Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
ЕЗДИЛ В ОПТИНУ ПУСТЫНЬ
#1 Offline
Отправлено 04 Июнь 2010 - 20:31
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 04 Июнь 2010 - 22:13
МОЛОДЕЦ !!!Сегодня ездил в монастырь Оптина Пустынь. Передал книгу СВЯТАЯ РУСЬ. Получил от монастыря хорошее вознаграждение! Семь тысяч рублей, и в подарок хорошую книгу (на фото). Лучше передать тому, кому принадлежит! С уважением Александр.
#4 Offline
Отправлено 04 Июнь 2010 - 23:35
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Offline
Отправлено 04 Июнь 2010 - 23:40
#6 Offline
Отправлено 05 Июнь 2010 - 02:05
#7 Offline
#8 Offline
Отправлено 05 Июнь 2010 - 13:13
Прикрепленные файлы
#9 Offline
Отправлено 05 Июнь 2010 - 17:14
#10 Offline
Отправлено 05 Июнь 2010 - 18:16
#11 Offline
#12 Offline
Отправлено 05 Июнь 2010 - 21:45
#13 Offline
Отправлено 05 Июнь 2010 - 22:43
#14 Offline
Отправлено 05 Июнь 2010 - 23:28
Порой бывает, удивляешься не копаным местам, я про дом. По поводу Пустыни, пытаюсь дать понять, КОПАТЬ НЕЛЬЗЯ – СВЯТЫЕ МЕСТА !!! Откуда у меня старинные книги, не волнуйтесь, не украл. И это мой секрет !Трижды перечитал, так и не понял смысла данной темы. Что за книга? Откуда она? Как к вам попала? Зачем деньги за неё брали? (Получается вы её продали) При чём тут печка, полу разобранная. Теперь вопрос ко всем кто там сбасибки наспасибковал топискаптеру. Почему плюбсиков не поставили, респектов и бантиков не навязали ? Жесть короче. Некоторые темы читаю и мозг взрывается . Может я просто старею?
#15 Offline
Отправлено 05 Июнь 2010 - 23:40
Да ладно я не волнуюсь где вы взяли эти книги , да хоть сами написали , мне интересна суть возникновение данной темы в разделе Отчётов о поездках. Получается вы поехали, продали книгу(Неизвестно откуда она взялась, в общем без истории) и решили замутить темку на форуме. Так давайте каждый в Отчётах о поездках будет писать вот такие , не несущие ни какой смысловой нагрузки темы , а весь форум будет стоя аплодировать. И начнут писать, типа я сегодня поехал и купил машину , все сразу херак, бля мужик молодец , другой напишит сколько литров он выпил пива за вечер , ему опять же респектов , плюсиков весь форум аплодирует , третий напишит, что он сегодня подруге за ночь навкидал пять , да чего там пять, семь раз , ну тут вообще бурные авиации стоя , (е у кого стоит) , у кого нет,аплодируют сидя со скупой мужской слезой на щеке, ставят спасибки , благодорят , повышают репутацию , ну а чего за такое не повысить, Это же семь раз за ночь , это же не херня какая то, которой пацаны занимаются в лесах да полях, кости каких то там никому не нужных бойцов собирают. Ну примерно вот так получится . За ранее прошу извинения если грубо , но охото понять суть создания данной темы .Порой бывает, удивляешься не копаным местам, я про дом. По поводу Пустыни, пытаюсь дать понять, КОПАТЬ НЕЛЬЗЯ – СВЯТЫЕ МЕСТА !!! Откуда у меня старинные книги, не волнуйтесь, не украл. И это мой секрет !
