To Top

Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат форума Реликвия Открыть чат во всплывающем окне

@  Vic2024 : (10 Ноябрь 2024 - 10:28 ) Здравствуйте, подскажите пожалуйста: 1. Как насчёт замены аккумулятора у Nokta Accu Point? Надолго его хватает? Нигде ничего не нашёл) Аккумулятор можно переморозить.
2. Я так понял, что Nokta Accu Point равен Minelab Pro-Find 40, но дешевле. Сомнение только насчёт замены аккумулятора.

3. Если надолго покупать, что из этих двух? Или есть что-то лучше?

4. Что больше подходит к Minelab Equinox 900?)
@  Vic2024 : (10 Ноябрь 2024 - 10:27 ) Здравствуйте, подскажите пожалуйста:
@  Данко : (06 Ноябрь 2024 - 22:20 ) Доброго времени! Помогите пож найти 1 дюйме 2 версты окрестности Казани до или после революции. За интерес: krymlesvp@mail.ru
@  Alex.Zema : (06 Ноябрь 2024 - 21:43 ) Воронеж
@  Alex.Zema : (06 Ноябрь 2024 - 21:43 ) Воронеж
@  RGangel : (02 Ноябрь 2024 - 22:53 ) Всем привет, комрады! Подскажите, а почему я на форум из поиска не могу попасть? Зашел через ссылку в группе в vk
@  kasparoff : (02 Ноябрь 2024 - 22:27 ) http://forum.relicvi...view=getnewpost
@  БОРОДА : (24 Октябрь 2024 - 22:39 ) Создай тему , покажи хабар ,обговорим .
@  Алексей Иска... : (23 Октябрь 2024 - 16:25 ) Всем привет! Нашел в поле на месте однодворки пятак Екатерины 2 1791 г АМ. Много черепков и железа. Сохран у пятака как кладовой. Есть ли вероятность, что где-то поблизости плугом кубыху цепанули?
@  Неприметный : (07 Октябрь 2024 - 19:23 ) плюс надежному продавцу
@  АЛЕКСАНДР В : (01 Октябрь 2024 - 20:56 ) Отличный продавец! Всё чётко и вовремя
@  DMS111 : (20 Сентябрь 2024 - 12:37 ) @Druqoi Железный колокольчик - скорее коровья тема. У него и звук то, как у консервной банки.
@  Druqoi : (19 Сентябрь 2024 - 20:29 ) Парни, подскажите любую инфу по поддужным колольчикам. из железа. коллега нашел а вопросов много. наша библиотека ответа не дала.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:50 ) @ЗаЙ , спасибо. Ответил в ЛС
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:42 ) @Olympic80 Написал вам, фото в ответ вставляйте.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:28 ) Ладно. Да и хрен с ним. Всеравно редко что-то на продажу выставляю. Может оно и к лучшему
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:24 ) @ЗаЙ, не отправляется. Цитирую; Обнаружены следующие ошибки:
Пользователь ЗаЙ больше не может получать новые сообщения

