Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Первый блин
#1 Offline
Отправлено 07 Июнь 2010 - 11:43
#2 Offline
Отправлено 07 Июнь 2010 - 11:53
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 07 Июнь 2010 - 11:53
|
|
#4 Offline
Отправлено 07 Июнь 2010 - 12:01
#5 Offline
Отправлено 07 Июнь 2010 - 12:15
Есть в этом свои плюсы.Лучше идти по нарастающей.Сначала пусто,потом монетка,затем другая. А вот нашел бы ты сразу что то ядрёное и посчитал ,что это есть законамерность.А на втором-третьем копе -облом.Так что все идет,как идет !!! Удачи !Да собственно и тему-то создал для того, чтобы новички типа меня не грузились, т.к. очень много тем,типа, "Первый коп", а ТАМ!!!! Чего только нет. Так вот, первый коп может быть, оказывается, и нулевым совсем
|
|
#6 Offline
Отправлено 07 Июнь 2010 - 12:17
Привыкайте, сэээр! я вчера около 100 км отмотал на дырчике, разведывал не по картам, а по красивым местам ... Итог: деньга 1768 и чайная ложка ... не считая пробок и гильз ... Так что любой коп может оказаться нулевым ... Общение с природой компенсирует нулевой результатпервый коп может быть, оказывается, и нулевым совсем
|
|
#7 Offline
Отправлено 07 Июнь 2010 - 12:18
Приветствую друг!!! вставлю свои 5 копеек...для желающих преобрести и влиться в ряды 1. Чувствительность можно менять - это раз. ACE 250 не эталон - это два. Итого: не все МД одинаково полезны - выбирая более дорогую модель Вы избавите себя от ложных сигналов. 2. Если в режиме монеты Вы выкопали пробку - я Вас поздравляю...с МД всё впорядке 3. С лопатой - на любителя. Если новичёк - сапёрную не советую...так как по началу копать нужно всё что "движется". Про себя скажу - из 10 цветных сигналов копаю 2...и один из них только потому, что хочется копнуть 4. ...бывает...Господа товарищи, Салямалекум, как настроение? Ездил вчера впервые попробовать поикать предметы старины. Вот на что хотелось бы обратить внимание форумчан заинтересованых в приобретении м.д. 1. При высокой чувствительности мд звенит на трау, причем не на всю, а на какие-то серофиолетовые ростки, почему-не знаю. 2. Если ставить режим "монеты" абсолютно не факт, что он будет звенить только на монеты, с таким же успехом он будет реагировать на кусочки проволоки, фольгу, алюминиевые баночки и пробки. 3. Копать саперной лопаткой- не вариант, или нужно быть "мастером лопатки" за 3 часа поисков руки натер до мозолей. 4. Хрен знает почему, но была уверенность, что без находок не вернусь, но действительность потрясла. Не нашел ничего! Кусочек дюралюминия, стали, медную 8-ку, пучек аллюминиевого провода, крышку водочную и гвозди в ассортименте. Сказать разочарован- ничего не сказать. Чтож, будем дерзать дальше) А тем кто хочет приобрести мд- подумайте, дорогие, еще раз, а лучше с товарищами у которых он есть походите, может это не ваше просто Вечно Ваш, Озеров
#8 Offline
Отправлено 07 Июнь 2010 - 12:20
#9 Offline
Отправлено 07 Июнь 2010 - 12:22
В поле с ним ,можно вместе с книжкой.Вот тоже приобрел E-TRAC. Хочется попробовать, но что-то по книжке ничего путного не выходит. Репетитора бы? Образование гумунитарий. С электроникой никак. Но хочется аж жуть!
#10 Offline
Отправлено 07 Июнь 2010 - 12:25
Хорошо оплачивают гуманитариев ... У меня не получается пока Вайтс-5 или Трак прикупить взамен ТеркиВот тоже приобрел E-TRAC. Образование гумунитарий.
#11 Offline
Отправлено 07 Июнь 2010 - 12:26
Правильно,,,нужно и другим монетки оставлять.Приветствую друг!!!
вставлю свои 5 копеек...для желающих преобрести и влиться в ряды
1. Чувствительность можно менять - это раз. ACE 250 не эталон - это два. Итого: не все МД одинаково полезны - выбирая более дорогую модель Вы избавите себя от ложных сигналов.
2. Если в режиме монеты Вы выкопали пробку - я Вас поздравляю...с МД всё впорядке
3. С лопатой - на любителя. Если новичёк - сапёрную не советую...так как по началу копать нужно всё что "движется".
Про себя скажу - из 10 цветных сигналов копаю 2...и один из них только потому, что хочется копнуть
4. ...бывает...
#12 Offline
Отправлено 07 Июнь 2010 - 12:41
...так уж меня родители воспиталиПравильно,,,нужно и другим монетки оставлять.
#13 Offline
Отправлено 07 Июнь 2010 - 12:44
на коп вам надо с держателем трака. понадоедать немного. ну и опыт - сын ошибок трудных и т.д.Вот тоже приобрел E-TRAC. Хочется попробовать, но что-то по книжке ничего путного не выходит. Репетитора бы? Образование гумунитарий. С электроникой никак. Но хочется аж жуть!
#14 Offline
Отправлено 07 Июнь 2010 - 13:10
Как я понимаю, это очень плохо, да?2. Если в режиме монеты Вы выкопали пробку - я Вас поздравляю...с МД всё впорядке
#15 Offline
Отправлено 07 Июнь 2010 - 13:21
Это нормально. Хорошая пробка "звучит" как монета. Раз копали пробки...значит монету не пропустите.Как я понимаю, это очень плохо, да?
|
|
#16 Offline
Отправлено 07 Июнь 2010 - 13:25
Ну почему же (просто пробка была круглой, т.е. не помятой)... Есть и обратная сторона медали: откопав спорный, на 90 % черметный, хрюкающий сигнал, вы обнаружите чешуйку...Как я понимаю, это очень плохо, да?
|
|
#17 Offline
Отправлено 07 Июнь 2010 - 13:27
не это норма пробки они почти как монета показывают а так как у нас очень популярны соответствуючие напитки то они попадаются практически везде бутто их разбрасывали с самолётаКак я понимаю, это очень плохо, да?
#18 Offline
Отправлено 07 Июнь 2010 - 13:29
... или крестик. Сложная форма креста ставит многие МД в тупик.Ну почему же (просто пробка была круглой, т.е. не помятой)... Есть и обратная сторона медали: откопав спорный, на 90 % черметный, хрюкающий сигнал, вы обнаружите чешуйку...
#19 Offline
Отправлено 07 Июнь 2010 - 13:30
может я невнимательно читал, но я не увидел названия прибора, с которым вы ходили. если это то, что у вас написано в профиле, то проблем никаких. не всякий дискриминатор может оличить пробку от монеты. более того, даже хороший дискриминатор не всегда на это способен. на начальном этапе копать надо все. получите бесценный опыт. удачи!Как я понимаю, это очень плохо, да?
#20 Offline
Отправлено 07 Июнь 2010 - 13:30
У меня тоже первый коп был неудачным, на втором нашёл только жетон Керенского (см. Мой аватар), а дальше уже пошли потихоньку монеты! Так что не беспокойтесь! Дальше больше!Да собственно и тему-то создал для того, чтобы новички типа меня не грузились, т.к. очень много тем,типа, "Первый коп", а ТАМ!!!! Чего только нет. Так вот, первый коп может быть, оказывается, и нулевым совсем