в поиске дешевого GPX купил я у мужика одного приборчик в коробке новый.
мужик явно старый копарь рассказывал сладно, фотки находок показывал на встречу приехал с семьей своей. прибор типа достался от знакомого из каких-то золотодобывающих промыслов африканской страны. на коробке написано Малазия. ну и внешне все хорошо, даже меню. но я его особо и не знал
в общем, ничего не предвещало беды. но потом в ходе тестов я понял что это китайская подделка.. видит но не более чем простая аська.
позже купил нормальный GPX и убедился что подделка.
звонил мужику.. он с недоумением сказал что сам не знал.. что разберется.. подожди немного.. в итоге через месяц на телефон не отвечает.
прошу совета. что делать с подделкой? щас лежит мертвым грузом, возможно пойдет на запчасти.. ибо там все нормально кроме начинки блока и наушники и блок питания и штанги все и разгрузка. катушки правда не подходят. тоже китайский самопал
продавать выдавая за оригинал не хочу.. потом за мной будут с топором бегать )
но тут пришла в голову еще идея.. а что если заменить начинку - плату внутреннюю на оригинальную. получится вполне себе нормальный прибор. которым можно будет и работать и продать можно. вопрос.. как и где бы это дело купить/узнать и дорого ли получится?