Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
находки периода высокой травы...
#1 Offline
Отправлено 04 Июнь 2010 - 07:45
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 04 Июнь 2010 - 08:47
Эксперимент, похоже не удачный - всё убилось окончательно((крест найден вчера в Ивановской обл.
монеты достал(ради эксперимента замачивались)в вазелиновом масле.
за качество Фото Сори!
высокая трава убивает силы-но не ДУХ!
если кто знает, расскажите пожалуйста про крест...
#3 Offline
Отправлено 04 Июнь 2010 - 09:26
ДА судя по состоянию там половина монет изначально были какалики.Эксперимент, похоже не удачный - всё убилось окончательно((
#4 Offline
Отправлено 04 Июнь 2010 - 10:23
Согласен - монеты уже были трупиками. А половинка энколпиона отличная - поздравляю!ДА судя по состоянию там половина монет изначально были какалики.
#5 Offline
Отправлено 04 Июнь 2010 - 16:16
#6 Offline
Отправлено 04 Июнь 2010 - 17:03
#7 Гость_ErmaG_*
#8 Offline
Отправлено 06 Июнь 2010 - 19:07
Прикрепленные файлы
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#9 Offline
Отправлено 06 Июнь 2010 - 19:10
#10 Offline
Отправлено 06 Июнь 2010 - 19:21
вазелиновое масло, к вашему сведению, повредить монетам не может, если их просто в нем замочить! это так для информации!Эксперимент, похоже не удачный - всё убилось окончательно((
#11 Offline
Отправлено 06 Июнь 2010 - 19:29
огромнейшее спасибо! взаимен с вами...удачи во всём! и я просто желаю(даже обязан) поблагодарить зёму и участника нашего форума iov9692009 за предоставленную информацию и консультацию по работе с картами(практически указали пальцем) оставалось только найти деревню!!!!!!!!!!!!!!! и пробить её-результат на фото...душевненькое спасибо тебе зём!!! обязан адреналином и эмоциями ТЕБЕ!Поздравляю,завидую белой завистью удачи в дальнейшем!!!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#12 Offline
Отправлено 06 Июнь 2010 - 19:32
Да! Вы правы... они были в ужасном "какаленном" сост. после хоть чтот стало видно счищал мягкой зубной щёткой(осторожно)вазелиновое масло, к вашему сведению, повредить монетам не может, если их просто в нем замочить! это так для информации!
#13 Offline
Отправлено 06 Июнь 2010 - 19:34
согласен с Вами...спасибо!ДА судя по состоянию там половина монет изначально были какалики.
#14 Offline
Отправлено 06 Июнь 2010 - 22:09
Да нет проблем,зём...А вообще,ты молодец,с твоим энтузиазмом этих деревенек тебе не надолго.Желаю удачи.Вернёшься из столицы-продолжим.Копи эмоции.огромнейшее спасибо! взаимен с вами...удачи во всём! и я просто желаю(даже обязан) поблагодарить зёму и участника нашего форума iov9692009 за предоставленную информацию и консультацию по работе с картами(практически указали пальцем) оставалось только найти деревню!!!!!!!!!!!!!!! и пробить её-результат на фото...душевненькое спасибо тебе зём!!! обязан адреналином и эмоциями ТЕБЕ!
#15 Offline
Отправлено 07 Июнь 2010 - 11:44
всегда готов товарищ кстати забыл выложить копейку 1800 павла , 1841 2коп серебром, советы 2коп 1924(гурт ребро) и 3коп 1946 найденные в пятницу....выложу позже...спасибо зём!!!Да нет проблем,зём...А вообще,ты молодец,с твоим энтузиазмом этих деревенек тебе не надолго.Желаю удачи.Вернёшься из столицы-продолжим.Копи эмоции.
#16 Offline
#17 Offline
Отправлено 07 Июнь 2010 - 12:59
Не внимательно прочитал. Акцент увидел на слове "замочил"))) В любом случаи информацию принял к сведению.вазелиновое масло, к вашему сведению, повредить монетам не может, если их просто в нем замочить! это так для информации!
#18 Offline
Отправлено 07 Июнь 2010 - 13:20
Спасибо тёзка!!! правда я не понимаю что особенного нашёл!!! да находки радуют,процесс радует,эмоций куча и ещё чуть-чуть уроки ЕРМАГа прошли аттестацию ему огромное спасибо за наставничество над новичком в своё время...А не "понимаю",потому что ещё учится и ещё раз учиться!!! :kopay:Ваньша, я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! ЗАЧЕТ!!!!! :kopay:
#19 Offline
Отправлено 07 Июнь 2010 - 14:52
Да зём ты прав! сам не ожидал, что не копано...понравилось всё-хоть и воды было полная лунка через 5 сек. не знаю как хватило сил залезть туда на скутере, а затем его оттуда вытащить и жаль что нашлась деревня перед самым отъездом на работу, толком её и не прошёл.... спасибо за хорошие слова...Вань молодца!! Вижу что наконец то нашел место никем не "отчпоканное"!! Мои поздравления я честно и не думал что в Ивановке такое еще осталось!! Хотя с твоим энтузиазмом и жаждой полей...
#20 Offline