Личное сообщение не отправлено.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:10 ) @ЗаЙ , О.К. А то ЛС не ушло первое. Написано было, что не принимает
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:08 ) @Olympic80 Карту и паспорт фото в личку
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:07 ) Нашел тему по смене цифр. Тем более - не возможно. Старой карты уже года 4 как нет, а требуется фото с пасп. обеих. Но есть же еще и номер тел. На нем все карты и он не менялся.
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:06 ) @Olympic80 И почему в личку мне не написать?
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:05 ) @Olympic80 Почти 10 лет закрепленная тема висит как менять цифры! Даже в данный момент Самая верхняя, самая первая " Правила смены цифр банковских карт" http://forum.relicvi...arty-v-profile/
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 15:59 ) @Зай, Вы думаете я не пытался поменять цифры карты в профиле? Там даже пункта такого не найти.
Как это можно сделать? В ЛС вам не написать
@  Конгрэс : (01 Сентябрь 2024 - 23:42 ) вечер добрый, почему по полтине не отвечаете?
@  Aлоха : (25 Август 2024 - 10:16 ) ищу напарника с машиной из Зеленограда для поисков с металлоискателем
@  Неприметный : (23 Август 2024 - 21:53 ) Доброго времени! Извините за наглость, во время не успел участвовать в торгах за рубль 1921 год, может есть еще?
@  Алексей Иска... : (19 Август 2024 - 10:58 ) 25 копеек
@  Конгрэс : (16 Август 2024 - 19:36 ) Добрый вечер, извиняюсь за поздное сообщение, срочно уехал из Москвы, Ваш лот полтина у меня с собой, могу отправить почтой по адресу
@  Конгрэс : (14 Август 2024 - 23:21 ) Добрый вечер, ваш лот по полтине, я к сожалению уехал по делам но монета со мной, давайте адрес пересылки
@  Поросенок Петр : (14 Август 2024 - 16:12 ) Всем привет! У форума случаем нет чата в Телеграме?
@  SCORPION-NVRSK : (01 Август 2024 - 18:32 ) @Виктор36 о привет)))
@  Dariy_61 : (01 Август 2024 - 14:42 ) Я помню. Виктор36 был еще молодой, только пришел. Я ему рубль подарил...
@  Виктор36 : (19 Июль 2024 - 7:09 ) Привет всём! Есть кто помнит меня?
@  dronaf : (30 Июнь 2024 - 23:46 ) Куплю Телепортатор, Дорого!
@  Еленушка : (24 Июнь 2024 - 15:23 ) Как удалить тему?
@  vasillisav : (01 Июнь 2024 - 17:02 ) Всем привет. Зеркальца от прялок, куплю.
@  Пришелец33 : (17 Май 2024 - 23:46 ) Господа приветствую всех! Помогите найти человека про прозвищу Патефон. Он очень нужен для одного дела. Буду очень благодарен.
@  Петька : (17 Май 2024 - 7:06 ) ствол от ружья
@  Frost092 : (06 Май 2024 - 8:36 ) Орехово-зуево
@  maxx881 : (04 Май 2024 - 21:05 ) Готов встретится в Москве. 89264768462

Фотография

ЕЗДИЛ В ОПТИНУ ПУСТЫНЬ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#1 Offline   ale01

ale01

Постоянный гость

• Активный участник
  • PipPipPipPipPip
  • 63 сообщений
  • 17 спасибо

Отправлено 04 Июнь 2010 - 20:31

Сегодня ездил в монастырь Оптина Пустынь. Передал книгу СВЯТАЯ РУСЬ. Получил от монастыря хорошее вознаграждение! Семь тысяч рублей, и в подарок хорошую книгу (на фото). Лучше передать тому, кому принадлежит! С уважением Александр.

Прикрепленные файлы

Спасибо от 6 Пользователи:
laeta , Сергей Неизвестный , AND.ru.XA , san4444oo , SmokeD , Связист

#2 Offline   Сергей Неизвестный

Сергей Неизвестный

Независимый копарь

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 577 сообщений
  • 1214 спасибо

Отправлено 04 Июнь 2010 - 20:33

Молодец! ОТЛИЧНАЯ ПОЕЗДКА! +1

#3 Offline   Sergey888

Sergey888

Активный участник

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 265 сообщений
  • 239 спасибо

Отправлено 04 Июнь 2010 - 22:13

Сегодня ездил в монастырь Оптина Пустынь. Передал книгу СВЯТАЯ РУСЬ. Получил от монастыря хорошее вознаграждение! Семь тысяч рублей, и в подарок хорошую книгу (на фото). Лучше передать тому, кому принадлежит! С уважением Александр.

МОЛОДЕЦ !!!

#4 Offline   ale01

ale01

Постоянный гость

• Активный участник
  • PipPipPipPipPip
  • 63 сообщений
  • 17 спасибо

Отправлено 04 Июнь 2010 - 23:35

Получил письмо. Спасибо еще раз, Александр, за книгу, за труды, за поездку!Для нас (для Оптиной) Кавелин особенно близок, это его родные места,тут похоронена его близкие, мама, сестры, брат и другие родственники.Отец Леонид и сам начинал свой монашеский путь в Оптиной Пустыни, ещепри старцах.Думаем, что книга, которую Вы привезли, пригодится монастырю не тольков издательском деле, но и как благословение из старины...Всего Вам доброго желаем!Еще раз благодарим!

Спасибо от 1 Пользователь:
laeta

#5 Offline   DMS111

DMS111

Почетный форумчанин

• Почётный форумчанин
  • 12 018 сообщений
  • 34128 спасибо
  • ГородМосква
  • Металлоискатель:Т 74

Отправлено 04 Июнь 2010 - 23:40

Наверное какую то предысторию нужно поведать? А то как то не очень понятн сюжет...У Оптиной Пустыни проблемы с книгами?

