ну вы новое фото просматрели ну а номер блока есть на фото ранее инет у меня слишком медленный вот и пишу с большими задершкамиОК, набрал в яндексе "Самара магнето", высветился телефон 7 (846) 926-16-46 ОАО Завод Магнето. Я туда позвонил, спросил есть ли запчасти к магнето для твоего трактора. Мне сказали-есть и спросили какие. Теперь давай мне либо номер запчасти, либо звони сам объясняй, а мне о результатах пиши, только не тяни, я обещал быстро перезвонить.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Могу быть полезным.
#41 Offline
Отправлено 08 Июнь 2010 - 14:11
#42 Offline
Отправлено 08 Июнь 2010 - 14:16
ок, вроде поняла она что нужно. Спрашивает какого года магнето, потому что 1-2 года назад-это одно, а старше-другое.ну вы новое фото просматрели ну а номер блока есть на фото ранее инет у меня слишком медленный вот и пишу с большими задершками
#43 Offline
Отправлено 08 Июнь 2010 - 14:25
магнето выпуска 2004года эсли можно то 2 таких датчика один для товарищаок, вроде поняла она что нужно. Спрашивает какого года магнето, потому что 1-2 года назад-это одно, а старше-другое.
#44 Offline
Отправлено 08 Июнь 2010 - 14:34
#45 Offline
Отправлено 08 Июнь 2010 - 14:36
Взяла 15мин паузу. Что-то посмотреть хочет. Зарплата тракторами-круто!!! По взрослому!магнето выпуска 2004года эсли можно то 2 таких датчика один для товарища
#46 Offline
Отправлено 08 Июнь 2010 - 14:49
#47 Offline
Отправлено 08 Июнь 2010 - 15:29
#48 Offline
Отправлено 08 Июнь 2010 - 16:54
okЕсть он или нет-она скажет завтра, цена около 800 рублей, семьсотсоробуль- это то, что услышал я Так что ждемс.
#49 Offline
Отправлено 09 Июнь 2010 - 10:06
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#50 Offline
Отправлено 11 Июнь 2010 - 07:21
Здравствуйте! Михаил, Самара. В дополнение к вышесказанному могу проконсультировать по сервису автомобилей (BMW и Citroen особо) P.S. Особо приятно соседа повстречать! если что, пиши в личку или в аськуВсем привет! Дмитрий, Самара. Только зарегился, имею честь представиться. По теме- советов от меня не ждите, ибо, полный "профан". Но если дело касается автомобилей, то, смею надеяться, смогу пригодиться. Но не в обслуживании, а в ликвидности и эксплуатации. По работе связан. Вкратце все, прошу любить, жаловать и не банить Ваш Озеров
|
|
#51 Offline
Отправлено 21 Июнь 2010 - 10:22
Такое магнето можно купить в тракторных запчастях в любом городе или спросить у трактористов они на пускачах стоят. если не подойдет по креплению, то внутренности точно подойдут. Можно в родной корпус переставить.ВОТ ВЫКЛАДЫВАЮ ФОТО НУЖНО 2 ЭЛЕКТРОННЫХ БЛОКА ОН ЕСТЬ НА ФОТО
|
|
#52 Offline
Отправлено 21 Июнь 2010 - 17:39
а где вы видели час в таком количестве трактора чтоб можно было без проблемно достать магнето час не то время и с пускачей не подойдут а само магнето стоит дороговато это уже последнее что можно будет сделать купить магнето а пока ждём комутаторыТакое магнето можно купить в тракторных запчастях в любом городе или спросить у трактористов они на пускачах стоят. если не подойдет по креплению, то внутренности точно подойдут. Можно в родной корпус переставить.
#53 Offline
Отправлено 09 Июль 2010 - 11:40
#54 Offline
Отправлено 09 Июль 2010 - 11:43
#55 Offline
Отправлено 09 Июль 2010 - 13:08
на cnclab присутствуете ?Здравствуйте! Михаил, Самара. В дополнение к вышесказанному могу проконсультировать по сервису автомобилей (BMW и Citroen особо) P.S. Особо приятно соседа повстречать! если что, пиши в личку или в аську
#56 Offline
Отправлено 23 Август 2012 - 08:37
Нужно фото коммутатора со стороны монтажа чтобы видны были детали и соединенияС удовольствием помогу тебе, напиши яснее. Это можно где-то купить и тебе переслать?