всем привет.вчера ездили под Чехов.Че ездил за грибами ну и мы на хвост упали.чуть побухали чуть поспали в поле,ну и было время немного покопать.никогда мне не попадались такие сигналы...четкие не прыгающие....от 30 до 48....но одни осколки.да и не выкинишь такие сигналы.они разные но четкие.после копания смотрим а ЧЕ уже с удочкой сидит.Сашка как обычно нашел пятак Екатерины(единственная его находка,не считая конечно ведра осколков)Я ходил побольше и попалась мне монетка хорошая,но зеленая.подскажите друзья как почистить
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
всем приветминиотчет
#1 Offline
Спасибо от 15 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 10:33
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 12:49
Способов тысячи! Мыло,трилон,мех.чистка,лимонка........и т.д.Выбирать и эксперементировать только вам.
спасибо.знаю это все.но сохран вроде не плохой у коппейки ...жаль убивать
#4 Offline
|
|
#5 Offline
Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 21:04
Способов тысячи! Мыло,трилон,мех.чистка,лимонка........и т.д.Выбирать и эксперементировать только вам.
Абсолютно согласен. Вроде на нашем форуме читал совет- помидорину с собой на коп взять,
выкопал с зеленью-торцом в помидорину воткнул и дальше ищешь, среда в помидоре подходящая
чтобы зелень не затвердела, дома уже и мягкой щёточкой можно что то снять основное. Мыло вроде такое щадящее универсальное средство.,
трилон бывает разной концентрации, довелось даже за 5 минут трилоном(концентрированный оказался) убить монетку дорогую. Пробуйте и удачи!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#6 Offline
Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 21:37
Вот похожая монета из моих экспериментов: фоток нет первоначального состояния, но похоже было на Вашу,
,наносил трилон ватной палочкой, пипеткой не тот эффект,потому, что гидрофобно вёдёт себя трилон,
затем выжидал часик и смывал мягкой(очень мягкой) щёткой. Немного зеленушки осталось-оставил на зимние хлопоты.
Прикрепленные файлы
|
|
#7 Offline
Отправлено 07 Сентябрь 2014 - 07:04
Абсолютно согласен. Вроде на нашем форуме читал совет- помидорину с собой на коп взять,
выкопал с зеленью-торцом в помидорину воткнул и дальше ищешь, среда в помидоре подходящая
чтобы зелень не затвердела, дома уже и мягкой щёточкой можно что то снять основное. Мыло вроде такое щадящее универсальное средство.,
трилон бывает разной концентрации, довелось даже за 5 минут трилоном(концентрированный оказался) убить монетку дорогую. Пробуйте и удачи!
А пакетик с защелкой не проще?
Не осыпается, не высыхает.
#8 Offline
Отправлено 07 Сентябрь 2014 - 09:08
кусок777,[color=rgb(40,40,40);font-family:Arial, Verdana, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:14px;] А пакетик с защелкой не проще?[/color]
Не осыпается, не высыхает.
Проще! Просто говорилось о тысячах способах, вот и вспомнился помидорный метод.
Сообщение отредактировал Roden: 07 Сентябрь 2014 - 09:11