Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
(Помогите новичку) Эпизод 2.
Автор
aleks197626ru
, 07 июн 2010 19:23
Сообщений в теме: 4
#1 Offline
Отправлено 07 Июнь 2010 - 19:23
Всем привет с Кавказа!Настали выходные! Рванул к ранее описанному мной колодцу, в надежде на ЧУДО!Вот это самое место. Клодец находится на краю села. Село довольно старое 1778 г. Так, что надежда на находку чего нибудь интересного была весьма высокой.
DSCN0094.JPG 755,52К
26 Количество загрузок:
DSCN0095.JPG 784,24К
27 Количество загрузок:
DSCN0096.JPG 755,44К
26 Количество загрузок:С помощы шанцевого инструмента, раздолбав камень, выворотив его на свет божий, я наконец добрался до источника Завораживающего звона! К сожелению, им оказался небльшой кусок железа, размером с пол пачки сигарет, причем настолько ржавый, что рассыпался в руках.
DSCN0097.JPG 751,39К
19 Количество загрузок:Спустившись с горы, решил проверить окресности,
DSCN0099.JPG 708,6К
6 Количество загрузок:И вот итог, подкова. Верный признак, что увлекшись копом, я стал на верный путь!!!
DSCN0102.JPG 744,05К
4 Количество загрузок:Ставрополье, житница России, возможно этот хлеб окажится на Вашем столе!
DSCN0105.JPG 754,43К
1 Количество загрузок:
DSCN0106.JPG 753,41К
1 Количество загрузок:А вот еше что удалось выудить в этот день!
DSCN0107.JPG 719,25К
23 Количество загрузок:В итоге получил массу удовольствия и остался довольным! Ну а впечатляющие результаты еще в переди! Всем большой привет и удачи в поисках!!!
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 07 Июнь 2010 - 19:32
Не чего главное участие и получать от этого удовольстие!! а находок ещё в переди будет полно! А пшеница не плохая ,в тех краях часто бываю,родственики живут .Так что удачи и ждём следующих находок!! :kopay:
#3 Offline
Отправлено 07 Июнь 2010 - 19:37
А в сам колодец есть возможность забраться, или это опасно? Если он такой стары, там наверняка что то интересное есть. Только будьте трижды осторожны, не теряйте голову от азарта, главное надёжная страховка!. И поздравляю с первыми находками.
#4 Offline
Отправлено 07 Июнь 2010 - 19:54
Я тоже думал на эту тему! В принципе возможно, правда его закидали камнями, но если найти тощего подельника и пол дня работы, я думаю вполне можно почистить и осушить. Фото я выставил посмотрите!А в сам колодец есть возможность забраться, или это опасно? Если он такой стары, там наверняка что то интересное есть. Только будьте трижды осторожны, не теряйте голову от азарта, главное надёжная страховка!. И поздравляю с первыми находками.
#5 Offline
Отправлено 09 Июнь 2010 - 16:27
Сколько не спрашивал с колодцев достают только вёдра а вот по бокам тропинки я бы прошёл особенно внимательно глянуть любые бугорки- скользко люди падали.Тропинка меняет своё местоположение со временем то лужа образуется то зимой бугор скользкий поэтому смотреть надо вдоль нёё на некотором расстояние.