Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
безопасность на селе,деревне и вокруг них.
#1 Offline
Отправлено 08 Июнь 2010 - 12:29
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 08 Июнь 2010 - 12:39
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Гость_ErmaG_*
Отправлено 08 Июнь 2010 - 12:48
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Отправлено 08 Июнь 2010 - 18:08
#5 Offline
Отправлено 08 Июнь 2010 - 18:21
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#6 Offline
#7 Offline
#8 Offline
Отправлено 08 Июнь 2010 - 22:01
#9 Offline
Отправлено 08 Июнь 2010 - 22:07
#10 Offline
Отправлено 08 Июнь 2010 - 22:46
сколько разговоров про ямки.сколько праведного гнева-а ямок меньше не становиться!парадокс?
К сожалению господа, это наше будущее. Реальность проще принимать как она есть, чем стараться не замечать её. Любителей отдыха с МД становится с каждым годом всё больше (сам первогодок ), и остановить данное направление туризма (это уже можно так называть), доступно либо глобально, но не частно. МД становиться таким же атрибутом отдыха как удочка, корзина или мангал, и соответственно ямки такая же неизбежная составляющая направления в целом, как и банки из под пива, бутылки и прочий мусор. Сколько бы не боролись с отдыхающими по поводу гор мусора, меньше их не становиться. Так же и на перекопанном поле новички врят ли будут зарывать одну свою ямку, среди трёх чужих. Не зарытые ямки - к несчастью стихийный фактор, который будет только нарастать. Преодолев критическую точку, станет повсеместным. Бить будут, так как бутылка коров не калечит. Хотя для экологии бутылка страшнее. если обратится к истории, то не за горами тот день, когда добровольные отряды станут ездит зарывать ямки, как сейчас собирают пластик. Простите историка, это стихия....просто лень наверное сложно прогнать! но таких все равно нужно наказывать, не умеешь закапывать, не копай ИМХО!
#11 Offline
Отправлено 08 Июнь 2010 - 23:20
Пост улыбнул и поднял настроение. Походу местные вас обманули , или вы чёто написали сверх того что знаете или слышали. Ну а если всё-таки те коровы поломали ноги, то значит так оно и лучше , походу они бешеные быливот как копали у меня в деревне где я купил дом.скажу сразу когда я первый раз вышел с мд на зады деревни ко мне через 10 минут подвалила милая семейка отец и три его сына,хорошо успел оглянуться они меня узнали.сказили что этой весной приезжала команда копателей.сначала на них никто вниманания не обратил,покрутили у виска и хрен с ними.пока на следующий день две коровы не поломали ноги.после этого копатели уехали расстроенные и поломанные(мд и копари) и местных я не осуждаю.вывод закапывайте ямы особенно от захоронений.ваша безопасность в ваших руках это лопата.аборигенов ружьями не испугаешь в каждом доме есть.когда они посмотрели как копаю я то поделились инфой показали место старого барского дома и кабака дореволюционного.но я их на осень оставил.крапивы много.
вот вывод, мне ещё больше понравился.вывод закапывайте ямы особенно от захоронений
#12 Offline
Отправлено 08 Июнь 2010 - 23:36
если бы.с утра собирают стадо в деревне с тех дворов где они есть и гонят на луга.сломали разумеется не в этих ямах (те уже засыпали сами местные) а в ямах а поменьше эти конечно обойдут.эти ямы я нашел чуть дальше где коров не пасут.их никто и не зарывал.видать искали захоронения которых там много.а для аборигенов скот это практически их жизнь.Пост улыбнул и поднял настроение. Походу местные вас обманули , или вы чёто написали сверх того что знаете или слышали. Ну а если всё-таки те коровы поломали ноги, то значит так оно и лучше , походу они бешеные были вот вывод, мне ещё больше понравился.