Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

помогите оценить 15 рублей 1897 года
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 22:36
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 22:37
Я писал вчера,вопросы будут,и писал что доп.фото вам же пойдут на пользу,что сложного то?А по осталььному,у каждого свое мнение,а вы как хотели,извините,продавать без проверенной репы недешевые монеты,и чтоб вопросов не было?У вас ни фото монет в поле(напомню рубли,которые вы нашли якобы сами)теперь золотые полезли,уверен,не только у нас на форуме будет та же реакция.монета подлинная!!!и все те что Я продавал ПОДЛИННЫЕ!!! после продаж данных монет претензий покупателей не было!!! и прошу всех не зная человека не надо лить г,,,,,,,,
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 22:38
Уважаемые флудеры! Здесь обсуждают одну монету, а не весь форум с новичками вместе. Прошу воздержаться от коментариев, не относящихся к данной монете.
Может он мужик с женскими ногтями или наоборот? Вам то что?
|
|
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 22:49
мужик с женскими ногтями
весело!!!, в наше степи таких пока ещё не разгуливает
это у вас там в Москве ,,,,а у нас нини
|
|
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 14:45
А зачем Вам фото на весах? На сегодняшний день - фото на весах не актуально, поверьте старому - у фуфлоделов весы более точные и не китайские и при желании вес можно сделать любой. Ожегшись на молоке - не дуйте на воду
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 17:26
А зачем Вам фото на весах? На сегодняшний день - фото на весах не актуально, поверьте старому - у фуфлоделов весы более точные и не китайские и при желании вес можно сделать любой. Ожегшись на молоке - не дуйте на воду
Не согласен.
По такому принципу фото вообще не нужны.
А коль уж предмет выставляется на оценку, то и фото должны быть мах. информативны. И если скрывать нечего, то и место находки или место приобретения надо указывать (относится не только к монетам)
|
|
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 17:39
Не согласен.
По такому принципу фото вообще не нужны.
А коль уж предмет выставляется на оценку, то и фото должны быть мах. информативны. И если скрывать нечего, то и место находки или место приобретения надо указывать (относится не только к монетам)
И декларацию в ФНС...
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 17:50
И декларацию в ФНС...
А вот тут согласен, мы же законопослушные граждане!
|
|
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 18:58
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 23:11
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 23:41
А я нет. Вопрос по ТС еще открытый у нас в админке. И слишком много различных совпадений, да и редких монет у ТС достаточно. потому представить фото монеты на весах в интересах ТС даже если ЕГО интереса в данной теме уже нет.ТС узнал что хотел о фото с весами можно забыть я полагаю
|
|
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 04:23
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 04:43
Прежде чем делать выводы про анекдот,просто внимательно читаем мои посты в этой теме,смотрим по постам авы,потом пишем про шапку,мне совсем не смешно,ни грамма.И не безразлично.Это уже как в анекдоте , " почему в шапке ?" ТС не защищаю , но всё же. С другой стороны согласен, в одном из постов было написано что выложит.
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 05:29
Простите уважаемый. Я имел ввиду не про вас и ваши посты. Раскусили человека, молодцы , что тут еще скажешь. Все верно , написал " будет фото на весах" , будьте добры данное фото.Прежде чем делать выводы про анекдот,просто внимательно читаем мои посты в этой теме,смотрим по постам авы,потом пишем про шапку,мне совсем не смешно,ни грамма.И не безразлично.
|
|
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 07:08
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 16:24
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 22:20
доброй ночи всем форумчанам !!!всем еще раз повторю, любое фото(по вашему желанию) монеты могу выложить прямо сейчас !!!!,а фото на весах будит завтра!!! завтра монета на аукционе
всем удачи!!!
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 22:33
|
|