#6 Offline   anatolui1

anatolui1

Регулярный посетитель

• Участник проекта
  • PipPipPip
  • 20 сообщений
  • 8 спасибо

Отправлено 05 Июнь 2010 - 02:05

правильно.а никто около данной пустоши не пробывал землю покопать,,монастырь то не из бедных же

#7 Offline   Витяныч

Витяныч

НА ФОРУМЕ С 27 дек 2009 г

• Модераторы
  • 10 055 сообщений
  • 47916 спасибо
  • ГородМосква -Нью Москов
  • Металлоискатель:палка-копалка

Отправлено 05 Июнь 2010 - 10:58

Благое дело сделали :super_smilies031:

#8 Offline   ale01

ale01

Постоянный гость

• Активный участник
  • PipPipPipPipPip
  • 63 сообщений
  • 17 спасибо

Отправлено 05 Июнь 2010 - 13:13

Рассказ написать? Да вроде и рассказывать нечего, все как обычно. Старинные книги я передавал и ранее (в другие церкви), это уже третья (книга). Более интересно как добирался (прикольно). На поиски ездию на четверке, задние сидения складываю, заталкиваю скутер. Приехав на место машину, бросаю, произвожу разведку на скутере. Короче машинка сломалась, а точнее не прошла Т.О., ну а «ежиков» хватает. В Оптина поехал на скутере. Вчера ураган был, вот я под него и попал. Вижу, тучка впереди, да такая что своей чернотой весь горизонт перекрыла, красивая такая, вся молниями переливается, а мне еще километров 50 трястись. Думал, в лесу укрываться буду, но проезжая одну из деревень заметил нежилой дом, стекла отсутствуют, дверь тоже, в нем я и укрылся. Печь частично разобрана (кирпич брали), полы не вскрывались, я не «домушечник», но могу с уверенностью сказать, что небыло там нашего «брата». Я тогда больше думал о том, что как поеду после ливня, каждая машина будет грязью обдавать, но ничего доехал. Думаю, Вас больше интересует информация для копа, съездить да покапать? :super_smilies044: Ну, что-ж рассказываю. Километров за десять до Оптина, начинается охраняемая зона. Красиво там, повсюду храмы, церкви ухоженные, купала золотые, кресты, часовни, видел что-то вроде склепов. Автобусы экскурсионные шустрят. Посты повсюду. Вдоль дороги охрана ходит, бумажки подбирает. Так что не советую, прибор точно сломают, да накостыляют еще (главное чтобы главный прибор не оторвали). Если не верите, набейте в поисковике – дороги, Оптина. Найдете кучу экскурсионных предложений, отдохнете душой и телом (ну и посмотрите что к чему). Развернул я фотик на 90 градусов влево от Оптина монастыря, вот и фотка. С уважением Александр.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Храм_1.JPG   53,18К   59 Количество загрузок:

#9 Offline   anatolui1

anatolui1

Регулярный посетитель

• Участник проекта
  • PipPipPip
  • 20 сообщений
  • 8 спасибо

Отправлено 05 Июнь 2010 - 17:14

да уж очень жаль что покопать не дадут.кстати данная пустынь занесена в анамальные места России с пометкой оказывает чудодейственное влияние на здоровье.

#10 Offline   Карл Маркс

Карл Маркс

Активный участник

• Активный участник
  • PipPipPipPipPipPip
  • 277 сообщений
  • 21 спасибо

Отправлено 05 Июнь 2010 - 18:16

А чем их так книга порадовала и откуда она у вас если не секрет?

#11 Offline   Sерый

Sерый

Постоянный гость

• Активный участник
  • PipPipPipPipPip
  • 99 сообщений
  • 12 спасибо

Отправлено 05 Июнь 2010 - 19:37

МОЛОДЕЦ

Прикрепленные файлы

#12 Offline   Гости

Гуру

• Гости
  • 5 902 сообщений
  • 8536 спасибо
  • ГородМосква
  • Металлоискатель:Whites Spectra V3i

Отправлено 05 Июнь 2010 - 21:45

Трижды перечитал, так и не понял смысла данной темы. Что за книга? Откуда она? Как к вам попала? Зачем деньги за неё брали? (Получается вы её продали) При чём тут печка, полу разобранная. Теперь вопрос ко всем кто там сбасибки наспасибковал топискаптеру. Почему плюбсиков не поставили, респектов и бантиков не навязали ? Жесть короче. Некоторые темы читаю и мозг взрывается . Может я просто старею?

