Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
знак
#1 Offline
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 31 Май 2010 - 23:45
#4 Offline
Отправлено 31 Май 2010 - 23:50
Вообще то человек совета спрашивает, а не ждет ваших шуток, Вы прошлый раз дошутились, Вам 2 минуса в репутацию поставили, видимо не дошло. Экспериментируйте дальше."За победу над детсадовским горшком 1812 года, с мечами, бантами и памперсами" (Шутка)
#5 Offline
Отправлено 01 Июнь 2010 - 00:28
Жизнь скучна. А обижаться на каждую шутку в армии хорошо отучают. Не пробовали?Вообще то человек совета спрашивает, а не ждет ваших шуток, Вы прошлый раз дошутились, Вам 2 минуса в репутацию поставили, видимо не дошло. Экспериментируйте дальше.
#6 Offline
Отправлено 01 Июнь 2010 - 00:37
Я же говорил -прапорщик! А Красной армии я честно 2 года и3 месяца отдал, вышел оттуда с чистой совестью и без соплей на погонах, это я так (шутко), не обижайтесь. отслужил кстати на дальнем востоке 83-85 годы, так что про армию мне можете не рассказывать, видимо Вы думаете, что тут собрались малолетки, а Вы типа командир.Жизнь скучна. А обижаться на каждую шутку в армии хорошо отучают. Не пробовали?
#7 Offline
Отправлено 01 Июнь 2010 - 00:54
УВ. Mednykotelok армия каждаму дала свое а если вы у нас такой умный то не стоит пердеть мозгом, а лучше делится опытом. Вот к примеру скажите кроме подшивания воротничков себе (а может и товарищам по службе) вы сами имеете какие нибудь награды "медаль за подшитый воротник 3 степени" Как военный вы должны в наградах разбиратся"За победу над детсадовским горшком 1812 года, с мечами, бантами и памперсами" (Шутка , без обид)
#8 Offline
Отправлено 01 Июнь 2010 - 07:51
Mednykotelok, Вам выносится предупреждение за флуд. Следующим будет бан... Прошу ознакомится с правилами. http://forum.relicvi.../topic6878.html Господа, прошу воздержаться от дальнейшего флуда. Тему позднее почищу.Жизнь скучна. А обижаться на каждую шутку в армии хорошо отучают. Не пробовали?
#9 Offline
Отправлено 01 Июнь 2010 - 10:21
Кстати Господа, Mednykotelok от части прав. Больше похож на китайский ширпотреб с мягких игрушек. Короче , по мне так голимый фуфел. BAZILL Вот мне интересно, где вы его отрыли ?вот нашёл вот такой значёк что он означает кто знает
#10 Offline
Отправлено 01 Июнь 2010 - 10:55
#11 Offline
Отправлено 01 Июнь 2010 - 10:55
а вот это больше похоже на оскорбление.УВ. Mednykotelok армия каждаму дала свое а если вы у нас такой умный то не стоит пердеть мозгом, а лучше делится опытом. Вот к примеру скажите кроме подшивания воротничков себе (а может и товарищам по службе) вы сами имеете какие нибудь награды "медаль за подшитый воротник 3 степени" Как военный вы должны в наградах разбиратся
#12 Offline
Отправлено 01 Июнь 2010 - 11:09
а вы попробуйте оторватся от чьейто юбки и попробывать самому пройти армию ,а то много таких сами бздят а на других флудят ,может и у вас китель как у жукова будет в таких наградах "пример( "медаль за подшитый воротник 3 степени")УВ. Mednykotelok армия каждаму дала свое а если вы у нас такой умный то не стоит пердеть мозгом, а лучше делится опытом. Вот к примеру скажите кроме подшивания воротничков себе (а может и товарищам по службе) вы сами имеете какие нибудь награды "медаль за подшитый воротник 3 степени" Как военный вы должны в наградах разбиратся
#13 Offline
Отправлено 01 Июнь 2010 - 11:13