Чистить не буду . так как не умею. и со скольки ставить. с рубля что-ли.
Нет.старт с 800_1000 я вам обеспечу
|
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 18:47
Чистить не буду . так как не умею. и со скольки ставить. с рубля что-ли.
Нет.старт с 800_1000 я вам обеспечу
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 18:59
там фото плохое.. не видно.. может она обсыпется вся с контуром. аверс кусочно медь пробивается..Нет.старт с 800_1000 я вам обеспечу
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 19:14
там фото плохое.. не видно.. может она обсыпется вся с контуром. аверс кусочно медь пробивается..
Ну на аукционе фото я надеюсь будет резче,и с гуртом,и соответсвенно мой старт
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 19:25
а вдруг это реально такое - резкое фото.. но вот монета такая прямо и есть - контур размыт.. а старт уже есть.. )) шучу конечно.. )Ну на аукционе фото я надеюсь будет резче,и с гуртом,и соответсвенно мой старт
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 19:27
за мной просили не занимать.. )Будет трудно зовите,поможем!
|
|
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 19:30
А вот и нет. этот разновид (у вас) пореже,чем к примеру Конь вздыблен,у вас Конь парит(ноги коня не касаются земли)=уже можно поздравить,иесли будете ставить на аук-дайте знать,только не чистите..вообще никак.
вот сделал получше фото . а то вдруг вы ошиблись. IMAG0960.jpg 49,63К 23 Количество загрузок: IMAG0961.jpg 52,78К 23 Количество загрузок:
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 19:34
вот сделал получше фото . а то вдруг вы ошиблись.IMAG0960.jpgIMAG0961.jpg
вот сделал получше фото . а то вдруг вы ошиблись.IMAG0960.jpgIMAG0961.jpg
По поводу разновида?нет,а по поводу сохрана,я честно сейчас еще хуже вижу,все размыто,а вот гурт как увидеть?Вот моя копейка 1728.Вот так она смотрится (как на фото) в руках при положении всадника с конем как на вашем и моем последних фото.
|
|
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 19:37
там фото плохое.. не видно.. может она обсыпется вся с контуром. аверс кусочно медь пробивается..
я не спец но она не сыплеться. ноги высокие. надпись тоже. вообще-то она не рыхлая. в некоторых местах зеленка отошла. а вообще то насчет фото я согласен.и почему она развернута на 180 градусов.
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 19:56
IMAG0962.jpg 36,84К 23 Количество загрузок: IMAG0963.jpg 55,24К 22 Количество загрузок: IMAG0964.jpg 59,55К 23 Количество загрузок: IMAG0965.jpg 60,18К 24 Количество загрузок:
По поводу разновида?нет,а по поводу сохрана,я честно сейчас еще хуже вижу,все размыто,а вот гурт как увидеть?Вот моя копейка 1728.Вот так она смотрится (как на фото) в руках при положении всадника с конем как на вашем и моем последних фото.
извините. за гурт забыл. а фото получше только через неделю. через пару часов уезжаю. вот еще попробовал снять
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 20:01
Да уж. Такой джек пот не часто выпадает. Там бригадой надо спасать хабор, а то укатают тракторами его навсегда.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 20:19
Да уж. Такой джек пот не часто выпадает. Там бригадой надо спасать хабор, а то укатают тракторами его навсегдаПРО
Проблема в том что работы ведуться не каждый день и как попало.он может начать поработать до обеда и все а потом когда выйдет одному богу известно.а когда работает трактор там времени на перекур нет. он ждать не будет а длина траншеи всего-то 60 метров. вот и бегаеш как мандавошка. чуть ли не под колесами.а утром выходиш на улицу и слушаеш. работает трактор или нет. там всего.то метров 200 от дома. но на прямую не видно деревья.кладбище закрывают обзор.
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 20:25
Проблема в том что работы ведуться не каждый день и как попало.он может начать поработать до обеда и все а потом когда выйдет одному богу известно.а когда работает трактор там времени на перекур нет. он ждать не будет а длина траншеи всего-то 60 метров. вот и бегаеш как мандавошка. чуть ли не под колесами.а утром выходиш на улицу и слушаеш. работает трактор или нет. там всего.то метров 200 от дома. но на прямую не видно деревья.кладбище закрывают обзор.
Мужикам - трактористам надо сказать что траншеи лучше получаются после того как предварительно снять верхний слой см 20 на всей площади и в таком виде оставить дня на два - три , для просушки .
Эх они потом и ровные
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 20:29
и вообще с трактористом можно 0.7 раздавить чтоб в курсе графика быть
|
|
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 20:29
IMAG0962.jpgIMAG0963.jpgIMAG0964.jpgIMAG0965.jpg
извините. за гурт забыл. а фото получше только через неделю. через пару часов уезжаю. вот еще попробовал снять
Спасибо.с800 дам старт
|
|
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 20:30
Мужикам - трактористам надо сказать что траншеи лучше получаются после того как предварительно снять верхний слой см 20 на всей площади и в таком виде оставить дня на два - три , для просушки .
Эх они потом и ровные
Володя я их просил и снять предварительно верхний слой и траншеи рыть поближе друг с другом. а не через метр. но там всего один тракторист и то молодой да не сговорчивый. так что было безрезультатно.а шурфить вручную не разрешили. частная собственнот сь. однако. хорошо хоть так разрешили ходить.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 20:58
А еще поаккуратней, что как в Бушнево (Костромской губернии) не получилось. Хотя с поправкой на любовь к продаже земли в Подмосковье такое врятли.
|
|
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 21:13
Спасибо.с800 дам старт
По моему по Биткину. парящий всадник номер 200 тип 10.2 Посмотрите повнимательней. не хотелось бы ошибиться но перевернутого изображения я нигде не нашел.
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 21:18
А еще поаккуратней, что как в Бушнево (Костромской губернии) не получилось. Хотя с поправкой на любовь к продаже земли в Подмосковье такое врятли.
что-то я не понял. что значить поакуратней?Земля давно в аренде. да у него в аренде целые поля.( правда пустые).а может плохо искал. он там сено выращивает
так что хожу я там в открытою и свободно..
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 04:05
на скорую руку сфоткал находки с этого места.
Прям Милославский: "Это я удачно зашел!" Поздравления!
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Амулет (Земляные коты) 1 |
Лавка древностей | Вий |
|
|
|
1 копейка 1940 и 1949 не земляные. |
Монеты СССР - России | sergey73rus |
|
|
|