#13 Offline   Oxygen

Oxygen

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 163 сообщений
  • 156 спасибо
  • Городнежин
  • Металлоискатель:бекчо4ц

Отправлено 05 Июнь 2010 - 22:43

да, действительно, откуда эта книга у Вас? расскажите ее предисторию

#14 Offline   ale01

ale01

Постоянный гость

• Активный участник
  • PipPipPipPipPip
  • 63 сообщений
  • 17 спасибо

Отправлено 05 Июнь 2010 - 23:28

Трижды перечитал, так и не понял смысла данной темы. Что за книга? Откуда она? Как к вам попала? Зачем деньги за неё брали? (Получается вы её продали) При чём тут печка, полу разобранная. Теперь вопрос ко всем кто там сбасибки наспасибковал топискаптеру. Почему плюбсиков не поставили, респектов и бантиков не навязали ? Жесть короче. Некоторые темы читаю и мозг взрывается . Может я просто старею?

Порой бывает, удивляешься не копаным местам, я про дом. По поводу Пустыни, пытаюсь дать понять, КОПАТЬ НЕЛЬЗЯ – СВЯТЫЕ МЕСТА !!! Откуда у меня старинные книги, не волнуйтесь, не украл. И это мой секрет !

#15 Offline   Гости

Гуру

• Гости
  • 5 902 сообщений
  • 8536 спасибо
  • ГородМосква

Отправлено 05 Июнь 2010 - 23:40

Порой бывает, удивляешься не копаным местам, я про дом. По поводу Пустыни, пытаюсь дать понять, КОПАТЬ НЕЛЬЗЯ – СВЯТЫЕ МЕСТА !!! Откуда у меня старинные книги, не волнуйтесь, не украл. И это мой секрет !

Да ладно я не волнуюсь где вы взяли эти книги , да хоть сами написали , мне интересна суть возникновение данной темы в разделе Отчётов о поездках. Получается вы поехали, продали книгу(Неизвестно откуда она взялась, в общем без истории) и решили замутить темку на форуме. Так давайте каждый в Отчётах о поездках будет писать вот такие , не несущие ни какой смысловой нагрузки темы , а весь форум будет стоя аплодировать. И начнут писать, типа я сегодня поехал и купил машину , все сразу херак, бля мужик молодец , другой напишит сколько литров он выпил пива за вечер , ему опять же респектов , плюсиков весь форум аплодирует , третий напишит, что он сегодня подруге за ночь навкидал пять , да чего там пять, семь раз , ну тут вообще бурные авиации стоя , (е у кого стоит) , у кого нет,аплодируют сидя со скупой мужской слезой на щеке, ставят спасибки , благодорят , повышают репутацию , ну а чего за такое не повысить, Это же семь раз за ночь , это же не херня какая то, которой пацаны занимаются в лесах да полях, кости каких то там никому не нужных бойцов собирают. Ну примерно вот так получится . За ранее прошу извинения если грубо , но охото понять суть создания данной темы .

#16 Offline   ale01

ale01

Постоянный гость

• Активный участник
  • PipPipPipPipPip
  • 63 сообщений
  • 17 спасибо

Отправлено 06 Июнь 2010 - 01:04

Да ладно я не волнуюсь где вы взяли эти книги , да хоть сами написали , мне интересна суть возникновение данной темы в разделе Отчётов о поездках. Получается вы поехали, продали книгу(Неизвестно откуда она взялась, в общем без истории) и решили замутить темку на форуме. Так давайте каждый в Отчётах о поездках будет писать вот такие , не несущие ни какой смысловой нагрузки темы , а весь форум будет стоя аплодировать. И начнут писать, типа я сегодня поехал и купил машину , все сразу херак, бля мужик молодец , другой напишит сколько литров он выпил пива за вечер , ему опять же респектов , плюсиков весь форум аплодирует , третий напишит, что он сегодня подруге за ночь навкидал пять , да чего там пять, семь раз , ну тут вообще бурные авиации стоя , (е у кого стоит) , у кого нет,аплодируют сидя со скупой мужской слезой на щеке, ставят спасибки , благодорят , повышают репутацию , ну а чего за такое не повысить, Это же семь раз за ночь , это же не херня какая то, которой пацаны занимаются в лесах да полях, кости каких то там никому не нужных бойцов собирают. Ну примерно вот так получится . За ранее прошу извинения если грубо , но охото понять суть создания данной темы .

