Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Помогите новичку!!!
#21 Offline
Отправлено 03 Июнь 2010 - 18:36
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#22 Offline
Отправлено 03 Июнь 2010 - 18:44
#23 Offline
Отправлено 03 Июнь 2010 - 19:06
Удачи! Только не переусердствуй Лучше не сваливать деятельность на кротов, а то местные не поймут этих самых "кротов". Ямки закапывайте.Если все сложится нормально, то на этих выходных усторою глобальные раскопки, с использованием тяжелого шанцевого инструмента. А следы погрома свалю на бурную деятельность кротов!!! Хоть уверен на 99%, что там нечего путевого небудет, но этот долбанный 1%, в совокупности с алчностью, за неделю всю душу вымотал, с головы не идет. А фотоапарат возьму обязательно!!! При любом результате, фотоотчет мной будет предоставлен!
#24 Offline
Отправлено 03 Июнь 2010 - 19:14
ОКЕЙ!!!Удачи! Только не переусердствуй Лучше не сваливать деятельность на кротов, а то местные не поймут этих самых "кротов". Ямки закапывайте.
#25 Offline
Отправлено 03 Июнь 2010 - 19:22
#26 Offline
Отправлено 03 Июнь 2010 - 20:24
#27 Offline
Отправлено 03 Июнь 2010 - 21:41
#28 Offline
Отправлено 03 Июнь 2010 - 21:42
Или черного и ржавого)))Копай КОПАЙ и еще раз Копай и только тогда на свет появится истина цветного сигнала
#29 Offline
Отправлено 03 Июнь 2010 - 21:48
Тоже с таким сталкивался. Копать кончил когда стемнело( не в траншее а на небе) Домой ушёл с мыслью, что от меня весь день удирал крот с золотыми зубами.И я как-то копал в Старом Осколе, ходил ходил находок не много было, и тут вдруг перегруз на квадратном метре, во думаю сила. Чугунок не меньше, а оказался кусок железной руды на 3кг. А еще как-то набрел на сигнал, хороший такой и не глубоко см10-15, в итоге ямка получилась больше метра, а сигнал по протяженности был метров 20, что там было ХЗ, -))).
#30 Offline
Отправлено 04 Июнь 2010 - 09:51
Да уж, крот с золотыми зубами это фишка!!!Тоже с таким сталкивался. Копать кончил когда стемнело( не в траншее а на небе) Домой ушёл с мыслью, что от меня весь день удирал крот с золотыми зубами.
#31 Offline
Отправлено 04 Июнь 2010 - 19:58
#32 Offline
Отправлено 04 Июнь 2010 - 20:10
А надеялся, что прибор "пронзил пространство и время" и под железным листом он почуюл цветняк?Копай, дружище! :kopay: У меня так было: сильный цветной сигнал (МД Кондор 7252), на пол метра яму вырыл, лист железа, плюнул не стал копать дальше... всю ночь не спал, рано утром, (благо дело было в деревне у бабули) пошел туда и вырыл этот кусок железа, прозвонил под ним........ тишина Зато бессонница не мучает)))))))))
#33 Offline
Отправлено 04 Июнь 2010 - 20:28
#34 Offline
Отправлено 04 Июнь 2010 - 20:38
Нет, может кровельным листом накрыли ящичек с кубыхойА надеялся, что прибор "пронзил пространство и время" и под железным листом он почуюл цветняк?
#35 Offline
Отправлено 04 Июнь 2010 - 20:40
Ну ДААА!!! Надо открывать тему предсказаний перед поездкой на коп!!!Классный форум! И посоветовали новичку что надо делать, и сразу сказали что он в итоге выкопает!
#36 Offline
Отправлено 04 Июнь 2010 - 20:43
А сам как бы поступил? самого сомнения не мучели? Сделал бы тоже самое!!!А надеялся, что прибор "пронзил пространство и время" и под железным листом он почуюл цветняк?
#37 Offline
Отправлено 04 Июнь 2010 - 21:28
Не-а... Прибор не видит цели одну под другой. Тем более кубышка не бывает, по отклику, размером с канализационный люк. Размер то при проводке примерно понятен. С банкой консервной спутать легко, а с листом железным - нет.А сам как бы поступил? самого сомнения не мучели? Сделал бы тоже самое!!!
#38 Offline
Отправлено 04 Июнь 2010 - 22:23
#39 Offline
Отправлено 04 Июнь 2010 - 23:23
Это у всех и на всех приборах... Вот такая особенность. Гарет еще и монетой бом-бомкает.У меня на крупную чернягу сигнал идет мощный цветной!(((
#40 Offline
Отправлено 05 Июнь 2010 - 01:40
Не надо быть мудрым и думать, что такой крупной ценной цели не может быть. Ещё как может. Обидно будет пропустить старинный котёл с ушами полный серебра. Или пару серебрянных подносов, спрятанных красноармейцами после"освобождения" какого то имения.. Или георгиевское золотое оружие. Во смеху то будет. Копать надо, это единственный путь к успеху. Как ни точен МД в своих сигналах, но полной уверенности без лопаты нет никогда. А кроты с золотыми зубами встречаются редко. Сейчас фарфор вставляют. Так что успехов и побольше смекалки.А сам как бы поступил? самого сомнения не мучели? Сделал бы тоже самое!!!