Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
ГОРОД ВЛАДИМИР
#1 Offline
Отправлено 01 Июнь 2010 - 08:22
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 02 Июнь 2010 - 22:31
Шуйская, вроде, даже ничего - хороша...Снова вотку жрат в одну репу придеться
#4 Offline
Отправлено 08 Июнь 2010 - 12:57
Привет я сам из Владимира так что если будет желание можно встретится во ВладимиреНа следующей неделе пару дней буду в командировке в Ковровском р-не, имею желание познакомиться с Владимирскими коллегами.
#5 Offline
Отправлено 09 Июнь 2010 - 11:50
ответил в личку))Привет я сам из Владимира так что если будет желание можно встретится во Владимире
#6 Offline
Отправлено 26 Август 2010 - 23:17
Опоздал на пару месяцев. В основном копаю в Ковровском районе и по округе с ним)))На следующей неделе пару дней буду в командировке в Ковровском р-не, имею желание познакомиться с Владимирскими коллегами.
#7 Offline
Отправлено 26 Август 2010 - 23:51
Приветствую! Вообще то я сам из тех краёв. Из Суздаля короче... На Веретьевском погосте случаем не копал? Уж место дюже интересное...Опоздал на пару месяцев. В основном копаю в Ковровском районе и по округе с ним)))
#8 Offline
Отправлено 27 Август 2010 - 08:24
я в Камешково был.Опоздал на пару месяцев. В основном копаю в Ковровском районе и по округе с ним)))
#9 Offline
Отправлено 27 Август 2010 - 11:36
Место то интересное, но это, во-первых, всё-таки кладбище, а во вторых - археологический памятник.На Веретьевском погосте случаем не копал? Уж место дюже интересное...
Так вот кто там ямок в округе наделал...я в Камешково был.
#10 Offline
Отправлено 27 Август 2010 - 14:53
Краткие исторические сведения о памятнике: Веретьевский погост еще в XVI веке принадлежал Суздальскому Покровскому монастырю, и существовал, по-видимому, до 1764 года. Из записи Патриаршего приказа «окладных книг» 1628 года видно, что церковь в то время была двухэтажная, с тремя престолами: Николая Чудотворца, " Памятник архитектуры регионального значения!" да и я как то по погостам не очень....живых мест хватает))) ( на фото "Стародуб на Клязьме - ныне Клязьминский городок")Приветствую! Вообще то я сам из тех краёв. Из Суздаля короче... На Веретьевском погосте случаем не копал? Уж место дюже интересное...
Прикрепленные файлы
#11 Offline
Отправлено 27 Август 2010 - 17:31
#12 Offline
Отправлено 27 Август 2010 - 17:58
Вот вовсеуслышанье заявил, что собирается раскапывать селение с АКР...А котж на кладбище то заставляет рыть? Можно и вокруг поискать...
#13 Offline
Отправлено 27 Август 2010 - 19:43
Могу сказать , что буквально в июле в одной деревушке под Ковровом копали водопровод. Прямо посреди деревни , на дороге. А оказалось , что внизу на глубине 80-100 см оказались могилы, и вот черепа и кости оказались на поверности ....там было очень некрасиво и кощунственно.........на месте бывшей деревянной церкви. Кладбища, как и многие деревушки тоже имею такое свойство перемещаться....и "вокруг" понятие растяжимое.А котж на кладбище то заставляет рыть? Можно и вокруг поискать...
#14 Offline
Отправлено 30 Август 2010 - 10:46
#15 Offline
Отправлено 06 Январь 2011 - 18:00
#16 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#17 Offline
Отправлено 06 Январь 2011 - 18:11
#18 Offline
Отправлено 06 Январь 2011 - 18:16
Сразу хочу сказать-все перспективные места перерыты вдоль и поперёк! :kopay:Мда. только решили попробовать первый раз покопать, а тут такие новости.(((((
#19 Offline
Отправлено 06 Январь 2011 - 18:21
#20 Offline
Отправлено 06 Январь 2011 - 18:23
Есть,но мало...Ну незнаю,находки всегда есть,даже на перекопанных вдоль и поперек местах.