Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
помогите,пожалуйста,с е-тракомподскажите кто сталкивался
#1 Offline
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 13:34
#2 Offline
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 13:50
Сложный вопрос, попробуйте стопку имперских пятаков положить) ни е-трек ни х-тера их не видит и мне тоже очень интересно почему
#3 Offline
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 15:04
Приветствую.
Или маской скрыто или настройки подшаманить.
Cockhafer прав стопка монет на траке или орет дурниной или бьет в чернь. Если только стопка не вертикально колбасой в земле или между от стопки одна из монет лежит чуть отдельно.
поэтому всю не понятку копаю как экскаватор, да пока особых успехов не наблюдалось.
Еще попробуйте в режиме все металлы проверить.
По настройкам у меня примерно вот так.
1. Маска - полностью открыта или верхняя часть открыта до 30 примерно (чуть больше половины закрашено с низу - это стандартный полевой режим ну и по мусору тоже) 2. Чуйка - ручная максимум (на мусоре уменьшаю до приемлемого бульканья) 3. Громкость порог. тона под себя еле слышно 14-12 (но то не главное) 4. Громкость - 30 (тоже не основное) 5. Усиление громкости - где то 25
6. Отклик - норма. 7. Количество тонов - три (на много тональности фиг поймешь тракторные песни) 8. Реакция - проводимость 9. Глубокие цели - да (по чешуе нет ИМХО)
10. Быстрая реакция - да 11. Металлический мусор - много 12. Грунт - всегда нейтральный! (на каменистом грунте ставлю сложный) 13. Центр цели - размер 14. Тайм аут цели - нет
Отстройка от помех авто ииии каждые пол часа запуск с кнопк
Это условность можно на одной отстройке весь день ходить, но после выкл / вкл запускаю по новой и по ложным сигналам и под столбами когда или прочими ЭП перенастраиваюсь.
Еще по траку могу добавть, со стандартной катухой ведет себя не всегда стабильно, в принцепе прибор мозголом и потому чем медленнее и с большими перекрытиями проводка тем лучше результат.
Сильно не пинайте, пока учюсь, стаж 3 года всего
аааа и еще а крышка была полностью люминевая, может какая хренька из другого металла забила сигнал, но это опять же если махали над целью с включенной маской.
Сообщение отредактировал ТракторисТ007: 22 Октябрь 2014 - 15:06
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
#5 Offline
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 16:37
спасибо видно это специфика этого прибора
Ну не сказал бы.
Нужно подстраивать под себя, смотреть и эсперементировать.
Специфика у прибора должна быть одна. Как можно больше и качественнее цеплять сигналы.
Вместе с тем многое завист от оператора.
Удачи вам!
#6 Гость_Lord Of The Rings_*
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 17:22
1. Маска - полностью открыта или верхняя часть открыта до 30 примерно (чуть больше половины закрашено с низу - это стандартный полевой режим ну и по мусору тоже)
По вертикали, т.е. индуктивность, всего 35 единиц, наполовину 18 будет, как на заводской настройке.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Lord Of The Rings: 22 Октябрь 2014 - 17:22
#7 Гость_Lord Of The Rings_*
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 17:26
9. Глубокие цели - да (по чешуе нет ИМХО) 10. Быстрая реакция - да 11. Металлический мусор - много
"Мусора много" - только по верху брать будет, какие уж тут "глубокие цели"? Это бессмыслица.
Сообщение отредактировал Lord Of The Rings: 22 Октябрь 2014 - 17:28
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#8 Offline
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 18:08
До 30 и открыта. Только без кучки с верху левее. По поводу глубины и мусора я хожу и так и эдак. Но в основном как написал. За глубиной особо не гонюсь. Не утверждаю что мои настройки панацея. За поправочку благодарю, попробую сравнюПо вертикали, т.е. индуктивность, всего 35 единиц, наполовину 18 будет, как на заводской настройке.
