если Вы имели в виду эту иннициативу то-14.12.2013 собрано 2 021 голоса(ов)
Вилли, я не имел в виду указанную Вами инициативу. Интересовался голосованием депутатов госдумы от фракции КПРФ в Госдуме по поводу закона 245. Ответ ДАЛЬНИКА был исчерпывающим.
Прошел по вашей ссылке... Да уж.... По последней инициативе около 550, и там 2021 голоса соответственно.
С одной стороны, понимаю, что КПРФ ничего не изменит в данном вопросе. Догадываюсь, что многие считают так-же.
МОО Олимп, ФППР, может, и еще организации есть. А толку? Где-то читал, что в год под 2 миллиона клюшек продается.
Среди копарей немало "непростых" людей.
Считаю, что движуха в правовом плане насчет отмены или изменения 245 должна все-же как-то по другому происходить. Митингами, собраниями, бесцельными, точнее, не узконаправленными, с определенной целью, и своевременными, массовыми голосованиями ничего не изменить.
Тут ШТАБ нужен. И ТАНКИ, чтобы двигались. А ТАНКИ по кулуарам бесплатно не бегают.
Есть вообще в природе примеры изменения законодательства РФ в результате интернет-голосования или протестных акций? Я вот что-то не припомню, хотя, может быть, что-то упустил...