IMG241.jpgIMG242.jpgДобрый вечер.А вот мой урожай за сезон.
Не хило аж манипулятор повез эту груду.По чем у Вас черемет?Если не жалко Именно люкс метал и в помеси.
|
Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 23:31
IMG241.jpgIMG242.jpgДобрый вечер.А вот мой урожай за сезон.
Не хило аж манипулятор повез эту груду.По чем у Вас черемет?Если не жалко Именно люкс метал и в помеси.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 09:09
Отдал по 8400 за тонну.Увез в москву.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 09:41
Тут сосед приходил недавно .
Говорит место покажет , там две гусеницы полностью .
Вообщем во времена советов привезли две гусеницы менять на ЧТЗ , здоровый трактор .
Так они старые в овраг и присыпали .
Там примерно тонн 5 - 7 .
Надо весной поискать
|
|
Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 09:52
Меня местное "булдыжьё" с копа ждёт с нетерпением. Всю ШМУРДЬ отдаю товарищам... У них потом,-"свадьба", а у меня зато грузчики, если что...бесплатные.
|
|
Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 13:02
|
|
Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 13:12
Здравствуйте ! Я так себе плуг трёхкорпусный "одел " , ходя по полям , а ценники нынче огого !! На всякую железяку в Сельхозтехнике. А по поводу гусениц , траков и т.д - тут надо с Глав . инженером поговорить - и ему хорошо будет и вам .
|
|
Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 16:43
Круговую надпись бы прочитать, сразу станет все ясно, но фотка не айс( Похоже рабочее колесо от
Насос КсВ 320-160-2* Насос: КсВ 320-160-2 Группа: КС (Конденсатные насосы) Подача: 320 м.куб./час Напор: 160 м.в.ст. Мощность: 250 кВт Оброты: 1480 Масса: 4250 кг. Габариты: 1200х1400х3205Сопоставте размеры колеса и ботинка, и Вам станет ясно, что колесо не от насоса.Зубья на внутренней стороне колеса однозначно "говорят" о какойто планетарной системе соединения. имхо.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 23:32
Чет за 6 лет копу по черемету такую х вижу впервые. Это что и от чего?
сам не знаю, может ещё вернусь в те края попробую почистить поискать ещё надписи, что странно завода такова не нагуглил
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Древности Поволжья и других регионов. Выпуск III. Нумизматический сборник. Том 2 |
Нумизматика | Библиотекарь |
|
|
|
Коп у Черного моря |
Поехали копать!!! | Butcher |
|
|
|
Сборник деревенских частушек. |
Разное | diger |
|