Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Могу быть полезным.
#21 Offline
Отправлено 01 Июнь 2010 - 08:20
#22 Offline
Отправлено 01 Июнь 2010 - 19:10
Настолько позитивно вошёл, что не смог я удержаться и решил поприветствовать!
Хеллоу, велкам!)))
Можно не благодарить.
Просто я рад таким людям...
#23 Offline
Отправлено 01 Июнь 2010 - 21:49
а эта хрень на фото мб103 аэто она только с другой позицииВОТ ВЫКЛАДЫВАЮ ФОТО НУЖНО 2 ЭЛЕКТРОННЫХ БЛОКА ОН ЕСТЬ НА ФОТО
Прикрепленные файлы
#24 Offline
Отправлено 06 Июнь 2010 - 19:47
Ну а я рад, что к таким пришел !!!!Вот человек!
Настолько позитивно вошёл, что не смог я удержаться и решил поприветствовать!
Хеллоу, велкам!)))
Можно не благодарить.
Просто я рад таким людям...
Я не понимаю, дружище, чего ты хочешь от меня- это кака-то радиосхма. И что? Я-то как помочь здесь могу?а эта хрень на фото мб103
аэто она только с другой позиции
Сорри за несвоевременный ответ- был в командировке)
#25 Offline
Отправлено 06 Июнь 2010 - 20:42
#26 Offline
Отправлено 06 Июнь 2010 - 21:17
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#27 Offline
Отправлено 06 Июнь 2010 - 21:24
это электронный комутатор магнето находится в самом магнето вместо кулачков, МАГНЕТО устанавливается на двигатель СК-12 для минитрактора марки АМЖК-8 ВОТ ЭТО ЧУДО ТЕХНИКИА можно хотя бы марку авто узнать. На снимке не поймёшь, что за мотор( ещё кастрюлю на блок положили).Технический термин "эта хрень " как то не информативен. "Хрень" смахивает на коммутатор от ВАЗ 2108,09. Но трудно сказать, ракурс на фото не тот.
Прикрепленные файлы
#28 Offline
Отправлено 06 Июнь 2010 - 21:50
Сдаётся мне именно с этого и надо было начинать!это электронный комутатор магнето находится в самом магнето вместо кулачков, МАГНЕТО устанавливается на двигатель СК-12 для минитрактора марки АМЖК-8 ВОТ ЭТО ЧУДО ТЕХНИКИ
#29 Offline
Отправлено 06 Июнь 2010 - 23:57
Добро пожаловать в наши ряды :3dc084424ca72884d2d02b80a19d2aa
[/quoНадо было всех по данной теме загнать в рамки нравственности, чего стесняться.?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#30 Offline
Отправлено 07 Июнь 2010 - 10:18
Этот пепелац выпускает самарский завод?это электронный комутатор магнето находится в самом магнето вместо кулачков, МАГНЕТО устанавливается на двигатель СК-12 для минитрактора марки АМЖК-8 ВОТ ЭТО ЧУДО ТЕХНИКИ
#31 Offline
Отправлено 08 Июнь 2010 - 11:06
Сдается мне, что сюда можно контактное магнето от тракторного пускача приспособить. А этого добра везде навалом.ВОТ ВЫКЛАДЫВАЮ ФОТО НУЖНО 2 ЭЛЕКТРОННЫХ БЛОКА ОН ЕСТЬ НА ФОТО
#32 Offline
Отправлено 08 Июнь 2010 - 11:11
Это если один цилиндр и есть маховик то можно .Сдается мне, что сюда можно контактное магнето от тракторного пускача приспособить. А этого добра везде навалом.
#33 Offline
Отправлено 08 Июнь 2010 - 11:19
#34 Offline
Отправлено 08 Июнь 2010 - 11:23
????????????????????Создается впечатление, что мне насильственно препятствуют в оказании помощи, ну ладно, я не напрашивался
#35 Offline
Отправлено 08 Июнь 2010 - 11:32
Если кому-то сложно написать вопрос- мне не сложно ответить как я понял. Тема была и задумывалась, в принципе, как партнерство, т.к. я пришел на форум за ВАШИМ опытом, то просто тупо его перенимать не давая ничего в замен, посчитал для себя не приемлемым, соответственно, предложил то, что есть у меня, а именно СОБСТВЕННЫЙ опыт в другой сфере. В течение дискуссии у одного из участников образовалась потребность в каком-то предмете материального мира и я готов был к помощи в его приобретении, НО не получил достаточной информации для понимания сути-где, как и в связи с чем я могу помочь. В результате, делаю вывод, что моя помощь не нужна, без проблем, может кому-другому смогу помочь. Вот как-то так????????????????????
#36 Offline
Отправлено 08 Июнь 2010 - 13:30
нет контакторное не подходит двигатель 2 цилиндровый и контактное 2цилиндровое тоже не подходит разный угол зажигания вот такСдается мне, что сюда можно контактное магнето от тракторного пускача приспособить. А этого добра везде навалом.
#37 Offline
Отправлено 08 Июнь 2010 - 13:37
не но я не знаю как ещё объяснить я дал фото электронного датчика ещё сделаю фото куда оно вставляется а эти МАГНЕТО выпускаются в САМАРЕ на заводе правда не знаю делают ли там электронику для магнетоЕсли кому-то сложно написать вопрос- мне не сложно ответить как я понял. Тема была и задумывалась, в принципе, как партнерство, т.к. я пришел на форум за ВАШИМ опытом, то просто тупо его перенимать не давая ничего в замен, посчитал для себя не приемлемым, соответственно, предложил то, что есть у меня, а именно СОБСТВЕННЫЙ опыт в другой сфере. В течение дискуссии у одного из участников образовалась потребность в каком-то предмете материального мира и я готов был к помощи в его приобретении, НО не получил достаточной информации для понимания сути-где, как и в связи с чем я могу помочь. В результате, делаю вывод, что моя помощь не нужна, без проблем, может кому-другому смогу помочь. Вот как-то так
Прикрепленные файлы
#38 Offline
Отправлено 08 Июнь 2010 - 13:58
Ок, как по-твоему я должен действовать? Позвонить в справочную? Давай, готов. Первая же дежурная меня спросит что это. Ну давай попробуем.не но я не знаю как ещё объяснить я дал фото электронного датчика ещё сделаю фото куда оно вставляется а эти МАГНЕТО выпускаются в САМАРЕ на заводе правда не знаю делают ли там электронику для магнето
#39 Offline
Отправлено 08 Июнь 2010 - 14:04
#40 Offline
Отправлено 08 Июнь 2010 - 14:06
не я думал может у вас где можно купить яне знаю и не настаиваю если невозможно значит невозможно спасибо за общенияОк, как по-твоему я должен действовать? Позвонить в справочную? Давай, готов. Первая же дежурная меня спросит что это. Ну давай попробуем.