DSCN2888.JPG
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Просьба оценить монетки,гурт гладкий
#1 Offline
#2 Offline
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 18:11
На аук могут и больше набрать. Монетки не плохие народ поборется. ИМХО
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#5 Offline
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 18:49
На аук могут и больше набрать. Монетки не плохие народ поборется. ИМХО
А вдруг не наберут?А сами поучаствуете или это просто совет безплатный?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#6 Offline
#7 Offline
#8 Offline
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 20:47
В чём проблема на аук поставить с ваших же четырёх сотен. Если и не дадут вы же за 400 и возьмёте.
Кажется ваши сомнения уже развеели. Не будем гадить в теме. На аук их. ИМХО
500, если аук начался...
Да нет рано.
Не тут, тут оценка.
Аук вещь не предсказуемая, а поставить можно всегда, исходя из той суммы которую уже дали.
|
|
#9 Offline
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 21:53
Хм....Торгуетесь,да......Вобщем если монета будет на ауке, а вас там не будет.....устрою непродолжительный отдых, ну хотябы за .........торги не в том разделе
#10 Offline
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 21:57
Хм....Торгуетесь,да......Вобщем если монета будет на ауке, а вас там не будет.....устрою непродолжительный отдых, ну хотябы за .........торги не в том разделе
Обижаете, уважаемый!
Просьба только ссылочку прислать на аук, а то я за ним слежу нерегулярно...
#11 Offline
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 22:02
Ну, это уже прямая угроза.Все ясно монета наберет больше 500
#12 Offline
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 22:05
Вот теперь точно наберет так и разгоняются лоты, без всякой двойной регистрации и прочей химии
|
|
#13 Offline
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 22:30
Вот теперь точно наберет так и разгоняются лоты, без всякой двойной регистрации и прочей химии
В чем же разгон?
Скорее Вы эту монету явно недооценили...
Сообщение отредактировал ubufyn: 24 Октябрь 2014 - 22:31
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#14 Offline
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 22:55
ТС все прочитает.и решит=аук или продажа.мнения все высказали,кто просит ссылку-дам в личку,если будет аукцион,либо-можно ужеТ С делать предложения в личку,согласно своим оценкам.Господа.давайте жить дружно,Лично я давал оценку из своих продаж подобных,не будем выяснять отношения в теме,и устраивать аук ,с уважением ко всем.
#15 Offline
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 23:18
В чем же разгон?
Скорее Вы эту монету явно недооценили...
Да, явно туговато с чуством юмора. Я кстати ее не оценивал,а предложил денег изходя из оценки.На этом закончим и подождем аука.
|
|
#16 Offline
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 23:43
Я кстати ее не оценивал,а предложил денег изходя из оценки.На этом закончим и подождем аука.
ПыСы
Любой, кто дает оценку, должен быть готов подтвердить свою оценку деньгами, иначе - это не оценка, а треп (а то и того хуже - развод). Это аксиома!
А аука подождем, хотя что-то мне подсказывает, что его не будет... хотелось бы ошибиться...
|
|
#17 Offline
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 07:46
ПыСы
Любой, кто дает оценку, должен быть готов подтвердить свою оценку деньгами, иначе - это не оценка, а треп (а то и того хуже - развод). Это аксиома!
А аука подождем, хотя что-то мне подсказывает, что его не будет... хотелось бы ошибиться...
На счет подтверждения деньгами оценки-золотые слова!!! Эту мысль я уже давно пытаюсь донести до некоторых "оценщиков" на форуме! Ну аука конечно хотелось бы дождаться.
|
|
#18 Offline
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 09:58
На счет подтверждения деньгами оценки-золотые слова!!! Эту мысль я уже давно пытаюсь донести до некоторых "оценщиков" на форуме! Ну аука конечно хотелось бы дождаться.
Точно, и вопрос в заглавии должен звучать так " а за сколько вы готовы купить мою монету" и 100 руб. будет самая частая цена
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#19 Offline
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 10:39
Валерий (вроде так вас величают),не согласен,старался всегда давать оценку по возможности к той сумме.,которую бы сам выложил,и таки стартовал,если нужна монета со своей обозначенной,,я не про конкретно эти массоны,а вобщем.Извините,если человек порой дает какую-то заоблачную сумму перед ауком,это при том,что монета имеет дефекты,то есть напрямую -цена никак не соответствует состоянию(а происходит так очень часто ,и сам оценьщик ни в одном из аукционов не участвует никогда(не заставляйте подтверждать вышесказанное,нарою в архиве темы).То и у меня возникают сомнения в обьективности оценьщика.Нет ничего тайного,что не стало бы явным,все мы хотим не продешевить,но иногда бывает и пролетаем ,по себе говорю.А так,никто не запрещает выставить на аук с желаемой суммы,либо в продажу по своей фиксе.Если видите,что новичку пытаются лапшу вешать,давайте обьективную оценку сами,пусть видит,и делает выводы.Что касается массонов ТС-ребята,повторюсь-давал оценку из своих продаж,мне они и даром не нужны на данный момент,и замечательно,что кто то готов стартануть с обозначенной суммы,искренне рад,что есть ценители прекрасного на форуме,всем добра.Точно, и вопрос в заглавии должен звучать так " а за сколько вы готовы купить мою монету" и 100 руб. будет самая частая цена
#20 Offline
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 11:18
А как же быть с такими как я ?
Я вообще ничего не собираю . НО ! Продаю все что есть .
Допустим топор . Я знаю что реально продать топор за 1200 и человеку это говорю .
Но тут же появляется чел и мне говорит что я загнул с ценой и мне что этот топор покупать за 1200 ? Нафига он мне ? 39 й по счету ?
Так и с монетой или другой хной .
Вообще после оценок хозяин хабарка должен решить для себя устраивает его та цена или нет .
Тут на днях мне вещь оценили и тут же предложили купить . А оказалось что хрень стоит в 10 раз дороже .
Бывает конечно и наоборот .
Возьмем данную монету .
Оценка :
1 - 400 руб
2 - 450
3 - 500
На мой взгляд что разницы нет в этой оценки ни какой . То есть все правы .
Допустим если мне она понравилась я одинаково мог дать и 400 руб и 600 руб . И пока она едет ко мне так же может стать не нужной
Вот такой я покупатель .
Но есть и те что зная сколько стоит вещь заранее предлагают ОЧЕНЬ меньшую цену . Но потом удивляются почему торговые отношения не продолжаются ?
Как же ? Выгодно было !
Но это игра в одни ворота и рано или поздно один из игроков уйдет .
К чему я ?
Да к тому что НАДО жить дружно .
А то как укроп кличко :
- В завтрашний день не каждый смотреть
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|