Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Подскажите по деусу.
#1 Offline
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 11:14
#2 Offline
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 11:30
надо с блоком. Там есть настройки, которые не сделать через уши, есть вектограф (годограф) котор полезен на мусоре.
Можно к блоку проводные уши на первое время... А лучше взять полный комплект , можно б/у , там цены от 30 тр
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 19:56
После 705 придётся привыкать к озвучке, на деусе она мягко говоря "своеобразная", но прибор- хорош. Катушку порекомендовал бы 11", можно и по мусорке, и при ходовом поиске использовать, и согласен с предыдущим "оратором" лучше на первое время брать блок. имхо.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 06:37
|
|
#5 Offline
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 07:17
|
|
#6 Offline
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 09:08
У меня деус, ржавое железо в цветнину кидает, терка такого себе не позволяла если предмет не круглой формы. Пользуюсь только на замусоренном месте где все звенит и где уже толпа народу прошла, действительно промеж ямок находит. Для относительно чистых мест мест снова купил терочку 705 и катушку к ней высокочастотку. Несмотря на то что сливают эти деусы массово прикрываясь "нуждой в деньгах" я продавать не собираюсь именно из-за его способностей по мусорке. Перед покупкой попросите кого нибудь дать походить, может раздумаете, после четкой терочки прибор может не порадовать своей замудренностью и озвучкой.
И я по этой же причине с деусом расстаюсь дискрим не ахти у него
Без блока вообще не советую брать (хотя монеты достаточно хорошо слышно, не перепутаешь)
Сообщение отредактировал igor9sha: 07 Ноябрь 2014 - 09:09
|
|
#7 Offline
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 10:00
Я тоже после тёрки перешёл...
у меня ни чего в цвет не кидает, железо почти не копаю. Всё от оператора зависит.
Кстати подыскиваю напарнику Деус в полном комплекте. Пока ни чего не подобрали, то деньги вперед просят с нулевой репой, то не пересылают, то дорого просят.
|
|
#8 Offline
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 10:17
А высокочастотка минелаб,или другой фирмы?У меня 7.5дд+6/18.75.Чет по деусу уже и сомнения.У меня деус, ржавое железо в цветнину кидает, терка такого себе не позволяла если предмет не круглой формы. Пользуюсь только на замусоренном месте где все звенит и где уже толпа народу прошла, действительно промеж ямок находит. Для относительно чистых мест мест снова купил терочку 705 и катушку к ней высокочастотку. Несмотря на то что сливают эти деусы массово прикрываясь "нуждой в деньгах" я продавать не собираюсь именно из-за его способностей по мусорке. Перед покупкой попросите кого нибудь дать походить, может раздумаете, после четкой терочки прибор может не порадовать своей замудренностью и озвучкой.
Благодарю все прочитал,но на желтом тему осилить не могу пока.Здесь http://forum.relicvi...prosy-po-deusu/ получите ответы на свои вопросы. Добро пожаловать!
#9 Offline
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 12:29
На желтом тема ангажирована, ни по одному другому прибору не видел столько всевозможных видео с настройками.
В свое время прочитал ее всю. Лейтмотивом проходило, что находит даже там, где уже все остальные приборы ничего не видят.
По мне так Деус ничем не выдающийся прибор на котором впервые осуществили беспроводную связь.
Нет, он находит, я даже научился отличать ржавое железо от цветняка по звуку, но не стоит от него ждать чудес.
На терке у меня 10 ДД 18.75, считаю ее лучшей катушкой штатной.
Нел и Контитек не пробовал не знаю.
Сообщение отредактировал ПузоТерочник: 07 Ноябрь 2014 - 12:30
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#10 Offline
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 15:47
Ищите б.у я в своё время жене за 28 комплект полный брал с подарком навигатор.Всё прекрасно работает по сей день.Хожу на мультитоне в купе с годогрофом и поверьте уж ржавую железяку в 99 прц отличу даже не по звуку а наглядно.Плюс звук который если понять всё показывает.У меня и 11 катуха и 9 разница в приросте 2-3см но это не важно по полю 11 по мусору рулит 9.Удачи в приобретении.
|
|