Здравствуйте , Уважаемые форумчане ! Вот такая досада меня сегодня посетила . А , наверное , чудесный был когда то в сборе .С Уважением !
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Остатки складня . ( вот такая досада !)Помощь в определение
#1 Offline
Спасибо от 18 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 17:38
У меня на днях такая же досада была, только со створкой. Низ обломан на треть. Сочувствую вашему горю.
Зёма а где сподобил такой.
|
|
#4 Offline
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 17:46
У меня на днях такая же досада была, только со створкой. Низ обломан на треть. Сочувствую вашему горю.
Зёма а где сподобил такой.
Да как то сразу не объяснить . Обычная деревуха советская , не паханная и издолбленная нашим братом .
#5 Offline
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 17:53
Ну дорогой, а не издолбленную сейчас уже врятли найти можно. Куда не появишься, если хоть мало мальски где нибудь упоминание промелькнуло о поселухе, всё, там уже лунапарк.
Сообщение отредактировал rulikmur: 08 Сентябрь 2014 - 17:54
#6 Offline
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 17:57
Все урочища уже как в Луганске и Донецке воронка на воронке, не то что ямки да канавки.
|
|
#7 Offline
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 17:58
У меня накапливалось много подобного "лома"... включая и обломки крестиков да целые...,а куда они мне? Отдал в церковь- новостройку. Приняли "со спасибом", обещали замуровать в фундаменте....
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#8 Offline
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 17:59
Не то словоВсе урочища уже как в Луганске и Донецке воронка на воронке, не то что ямки да канавки.
#9 Offline
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 18:00
Вчера копать гонял, возле моей деревни есть заброшенная деревенька. Так вот, кто то там так копнул, поглядел на ниве страшно ехать. Шурфили что ли, так и не понял, но ямы блин да.
#10 Offline
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 18:01
Привет,Сашка вернулся!Рад слышать.У меня накапливалось много подобного "лома"... включая и обломки крестиков да целые...,а куда они мне? Отдал в церковь- новостройку. Приняли "со спасибом", обещали замуровать в фундаменте....
Сообщение отредактировал vad1970: 08 Сентябрь 2014 - 18:02
|
|
#11 Offline
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#12 Offline
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 18:26
|