Макс, привет! Ты лису далеко не отпускай, может она знает про второй котелок!?)
Это который с крышкой?
|
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 10:12
Макс, привет! Ты лису далеко не отпускай, может она знает про второй котелок!?)
Это который с крышкой?
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 11:05
Вот что попалась,за все время копа,но еще похожу.Парни опять она.блин че ей надо
Был со мной подобный случай ходили по полю ночью, неподалеку было кладбище, и вот оглядываюсь назад- два глаза светятся, ну я сразу подумал на лису, потому что они там часто встречались, может ей стало интересно, что это пищит, может еще что, но долго она не уходила далеко- как-то не по себе было- кто-то ходит за спиной, хорошо хоть не крестьянин с дрыном. В лесу наблюдал такую же картину-ходит рядом птичка- можно рукой достать и не боится, тоже ,наверное писк прибора привлек, вот как бывает.
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 19:35
Был со мной подобный случай ходили по полю ночью, неподалеку было кладбище, и вот оглядываюсь назад- два глаза светятся, ну я сразу подумал на лису, потому что они там часто встречались, может ей стало интересно, что это пищит, может еще что, но долго она не уходила далеко- как-то не по себе было- кто-то ходит за спиной, хорошо хоть не крестьянин с дрыном. В лесу наблюдал такую же картину-ходит рядом птичка- можно рукой достать и не боится, тоже ,наверное писк прибора привлек, вот как быв
"ну я сразу подумал на лису" мнеб такую выдержку, да ещё если в ушах))
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 20:02
Тоже ходила за мной лисица ночью по полю. Только из машины вылез и вот Оно, стоит и смотрит на меня с расстояния двух шагов. Сначала было очень стремно , кидал в неё комками земли , злобно топал ногами, даже катушку на зуб попробовала ( я ей сам её подсунул) ), все попытки прогнать её оказались тщетными, но когда она свалила через 15-20 минут стало даже немного грустно , какой никакой напарник.
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 04:29
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Приветствую всех старателей, покопал сегодня пару часов одни мольки ,был на болоте завтра пойду на бугор там ребята одних Павликов подымают надо присоединиться пока все место не убили.(6 выездов 15 монет ) с ув Ролан. |
Находки | rolan1971 |
|
![]()
|
|
3 руб. Копаем в Рязанской |
Находки | schutze |
|
![]()
|
|
поехали копать |