Макс, привет! Ты лису далеко не отпускай, может она знает про второй котелок!?)
Это который с крышкой?
|
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 10:12
Макс, привет! Ты лису далеко не отпускай, может она знает про второй котелок!?)
Это который с крышкой?
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 11:05
Вот что попалась,за все время копа,но еще похожу.Парни опять она.блин че ей надо
Был со мной подобный случай ходили по полю ночью, неподалеку было кладбище, и вот оглядываюсь назад- два глаза светятся, ну я сразу подумал на лису, потому что они там часто встречались, может ей стало интересно, что это пищит, может еще что, но долго она не уходила далеко- как-то не по себе было- кто-то ходит за спиной, хорошо хоть не крестьянин с дрыном. В лесу наблюдал такую же картину-ходит рядом птичка- можно рукой достать и не боится, тоже ,наверное писк прибора привлек, вот как бывает.
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 19:35
Был со мной подобный случай ходили по полю ночью, неподалеку было кладбище, и вот оглядываюсь назад- два глаза светятся, ну я сразу подумал на лису, потому что они там часто встречались, может ей стало интересно, что это пищит, может еще что, но долго она не уходила далеко- как-то не по себе было- кто-то ходит за спиной, хорошо хоть не крестьянин с дрыном. В лесу наблюдал такую же картину-ходит рядом птичка- можно рукой достать и не боится, тоже ,наверное писк прибора привлек, вот как быв
"ну я сразу подумал на лису" мнеб такую выдержку, да ещё если в ушах))
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 20:02
Тоже ходила за мной лисица ночью по полю. Только из машины вылез и вот Оно, стоит и смотрит на меня с расстояния двух шагов. Сначала было очень стремно , кидал в неё комками земли , злобно топал ногами, даже катушку на зуб попробовала ( я ей сам её подсунул) ), все попытки прогнать её оказались тщетными, но когда она свалила через 15-20 минут стало даже немного грустно , какой никакой напарник.
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 04:29
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
приглашаю копать Ленобласть |
Поехали копать!!! | mor_ilya |
|
|
|
Чуток копанул |