А суть проста, что не надо нести в скупку исторические, книги, продавать историю России коллекционерам, книги просто будут похоронены в их библиотеках. Многие несут из-за денег. Я даю ясно понять, что ЦЕРКОВЬ В ДОЛГУ НЕ ОСТАНЕТСЯ ! И главное, книга будет напечатана! Сейчас в России это могут сделать только церковные учреждения. Кстати это была одна из лучших поездок в моей жизни, советую и Вам. Ну а если взялся судить, то будь мужиком, доводи дело до конца, ставь плюс или минус и на этом точка.

#17 Offline   NaT

NaT

Старожил

• Пользователи
  • 3 601 сообщений
  • 3362 спасибо
  • ГородМосква
  • Металлоискатель:Только глазами

Отправлено 06 Июнь 2010 - 02:54

А суть проста, что не надо нести в скупку исторические, книги, продавать историю России коллекционерам, книги просто будут похоронены в их библиотеках. Многие несут из-за денег. Я даю ясно понять, что ЦЕРКОВЬ В ДОЛГУ НЕ ОСТАНЕТСЯ ! И главное, книга будет напечатана! Сейчас в России это могут сделать только церковные учреждения. Кстати это была одна из лучших поездок в моей жизни, советую и Вам. Ну а если взялся судить, то будь мужиком, доводи дело до конца, ставь плюс или минус и на этом точка.

Не понял ничего. Книга, похороненная в библиотеке - звучит конечно сильно. Почти все музейные коллекции начинались частными коллекционерами. Они априори следят за ними лучше, чем государство. Я, например, те из старых книг, которые могли быть кому-то интересны, переснял и выложил в сеть. Заметьте, бесплатно. Не думаю, что изданные книги церковники будут бесплатно раздавать. Если Вы хотели им помочь в хорошем начинании, то зачем взяли деньги? Насчет того, что копателю сломают прибор и набьют морду - это что, прямо по христианским заповедям действуют что-ли? Или по закону? А так получается не пойми что: автор делает бизнес, продавая товар. Покупатели сделают бизнес, продавая копии. При этом бесплатно заимели десять километров землицы и бьют по физиономии тех, кто им не понравится. А мы это читаем и от умиления пускаем сопли!

#18 Offline   ale01

ale01

Постоянный гость

• Активный участник
  • PipPipPipPipPip
  • 63 сообщений
  • 17 спасибо

Отправлено 06 Июнь 2010 - 04:31

Давно (2года) как переснял и выложил в интернете и естественно бесплатно. Гораздо больше времени ушло на поиски второго экземпляра, по моим данным находится в частной коллекции, в Германии. По поводу места, почитайте в интернете, кто у кого отхватывал и как (ужаснетесь).А морду я и сам бы набил, если-б увидел, что кто-то по кладбищам копает. С уважением Александр.

#19 Offline   Гости

Гуру

• Гости
  • 5 902 сообщений
  • 8536 спасибо
  • ГородМосква

Отправлено 06 Июнь 2010 - 10:19

Давно (2года) как переснял и выложил в интернете и естественно бесплатно. Гораздо больше времени ушло на поиски второго экземпляра, по моим данным находится в частной коллекции, в Германии. По поводу места, почитайте в интернете, кто у кого отхватывал и как (ужаснетесь). А морду я и сам бы набил, если-б увидел, что кто-то по кладбищам копает. С уважением Александр.

При чём здесь кладбище? Оптина Пустонь занимает огромное количество площади, сомневаюсь что это всё кладбище. Оптину Пустонь как копали так и копают по полякам. Кому вы там собрались бить морду ? А по поводу сохранности книги да и всего остального как писали выше все коллекции собирали только частные коллекционеры , таже самая Третьяковка, да и все остальные . А вы вот сами то видели музей Оптиной Пустони? Уверен, что у них есть, что показать народу .

#20 Offline   Снайпер-67

Снайпер-67

Активный участник

• Активный участник
  • PipPipPipPipPipPip
  • 287 сообщений
  • 81 спасибо

Отправлено 06 Июнь 2010 - 14:44

7 тыщ-это нормальная цена,т.ч. о святости тут как-то...Меценаты обычно делают так: выкупают и передают в дар.P.S. А тема вообще то о чём была? :super_smilies036: