул и поднял настроение.вот как копали у меня в деревне где я купил дом.скажу сразу когда я первый раз вышел с мд на зады деревни ко мне через 10 минут подвалила милая семейка отец и три его сына,хорошо успел оглянуться они меня узнали.сказили что этой весной приезжала команда копателей.сначала на них никто вниманания не обратил,покрутили у виска и хрен с ними.пока на следующий день две коровы не поломали ноги.после этого копатели уехали расстроенные и поломанные(мд и копари) и местных я не осуждаю.вывод закапывайте ямы особенно от захоронений.ваша безопасность в ваших руках это лопата.аборигенов ружьями не испугаешь в каждом доме есть.когда они посмотрели как копаю я то поделились инфой показали место старого барского дома и кабака дореволюционного.но я их на осень оставил.крапивы много.

вот вывод, мне ещё больше понравился.вывод закапывайте ямы особенно от захоронений

Отправлено 08 Июнь 2010 - 23:36
если бы.с утра собирают стадо в деревне с тех дворов где они есть и гонят на луга.сломали разумеется не в этих ямах (те уже засыпали сами местные) а в ямах а поменьше эти конечно обойдут.эти ямы я нашел чуть дальше где коров не пасут.их никто и не зарывал.видать искали захоронения которых там много.а для аборигенов скот это практически их жизнь.Пост улыбнул и поднял настроение.
Походу местные вас обманули , или вы чёто написали сверх того что знаете или слышали. Ну а если всё-таки те коровы поломали ноги, то значит так оно и лучше , походу они бешеные были
вот вывод, мне ещё больше понравился.