Жаль фотика не было. Я бы покажал какие ямки на месте бывших деревень оставляют. Как будто клад ищутСерёга, но-но!
не надо грязи!
А озимые, конечно, жаль....
![:super_smilies037:](http://forum.relicvia.ru/public/style_emoticons/default/super_smilies037.gif)
|
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 21:27
Жаль фотика не было. Я бы покажал какие ямки на месте бывших деревень оставляют. Как будто клад ищутСерёга, но-но!
не надо грязи!
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 21:39
да, жалко не было... а Вы, уважаемый, между ямок ходите из чисто исследовательского интереса к выкопанным ямкам, на месте бывших деревень, то есть сами Вы не копаете и клад не ищете, и свои находки в этих ямках, до Вас выкопанных, обнаруживаете...Жаль фотика не было. Я бы покажал какие ямки на месте бывших деревень оставляют. Как будто клад ищут
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 21:46
я свои закопал.а озимые прорастут.Серёга, но-но!
не надо грязи!
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 22:09
По весне проверим?я свои закопал.а озимые прорастут.
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 22:35
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 22:54
Ну это еще маленькие они накопали, бывают и больше, особенно на месте старых построек, чего они там ищут хз. P.S. В субботу из такой ямки десярик 1923 года достал, молодцы "пятачки" , хорошо дорогу лесную перепахали.Следы деятельности хрюкающих "коллег",не закапывающих за собой ямки:
Изображение_925.jpg 2,14МБ 44 Количество загрузок: Давайте всё-же будем от них отличаться.
Удачного поиска.
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 09:42
Хожу, ищу и нахожу, но ямки за собой всегда закапываю, какие бы они большие не былида, жалко не было... а Вы, уважаемый, между ямок ходите из чисто исследовательского интереса к выкопанным ямкам, на месте бывших деревень, то есть сами Вы не копаете и клад не ищете, и свои находки в этих ямках, до Вас выкопанных, обнаруживаете...
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 11:26
Тут тоже такое увидел и охренел, такое месево ну пипец, а потом присмотрелся , вокруг желуди валяются и следы от копыт.Следы деятельности хрюкающих "коллег",не закапывающих за собой ямки:
Изображение_925.jpg 2,14МБ 44 Количество загрузок: Давайте всё-же будем от них отличаться.
Удачного поиска.
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 11:31
рядом должна быть засидка охотника)желуди сами на поле не пойдутТут тоже такое увидел и охренел, такое месево ну пипец, а потом присмотрелся , вокруг желуди валяются и следы от копыт.
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 13:12
Я про старые дубы не упомянулрядом должна быть засидка охотника)желуди сами на поле не пойдут
Отправлено 01 Октябрь 2010 - 07:37
Отправлено 01 Октябрь 2010 - 10:00
Отправлено 02 Октябрь 2010 - 00:45
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 03 Октябрь 2010 - 20:04
Это всё шаяшо! А начнешь часто копать земля бородавками начнет покрываться.Ты уж извини опыт.Вопрос с ямами будет существовать и ни кто его не сможет закрыть раз и на всегда. по началу сам оставлял ямы-каюсь,но однажды выехал на раскопки с человеком который был меня на много старше,умнее(мудрее).он мне сделал замечание и аргументировал это тем что!вот представь находиш ты распашку или плошадь земли где много приятных находок,по разным причинам ты неможеш его добить сегодня,а приедеш сюда через неделю,а за это время по твоим ямам найдут твое золотишко и ты останешся ни счем!(смысл в этих словах я уловил)и стех пор шифрую свои места.Да и самоому приятней стало,пропал страх перед агрономами и их охраной за то что поле их расковырял(был случай-приехали хлопцы с хозяином поля и говорят,ты тут уже два часа копаеш,а где твои ямы?я говорю что уважая вас,закапываю аккуратно,они ахренели и показали в конце поля место где находки были и были в излишке-фото прилагаю.) надо думать и уважать!
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 20:46
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 07:28
согласен!Следы деятельности хрюкающих "коллег",не закапывающих за собой ямки Давайте всё-же будем от них отличаться.
Удачного поиска.
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 15:01
Копал, копаю и буду копать! Что бы вы тут не выставляли!Плакат про озимые
(моя перерисовка)
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 23:10
Природа,конечно,своё возьмёт.Но колхозникам это сложно объяснить-их шокирует сам процесс и они начинают хвататься за тяжёлое.Озимые прорастут 100 пудов! Ведь зерно как не перекопай а природа возьмет свое! Давайте без фанатизма, а то дойдет до того что дерн тоже нельзя " беспокоить" а то можно нарушить дисбаланс Природы!