Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Земляные работы.Шурфовка...
#21 Offline
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 14:49
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#22 Offline
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 14:57
Отличное место! Правильно, нужно искать ещё и ещё, находки не заставят себя ждать! Удачного поиска!
|
|
#23 Offline
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 15:06
Тут качество уже потом,детальнее,сейчас главное....куучаа..обалдеть,поздравляю..
|
|
#24 Offline
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 15:11
Василий, добрый день! Могу дать Деус с большой катухой, если надо... А могу и поучаствовать в копе. Второй Деус есть.
Виктор. земляные работы в этом сезоне закончились. так что до весны.а теперь там все засыпано и засажено. по весне будут копать дальше. так что созвонимся. тем более направление твое.
|
|
#25 Offline
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 15:12
а какой прибор?Судя по находкам, для мусорки очень хорошо бы подошел "монетник" Minelab CE или даже его обрубок Minelab Safari или Minelab Qattro-MP.
|
|
#26 Offline
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 15:14
Тут качество уже потом,детальнее,сейчас главное....куучаа..обалдеть,поздравляю..
Спасибо! Не меньшую кучу я выкинул. это в основном пуговицы плоские ну и всякий сопутствующий шмурдяк. гвоздики мелкие клепки от конины и т.д.
|
|
#27 Offline
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 15:20
Судя по находкам, для мусорки очень хорошо бы подошел "монетник" Minelab CE или даже его обрубок Minelab Safari или Minelab Qattro-MP.
Мусора. пробок. фольги. проволки там не было.тут хотелось проникнуть чуть глубже. Я садоводу предложил прорыть еще траншею между траншеями. он правда засмеялся. а там 9 траншей и шаг между ними метр. можно представить сколько там еще осталось всего. а щурфить было нельзя. спасибо и за то что разрешили и так походить.. правда в траншеях я пытался немного ковырять в сторону.правда (тихенько тихенько.) чтобы никто не видел.
#28 Offline
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 15:25
Сообщение отредактировал Front242: 28 Октябрь 2014 - 15:34
|
|
#29 Offline
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 15:33
Мусора. пробок. фольги. проволки там не было.тут хотелось проникнуть чуть глубже.
Тогда любой профессиональный прибор, например, Трак, ЗоЗо + к ним большую катушку и ходить на ручном режиме.
Сообщение отредактировал Дальник: 28 Октябрь 2014 - 15:33
|
|
#30 Offline
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 15:37
Василий, добрый день! Могу дать Деус с большой катухой, если надо... А могу и поучаствовать в копе. Второй Деус есть.
Ответил в личку.
|
|
#31 Offline
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 16:11
Ответил в личку.
Внимательно к находкам,там и копейка крестовая(надо разновид глянуть)-и прочие вкусности могут выскочить.Редко когда по нынешним временам так фартит.Не отпускайте место,добивайте при любой возможности.
|
|
#32 Offline
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 17:15
[
Внимательно к находкам,там и копейка крестовая(надо разновид глянуть)-и прочие вкусности могут выскочить.Редко когда по нынешним временам так фартит.Не отпускайте место,добивайте при любой возможности.
минут пять искал.по моему ничего необычного. 1728 год. да есть один нюанс когда читаеш копейка и переворачиваеш монету получаеться всадник вверх головойа слово москва вверху и перевернутая надпись. мне интересно откуда там взялась сибирская монета.
IMAG0953.jpg 55,81К 32 Количество загрузок: IMAG0774.jpg 52,78К 62 Количество загрузок: IMAG0957.jpg 50,53К 58 Количество загрузок: IMAG0958.jpg 47,36К 31 Количество загрузок:
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#33 Offline
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 17:20
я в раменском районе тоже сибирскую монету нашел, правда утертую при жизни в хлам, но совсем не съетую зеленью..[ .... мне интересно откуда там взялась сибирская монета.
|
|
#34 Offline
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 17:24
я в раменском районе тоже сибирскую монету нашел, правда утертую при жизни в хлам, но совсем не съетую зеленью..
у меня довольно приличного состояния. серенькая с паниной. правда не помешало бы на всякий случай закрепить. а так вроде не сыплется.и красивая.
#35 Offline
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 17:31
народ все равно ездил.. и монеты с собой возил. а еще слышал, что в сибирские монеты добавляли что-то в сплав, что они находятся в меньшей степени подвержены окислам чем в европейской части Россииу меня довольно приличного состояния. серенькая с паниной. правда не помешало бы на всякий случай закрепить. а так вроде не сыплется.и красивая.
|
|
#36 Offline
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 18:01
Ну .............. слов нЭма , одни эмоции , и только положительные
+1 за ....... Да просто за " Колосаль !!! "
|
|
#37 Offline
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 18:09
Ну .............. слов нЭма , одни эмоции , и только положительные
+1 за ....... Да просто за " Колосаль !!! "
Спасибо. и тебе желаю дуже багато хороших находок!
|
|
#38 Offline
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 18:13
[
минут пять искал.по моему ничего необычного. 1728 год. да есть один нюанс когда читаеш копейка и переворачиваеш монету получаеться всадник вверх головойа слово москва вверху и перевернутая надпись. мне интересно откуда там взялась сибирская монета.
А вот и нет. этот разновид (у вас) пореже,чем к примеру Конь вздыблен,у вас Конь парит(ноги коня не касаются земли)=уже можно поздравить,иесли будете ставить на аук-дайте знать,только не чистите..вообще никак.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#39 Offline
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 18:35
А вот и нет. этот разновид (у вас) пореже,чем к примеру Конь вздыблен,у вас Конь парит(ноги коня не касаются земли)=уже можно поздравить,иесли будете ставить на аук-дайте знать,только не чистите..вообще никак.
Чистить не буду . так как не умею. и со скольки ставить. с рубля что-ли.
#40 Offline
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 18:47
Отличное место!Прям белая зависть!С удовольствием покопал бы под трактор
|
|