#9 Offline
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 17:31
Алл Метал залог успеха во всех приборах, и в копе!
|
|
#10 Offline
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 02:22
Подскажите.Подключаясь может к изъезженной теме е-трак.У меня он 2 месяца.Об березу хотел разбить его после уже 3-го выхода.Настроек,и масок перебробывал кучу.Одно не понятно.Сигнал от прибора самая главная загадка для меня.Он может происходить одинаково от черных и цветных металлов.Имея музыкальный слух....я не могу их отличить.В чем подвох?А есле ходить на всех металлах,как многие советуют.То от его визга можно сойти с ума сразу!Не общаясь с металлодетекторами раннее,понимаю товарища Терку идущего рядом с первого звука.Вот и думаю зачем мной был куплен столь дорогостоящий прибор,и сколько теперь с ним мучится?=(C определением центра цели,таже история.Поставил снайперку.Дело уже немного налаживается.Но по звукам все так же.
#11 Offline
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 02:33
посмотрите сколько тонов стоит
"Количество тонов Режим: 1, 2, 4 или многотональный"
если один, то понятна причина почему не слышите различия
прибор точно оригинальный, а не китайская подделка? те могут оставить один тон
#12 Offline
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 02:39
"Многотональность" пункт
"Вариация тона" может быть минимальна..
там тоже можно не услышать различий
пункт "Аудио" в инструкции почитайте
Прикрепленные файлы
#13 Offline
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 03:06
Хотел как-то купить себе "трактор",устроили тест с фишером-75,в результате оказалось,что трактор не видит вообще 1 копейку СССР,даже с маленькой катушкой,до сих пор теряюсь в догадках.Тест проводили в режиме все металлы.
#14 Offline
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 14:26
Хотел как-то купить себе "трактор",устроили тест с фишером-75,в результате оказалось,что трактор не видит вообще 1 копейку СССР,даже с маленькой катушкой,до сих пор теряюсь в догадках.Тест проводили в режиме все металлы.
Бред, внимательней надо быть.
#15 Offline
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 15:31
Это не бред,а реальная ситуация,прибор до этого использовали как пляжник,топили до мозгов,может что-то с катушкой произошло хз.
#16 Offline
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 15:36
Трак нормальный по глубине. с полгода у меня был.. но как-то завязал с ним.. сразу после аськи был и я так и не привык я к его пиликаниям в многотональном режиме.
#17 Offline
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 15:42
Трак нормальный по глубине.
Интересно насчёт чешуи,как видит?
#18 Offline
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 15:59
Интересно насчёт чешуи,как видит?
все приборы видят чешую.. вопрос: насколько глубоко.. ) ну как и другие приборы
где то тесты кидал года два назад.. сравнения трака и других приборов в чешуе ну разница там (насколько я помню) среди аськи и других - 13-16 см на Петровскую
да.. исключение - Minelab GPX тот поглубже других чешую видит.. он заточен на мелкое золото
|
|
#19 Offline
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 10:05
посмотрите сколько тонов стоит
"Количество тонов Режим: 1, 2, 4 или многотональный"
если один, то понятна причина почему не слышите различия
прибор точно оригинальный, а не китайская подделка? те могут оставить один тон
Как бы оригинальный.Во всяком случае с гарантией Минелаб.Многотональность-4 стоит.Громкость порог тона-30.Уселение громкости-24.Отклик-нормальный.Чистота порог тона-15.Вообще конечно надо искать,в своем городе человека который не один год с ним проходил.И что бы на практике показал.А так мне кажется...пока вкурю его.Перехочется с ним работать)
#20 Offline
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 11:02
"Многотональность" пункт
"Вариация тона" может быть минимальна..
там тоже можно не услышать различий
пункт "Аудио" в инструкции почитайте
А возможно проблема в том,что я хожу на маске?Есле хожу на всех металлах.То различия однозначно есть.Зато с ума сходиш от различных тонов,и постоянных звуков.На мусоре сложно на всех металлах=(Но выход как мне кажется есть.Вопрос к тем кто знает этот прибор.И помучился с ним.