Копаю ночью один..как замечаю аномальность (или очечько играет) выпиваю 200 грам водовки и вся аномальность щемится в разные стороны
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Аномальные места
#21 Offline
Отправлено 08 Август 2010 - 06:53
#22 Offline
Отправлено 08 Август 2010 - 10:57
#23 Offline
Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 14:22
Что за ПРИЗ то был?Мистика , она наверное присутствует всегда, когда ковыряешь какие-либо знаковые места. Хотите смейтесь, но вот такая фигня была. Мой знакомый (не особо близкий) решил поковырять один погост. В помощники взял двух местных. Ковырнули хорошо. Моего знакомого нашли с топором в голове, одного местного с охотничьим килорезом в груди. а второго местного с пулей в башке. А ровно посреди них стоял он ПРИЗ. Ну дело вел местный участковый (в глухомани дело было), ПРИЗ он забрал себе, списал все на пьяную драку и ходил радостный. А я в то время экспедитором работал, в Питер мотался пот 4 раза в неделю. Едем в Питер. В Бабино авария. Баааааа, знакомые лица, знакомый участковый, на технически исправном авто, насмерть "убрался" , вроде-как рулевое отказало. А рядом фура с бананами стоит, они первые на помощь пришли. А Юра ( участковый) говорил, что в Питер поедет ПРИЗ продавать. А ПРИЗА-то в машине потом и не нашли. Зато ночью, возвращаясь домой , вижу фуру с бананами в кювете( все живы, только помяты очень, в больничку уехали),перед Подберезье(недалеко уехали). Ну думаю,наверное они ПРИЗ себе прихватили. Я лично со всей этой истории только бананов поимел. А ПРИЗ забрали кто фуру перегружал, что там дальше я не знаю , но интересно-бы узнать было. А так , мистика однако.
#24 Offline
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 03:57
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|