#16 Offline
Отправлено 06 Июнь 2010 - 01:04
А суть проста, что не надо нести в скупку исторические, книги, продавать историю России коллекционерам, книги просто будут похоронены в их библиотеках. Многие несут из-за денег. Я даю ясно понять, что ЦЕРКОВЬ В ДОЛГУ НЕ ОСТАНЕТСЯ ! И главное, книга будет напечатана! Сейчас в России это могут сделать только церковные учреждения. Кстати это была одна из лучших поездок в моей жизни, советую и Вам. Ну а если взялся судить, то будь мужиком, доводи дело до конца, ставь плюс или минус и на этом точка.Да ладно я не волнуюсь где вы взяли эти книги , да хоть сами написали , мне интересна суть возникновение данной темы в разделе Отчётов о поездках. Получается вы поехали, продали книгу(Неизвестно откуда она взялась, в общем без истории) и решили замутить темку на форуме. Так давайте каждый в Отчётах о поездках будет писать вот такие , не несущие ни какой смысловой нагрузки темы , а весь форум будет стоя аплодировать. И начнут писать, типа я сегодня поехал и купил машину , все сразу херак, бля мужик молодец , другой напишит сколько литров он выпил пива за вечер , ему опять же респектов , плюсиков весь форум аплодирует , третий напишит, что он сегодня подруге за ночь навкидал пять , да чего там пять, семь раз , ну тут вообще бурные авиации стоя , (е у кого стоит) , у кого нет,аплодируют сидя со скупой мужской слезой на щеке, ставят спасибки , благодорят , повышают репутацию , ну а чего за такое не повысить, Это же семь раз за ночь , это же не херня какая то, которой пацаны занимаются в лесах да полях, кости каких то там никому не нужных бойцов собирают. Ну примерно вот так получится . За ранее прошу извинения если грубо , но охото понять суть создания данной темы .
#17 Offline
Отправлено 06 Июнь 2010 - 02:54
Не понял ничего. Книга, похороненная в библиотеке - звучит конечно сильно. Почти все музейные коллекции начинались частными коллекционерами. Они априори следят за ними лучше, чем государство. Я, например, те из старых книг, которые могли быть кому-то интересны, переснял и выложил в сеть. Заметьте, бесплатно. Не думаю, что изданные книги церковники будут бесплатно раздавать. Если Вы хотели им помочь в хорошем начинании, то зачем взяли деньги? Насчет того, что копателю сломают прибор и набьют морду - это что, прямо по христианским заповедям действуют что-ли? Или по закону? А так получается не пойми что: автор делает бизнес, продавая товар. Покупатели сделают бизнес, продавая копии. При этом бесплатно заимели десять километров землицы и бьют по физиономии тех, кто им не понравится. А мы это читаем и от умиления пускаем сопли!А суть проста, что не надо нести в скупку исторические, книги, продавать историю России коллекционерам, книги просто будут похоронены в их библиотеках. Многие несут из-за денег. Я даю ясно понять, что ЦЕРКОВЬ В ДОЛГУ НЕ ОСТАНЕТСЯ ! И главное, книга будет напечатана! Сейчас в России это могут сделать только церковные учреждения. Кстати это была одна из лучших поездок в моей жизни, советую и Вам. Ну а если взялся судить, то будь мужиком, доводи дело до конца, ставь плюс или минус и на этом точка.
#18 Offline
Отправлено 06 Июнь 2010 - 04:31
#19 Offline
Отправлено 06 Июнь 2010 - 10:19
При чём здесь кладбище? Оптина Пустонь занимает огромное количество площади, сомневаюсь что это всё кладбище. Оптину Пустонь как копали так и копают по полякам. Кому вы там собрались бить морду ? А по поводу сохранности книги да и всего остального как писали выше все коллекции собирали только частные коллекционеры , таже самая Третьяковка, да и все остальные . А вы вот сами то видели музей Оптиной Пустони? Уверен, что у них есть, что показать народу .Давно (2года) как переснял и выложил в интернете и естественно бесплатно. Гораздо больше времени ушло на поиски второго экземпляра, по моим данным находится в частной коллекции, в Германии. По поводу места, почитайте в интернете, кто у кого отхватывал и как (ужаснетесь). А морду я и сам бы набил, если-б увидел, что кто-то по кладбищам копает. С уважением Александр.
#20 Offline
Отправлено 06 Июнь 2010 - 14:44