Господа товарищи,
Салямалекум, как настроение?
Ездил вчера впервые попробовать поикать предметы старины.
Вот на что хотелось бы обратить внимание форумчан заинтересованых в приобретении м.д.
1. При высокой чувствительности мд звенит на трау, причем не на всю, а на какие-то серофиолетовые ростки, почему-не знаю.
2. Если ставить режим "монеты" абсолютно не факт, что он будет звенить только на монеты, с таким же успехом он будет реагировать на кусочки проволоки, фольгу, алюминиевые баночки и пробки.
3. Копать саперной лопаткой- не вариант, или нужно быть "мастером лопатки" за 3 часа поисков руки натер до мозолей.
4. Хрен знает почему, но была уверенность, что без находок не вернусь, но действительность потрясла. Не нашел ничего! Кусочек дюралюминия, стали, медную 8-ку, пучек аллюминиевого провода, крышку водочную и гвозди в ассортименте. Сказать разочарован- ничего не сказать. Чтож, будем дерзать дальше)
А тем кто хочет приобрести мд- подумайте, дорогие, еще раз, а лучше с товарищами у которых он есть походите, может это не ваше просто
Вечно Ваш,
Озеров
Это все от того, что слишком дешовый прибор купил...
Ну, что такое - прибор за всего то 60... Смешно, чуйки никакой, ставишь на дискриме "монеты", он сцука, ищет что угодно, только не монеты. А на дисплее то написано - "монеты"!! Это какой то развод.
Я бы написал письмо гнвное на Минилаб, копия Кравчику! Что за херня творится! Пусть наконец сделают дискрим, что бы отсекал нахрен аллюминий, пробки, проволоку, совковую мелочь. Ну или тогда бы честно писали - "Монеты и:
проволока, пробки, мусок, чугунки, траки тракторные, итд".
А еще лучше, что бы искал только монеты ДО 1917года. Ну и желательно связывался сразу по вайфаю с Волмаром, Конросом, Чечакой и сразу, не откопав еще - писал бы на экране, что там лежит и в каком сохране и какие проходы были по аукам, может еще и копать то не надо...
Вот я вот так вот считаю.
Вообще, конечно ЕТрак - это для лошков, не серьезно, нужно ГПХ брать. Вот там и чуйка и все дела. Ну и цена - чиста пацанская...
Нах нужно какие то там места искать... Книжки читать, карты там смотреть - это для лохопедов, все дело в приборе и удаче!!
Нахрен нужно какой то там скушной историей заниматься, крае (прости Господи) ведением- вышел в чисто поле, любое. врубил прибор и давай грести лопатой артефакты...