Предлагаю проверить поля на выходных
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Поехали копать Истру 13,14
#1 Offline
#2 Offline
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 09:31
Это вы зря, у нас очень дружный и адекватный форум!И все когда то были новичками,и начинали общаться. Просто надо почитать хотя бы эту ветку и посмотреть ответы на такие предложения! Времена сейчас тяжелые,неспокойные и тут такое предложение. Может вы "казачек засланный"? Да и в профиле с полом определитесь. Может вы маньяк какой нибудь(шутка).Так что-то добро пожаловать на форум!Как я понял новичкам здесь не рады
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#5 Offline
Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 09:43
Вы неправильно воспринимаете вопрос.просто вас пока никто не знает,вот и все.пообщайтесь,почитайте форум,раззнакомьтесь,да и будет с кем поехать А то похоже на сюжет из мультика "тайна третьей планеты"="Могу предложить говоруна..." Может и сейчас желающие найдутся.хоть укажите.откуда вы и где встреча будет и прочее.
Сообщение отредактировал vad1970: 13 Сентябрь 2014 - 09:46
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#6 Offline
Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 11:38
С полом вроде определился, живу в Москве, Тушино
предлогаю встретиться тоже в Тушино. Есть авто (легковушка)
#7 Offline
Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 17:20
#8 Offline
Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 19:02
Сразу выкладывай координаты места....
Я сколько форум читал, и не только этот, чего-то никто не выкладывает координаты места на которое отправляется, ну может быть в личку или по телефону
#9 Offline
Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 19:15
Предполагаемые находки-это как пойдет,и что пойдет под катушку,полагаешься на одни,а выскакивают совсем другие порой,или вообще не выскакивают,Саня,даже если не найдете с кем-езжайте куда задумали сами,новичкам везет,удачи.Я сколько форум читал, и не только этот, чего-то никто не выкладывает координаты места на которое отправляется, ну может быть в личку или по телефону
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#10 Offline
Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 19:18
Я сколько форум читал, и не только этот, чего-то никто не выкладывает координаты места на которое отправляется, ну может быть в личку или по телефону
В этом я согласен координаты можно в личке обсудить, но пообщаться на форуме не лишнее.
#11 Offline
Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 19:41
Координаты обсуждать ТОЛЬКО с проверенным комрадом, а вот предполагаемое место (+- километр) нужно в личке. Я вот никогда не поеду на новое место, не узнав про него инфу.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#12 Offline
#13 Offline
Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 20:11
Да и не расстраивайтесь,надеюсь вечером похвастаетесь,че нарыли.Если ни кто не хочет завтра один поеду...
#14 Offline
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 16:26
Я в Красногорске живу, и на Истру не разу не совался т.к. либо АКР, либо война, либо населёнка, а если что-то и было, то выбито многократно уже 10 лет назад...
#15 Offline
#16 Offline
Отправлено 20 Март 2015 - 21:16