![:super_smilies056:](http://forum.relicvia.ru/public/style_emoticons/default/super_smilies056.gif)
![:)](http://forum.relicvia.ru/public/style_emoticons/default/smile.png)
![:super_smilies056:](http://forum.relicvia.ru/public/style_emoticons/default/super_smilies056.gif)
|
Отправлено 07 Июнь 2010 - 11:43
Отправлено 07 Июнь 2010 - 11:53
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 07 Июнь 2010 - 11:53
|
|
Отправлено 07 Июнь 2010 - 12:01
Отправлено 07 Июнь 2010 - 12:15
Есть в этом свои плюсы.Лучше идти по нарастающей.Сначала пусто,потом монетка,затем другая. А вот нашел бы ты сразу что то ядрёное и посчитал ,что это есть законамерность.А на втором-третьем копе -облом.Так что все идет,как идет !!! Удачи !Да собственно и тему-то создал для того, чтобы новички типа меня не грузились, т.к. очень много тем,типа, "Первый коп", а ТАМ!!!! Чего только нет. Так вот, первый коп может быть, оказывается, и нулевым совсем
|
|
Отправлено 07 Июнь 2010 - 12:17
Привыкайте, сэээр!первый коп может быть, оказывается, и нулевым совсем
|
|
Отправлено 07 Июнь 2010 - 12:18
Приветствую друг!!! вставлю свои 5 копеек...для желающих преобрести и влиться в рядыГоспода товарищи,
Салямалекум, как настроение? Ездил вчера впервые попробовать поикать предметы старины. Вот на что хотелось бы обратить внимание форумчан заинтересованых в приобретении м.д. 1. При высокой чувствительности мд звенит на трау, причем не на всю, а на какие-то серофиолетовые ростки, почему-не знаю. 2. Если ставить режим "монеты" абсолютно не факт, что он будет звенить только на монеты, с таким же успехом он будет реагировать на кусочки проволоки, фольгу, алюминиевые баночки и пробки. 3. Копать саперной лопаткой- не вариант, или нужно быть "мастером лопатки" за 3 часа поисков руки натер до мозолей. 4. Хрен знает почему, но была уверенность, что без находок не вернусь, но действительность потрясла. Не нашел ничего! Кусочек дюралюминия, стали, медную 8-ку, пучек аллюминиевого провода, крышку водочную и гвозди в ассортименте. Сказать разочарован- ничего не сказать. Чтож, будем дерзать дальше) А тем кто хочет приобрести мд- подумайте, дорогие, еще раз, а лучше с товарищами у которых он есть походите, может это не ваше просто
Вечно Ваш, Озеров
Отправлено 07 Июнь 2010 - 12:20
Отправлено 07 Июнь 2010 - 12:22
В поле с ним ,можно вместе с книжкой.Вот тоже приобрел E-TRAC. Хочется попробовать, но что-то по книжке ничего путного не выходит. Репетитора бы? Образование гумунитарий. С электроникой никак. Но хочется аж жуть!
Отправлено 07 Июнь 2010 - 12:25
Хорошо оплачивают гуманитариев ... У меня не получается пока Вайтс-5 или Трак прикупить взамен ТеркиВот тоже приобрел E-TRAC. Образование гумунитарий.
Отправлено 07 Июнь 2010 - 12:26
Правильно,,,нужно и другим монетки оставлять.Приветствую друг!!!
вставлю свои 5 копеек...для желающих преобрести и влиться в ряды![]()
1. Чувствительность можно менять - это раз. ACE 250 не эталон - это два. Итого: не все МД одинаково полезны - выбирая более дорогую модель Вы избавите себя от ложных сигналов.
2. Если в режиме монеты Вы выкопали пробку - я Вас поздравляю...с МД всё впорядке![]()
3. С лопатой - на любителя. Если новичёк - сапёрную не советую...так как по началу копать нужно всё что "движется".
Про себя скажу - из 10 цветных сигналов копаю 2...и один из них только потому, что хочется копнуть![]()
4. ...бывает...
Отправлено 07 Июнь 2010 - 12:41
...так уж меня родители воспиталиПравильно,,,нужно и другим монетки оставлять.
Отправлено 07 Июнь 2010 - 12:44
на коп вам надо с держателем трака. понадоедать немного. ну и опыт - сын ошибок трудных и т.д.Вот тоже приобрел E-TRAC. Хочется попробовать, но что-то по книжке ничего путного не выходит. Репетитора бы? Образование гумунитарий. С электроникой никак. Но хочется аж жуть!
Отправлено 07 Июнь 2010 - 13:10
Как я понимаю, это очень плохо, да?2. Если в режиме монеты Вы выкопали пробку - я Вас поздравляю...с МД всё впорядке
Отправлено 07 Июнь 2010 - 13:21
Это нормально. Хорошая пробка "звучит" как монета. Раз копали пробки...значит монету не пропустите.Как я понимаю, это очень плохо, да?
|
|
Отправлено 07 Июнь 2010 - 13:25
Ну почему же (просто пробка была круглой, т.е. не помятой)... Есть и обратная сторона медали: откопав спорный, на 90 % черметный, хрюкающий сигнал, вы обнаружите чешуйку...Как я понимаю, это очень плохо, да?
|
|
Отправлено 07 Июнь 2010 - 13:27
не это норма пробки они почти как монета показывают а так как у нас очень популярны соответствуючие напитки то они попадаются практически везде бутто их разбрасывали с самолётаКак я понимаю, это очень плохо, да?
Отправлено 07 Июнь 2010 - 13:29
... или крестик. Сложная форма креста ставит многие МД в тупик.Ну почему же (просто пробка была круглой, т.е. не помятой)... Есть и обратная сторона медали: откопав спорный, на 90 % черметный, хрюкающий сигнал, вы обнаружите чешуйку...
Отправлено 07 Июнь 2010 - 13:30
может я невнимательно читал, но я не увидел названия прибора, с которым вы ходили. если это то, что у вас написано в профиле, то проблем никаких. не всякий дискриминатор может оличить пробку от монеты. более того, даже хороший дискриминатор не всегда на это способен. на начальном этапе копать надо все. получите бесценный опыт. удачи!Как я понимаю, это очень плохо, да?
Отправлено 07 Июнь 2010 - 13:30
У меня тоже первый коп был неудачным, на втором нашёл только жетон Керенского (см. Мой аватар), а дальше уже пошли потихоньку монеты!Да собственно и тему-то создал для того, чтобы новички типа меня не грузились, т.к. очень много тем,типа, "Первый коп", а ТАМ!!!! Чего только нет. Так вот, первый коп может быть, оказывается, и нулевым совсем
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Первый прибор |
Помощь в выборе металлоискателя | smrtni |
|
![]()
|
|
Первый шурф! |
Отчеты о поездках | ХАН78 |
|
![]()