Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
И снова-ямы,ямки,ямищи!
#21 Offline
Отправлено 02 Июнь 2010 - 20:50
#22 Offline
Отправлено 02 Июнь 2010 - 22:22
Кроты-страшные звери! Их работа!Вот хоть бы кто бы когда сказзал : "А вот лично я - не закапываю... Принципиально и срать я хотел..." Нееет. Закапывают все, а тех, кто не закапывает они же, эти все - по хребту лопатой ... Вот только не понятно - кто же эти полигоны расфигачивает? Басурмане, наверное ?
#23 Offline
Отправлено 02 Июнь 2010 - 22:44
#24 Offline
#25 Offline
Отправлено 02 Июнь 2010 - 23:58
Не Хохловка,случаем?Я тоже из Ульяновской области. Такая херня у нас везде встречается... Одно из объяснений таким ямкам далее В субботу как обычно приехал покопать... 3 км не доехал до места (запахали дорогу) - прошел пешком. Через 10 минут после начала пробного прохода обнаруживаю стадо коров в километре.. еще через 10 минут от стада отделилась фигура.. Смотрю приближается человек, который ведет лошадь под уздцы... ну думаю пастух... когда подошел ближе смотрю и ахаю - С ПРИБОРОМ пастух!!! Идет бодро так.. машет так красиво... Подходит ко мне и первая фраза: "- А ты как узнал про это место?!" ну так не борзо, а с удивлением... достаю из кармана навигатор с Менде в озике - говорю вот типа карты вообще то есть... Вот видишь говорю на навике стрелку - типа мы тут вот и стоим с тобой.. Он здорово охренел от таких технологий ) Оказывается скинулись они со своими друзьями на Кондор и копают потихоньку по нескольким деревням где коров пасут и по огородам.. Без всяких форумов... карт... навигаторов и джипов )) Я говорю, а вот ямы вы чтоли не закапываете? - Да мы, а зачем... Потом вместе с ним походили... смотрю вроде закапывать начал Вот вам и объяснение: на форумах далеко не все "искатели сокровищ" торчат, а в инструкции к прибору не написано кодексов копателей, про озимые, ямы и т.п.
#26 Offline
Отправлено 03 Июнь 2010 - 12:11
#27 Offline
Отправлено 03 Июнь 2010 - 13:17
Всё!!!!!!!!Тему можно закрывать,крайние найдены.Ямы роют и не закапывают пастухи с молчаливого согласия коров.Я тоже из Ульяновской области. Такая херня у нас везде встречается... Одно из объяснений таким ямкам далее В субботу как обычно приехал покопать... 3 км не доехал до места (запахали дорогу) - прошел пешком. Через 10 минут после начала пробного прохода обнаруживаю стадо коров в километре.. еще через 10 минут от стада отделилась фигура.. Смотрю приближается человек, который ведет лошадь под уздцы... ну думаю пастух... когда подошел ближе смотрю и ахаю - С ПРИБОРОМ пастух!!! Идет бодро так.. машет так красиво... Подходит ко мне и первая фраза: "- А ты как узнал про это место?!" ну так не борзо, а с удивлением... достаю из кармана навигатор с Менде в озике - говорю вот типа карты вообще то есть... Вот видишь говорю на навике стрелку - типа мы тут вот и стоим с тобой.. Он здорово охренел от таких технологий ) Оказывается скинулись они со своими друзьями на Кондор и копают потихоньку по нескольким деревням где коров пасут и по огородам.. Без всяких форумов... карт... навигаторов и джипов )) Я говорю, а вот ямы вы чтоли не закапываете? - Да мы, а зачем... Потом вместе с ним походили... смотрю вроде закапывать начал Вот вам и объяснение: на форумах далеко не все "искатели сокровищ" торчат, а в инструкции к прибору не написано кодексов копателей, про озимые, ямы и т.п.
#28 Offline
Отправлено 03 Июнь 2010 - 17:25
Вчера.Ай да Хроник! Тоже смотрю знаком с бригадой пастухов Встречался с ними?
#29 Offline
Отправлено 03 Июнь 2010 - 18:55
#30 Offline
Отправлено 03 Июнь 2010 - 22:31
Там-немного меди.Три серебряшки две недели назад в Еделеве(см. отчёты).Мир тесен. Поднял интересное в тех краях что-нибудь? Серебра там... иль злата?
#31 Offline
Отправлено 10 Июнь 2010 - 23:41
В Липецкой обл. родственники живут в деревне.так вот года два назад подарили одному местному аську.сейчас уже пол деревни ходят с мд как на работу и им весь наш кодекс по...копают вся и всё.Я тоже из Ульяновской области. Такая херня у нас везде встречается... Одно из объяснений таким ямкам далее В субботу как обычно приехал покопать... 3 км не доехал до места (запахали дорогу) - прошел пешком. Через 10 минут после начала пробного прохода обнаруживаю стадо коров в километре.. еще через 10 минут от стада отделилась фигура.. Смотрю приближается человек, который ведет лошадь под уздцы... ну думаю пастух... когда подошел ближе смотрю и ахаю - С ПРИБОРОМ пастух!!! Идет бодро так.. машет так красиво... Подходит ко мне и первая фраза: "- А ты как узнал про это место?!" ну так не борзо, а с удивлением... достаю из кармана навигатор с Менде в озике - говорю вот типа карты вообще то есть... Вот видишь говорю на навике стрелку - типа мы тут вот и стоим с тобой.. Он здорово охренел от таких технологий ) Оказывается скинулись они со своими друзьями на Кондор и копают потихоньку по нескольким деревням где коров пасут и по огородам.. Без всяких форумов... карт... навигаторов и джипов )) Я говорю, а вот ямы вы чтоли не закапываете? - Да мы, а зачем... Потом вместе с ним походили... смотрю вроде закапывать начал Вот вам и объяснение: на форумах далеко не все "искатели сокровищ" торчат, а в инструкции к прибору не написано кодексов копателей, про озимые, ямы и т.п.
#32 Offline
Отправлено 10 Июнь 2010 - 23:58
#33 Offline
Отправлено 11 Июнь 2010 - 08:32
#34 Offline
Отправлено 04 Июль 2010 - 00:40
#35 Offline
Отправлено 04 Июль 2010 - 03:55
#36 Offline
Отправлено 04 Июль 2010 - 20:03
#37 Offline
Отправлено 04 Июль 2010 - 22:35
+ 1000 , Полностью согласен. Только жаль, что лопатой по хребту это уже хулиганка! Да, мы точно не педики!Эти братья придурки. Лучше бы продали инфу о нахождении этих самолетов поисковикам. А козлов которые ямки не закопывают анально иметь не надо, мы же не педики. Их надо лопатой по хрепту. За четыре года копа ни разу не видал закопанных ямок.
#38 Offline
Отправлено 05 Июль 2010 - 07:37
полюбому кроты валить их надо!!!! и пастухи тоже виноваты !!! А больше просто некому!!!Кроты-страшные звери! Их работа!
#39 Offline
Отправлено 05 Июль 2010 - 08:11
Может составить кодекс и попросить в ласковой форме хотябы тех партнеров (продовцов МД) которые у нас на форуме. Чтоб этот кодекс в нагрузку к МД, давали.Вот вам и объяснение: на форумах далеко не все "искатели сокровищ" торчат, а в инструкции к прибору не написано кодексов копателей, про озимые, ямы и т.п.
#40 Offline
Отправлено 11 Август 2010 - 13:58