Вот вам деятели и 10 см глубины поиска. Лишний раз истина подтверждается, что к любому прибору нужно приноровиться. Вот он притёрся к кокосовому МД, да и накопал совсем неплохо. Между прочим Баунти тоже не тонну весит. Да вообще, что это за понятие, типа детектор прочнее и легче и это хорошо. Для настоящего землянного мачо пусть МД и из чугуна будет. Не беда, лишь бы искал хорошо. А что тяжёлый, так мускулы крепче будут. А прочность, так это уж вообще. Вы что, МД свой вместо лома или кирки используете, чего им об землю или камни долбить то? Менее капризными надо быть господа. Это поле, тут надо не на прибор кивать, а ножками бегать и ручками копать, и глубоко копать, тогда и хабар будет обильный и МД целый. Так что, от души поздравляю новоявленного счастливого обладателя МД Баунти. Он у тебя лучше всех, береги его и озолотишся. А скептики, это они от зависти. Е-траки свои грызут и слезами грязными от жабы давяться.чем можно очистить может попробовать сывороткой молочной советские она очищает но тут сохран нормальный только она зеленая
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Для всех у кого е трек
#1 Offline
Отправлено 21 Май 2010 - 18:45
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#2 Offline
Отправлено 21 Май 2010 - 19:17
Слышь уважаемый ты на солнышке случайно не перегрелся. Чего за гон ты устроил и при чём здесь е-треки и их хозяева, и почему слезами грязными от жабы давяться. только по тому что у тебя денег не хватило нормальный мд купить или из за той шняги что накопалВот вам деятели и 10 см глубины поиска. Лишний раз истина подтверждается, что к любому прибору нужно приноровиться. Вот он притёрся к кокосовому МД, да и накопал совсем неплохо. Между прочим Баунти тоже не тонну весит. Да вообще, что это за понятие, типа детектор прочнее и легче и это хорошо. Для настоящего землянного мачо пусть МД и из чугуна будет. Не беда, лишь бы искал хорошо. А что тяжёлый, так мускулы крепче будут. А прочность, так это уж вообще. Вы что, МД свой вместо лома или кирки используете, чего им об землю или камни долбить то? Менее капризными надо быть господа. Это поле, тут надо не на прибор кивать, а ножками бегать и ручками копать, и глубоко копать, тогда и хабар будет обильный и МД целый. Так что, от души поздравляю новоявленного счастливого обладателя МД Баунти. Он у тебя лучше всех, береги его и озолотишся. А скептики, это они от зависти. Е-траки свои грызут и слезами грязными от жабы давяться.
#3 Offline
Отправлено 21 Май 2010 - 20:02
#4 Offline
Отправлено 21 Май 2010 - 20:07
Для понимания нужно быть способнымСлышь уважаемый ты на солнышке случайно не перегрелся. Чего за гон ты устроил и при чём здесь е-треки и их хозяева, и почему слезами грязными от жабы давяться. только по тому что у тебя денег не хватило нормальный мд купить или из за той шняги что накопал
#5 Offline
Отправлено 21 Май 2010 - 20:09
судя по всему у тебя нет ни того ни другого Я там тему открыл так что давай там пообсуждаемДля понимания нужно быть способным
#6 Offline
Отправлено 21 Май 2010 - 20:11
Вы действительно грубо написали.Для понимания нужно быть способным
И для чего им , владельцам етракам грязными слезами давиться? Если не пожелели денег на етрак то думаю что в состоянии и Баунти приобрести . Про какую зависть вы здесь говорите?А скептики, это они от зависти. Е-траки свои грызут и слезами грязными от жабы давяться.
#7 Offline
Отправлено 21 Май 2010 - 20:21
Это была всего лишь шутка, шутка не получилась. Поэтому извиняюся. Но только за шутку неудачную, обидеть никого не хотел. А скатываться на базар типа " вас тута не стояло, ты на солнце перегрелся, у тибя денег мало, а у миня много, ты тама шнягу копаешь и т.д." ну....вольному воля, а невольному крест.Вы действительно грубо написали. И для чего им , владельцам етракам грязными слезами давиться? Если не пожелели денег на етрак то думаю что в состоянии и Баунти приобрести . Про какую зависть вы здесь говорите?
#8 Offline
Отправлено 21 Май 2010 - 20:26
так в чём же всётаки заключалась шутка ------Е-траки свои грызут и слезами грязными от жабы давяться.---------- ???????Это была всего лишь шутка, шутка не получилась. Поэтому извиняюся. Но только за шутку неудачную, обидеть никого не хотел. А скатываться на базар типа " вас тута не стояло, ты на солнце перегрелся, у тибя денег мало, а у миня много, ты тама шнягу копаешь и т.д." ну....вольному воля, а невольному крест.
#9 Offline
Отправлено 21 Май 2010 - 20:31
#10 Offline
Отправлено 21 Май 2010 - 20:41
Стайг при всём уважении не хочется на этой весёлой ноте со слов Mednykotelok заканчивать этот вечер человек направленно написал то что он думает. Я ему лично ничего плохого не делал так с какого перепуга мне теперь захлёбываться слезами да ещё и ГРЯЗНЫМИ. а отмаз типа это шутка не катит пусть ответит если хочет в личькуzorjnka Серёга , Mednykotelok, не знаю как по имени . Может на этой дружной ноте пожмёте друг другу руки?, Дабы избежать бодалова и ругани на форуме. А то ща начнутся взаимные оскорбления, на потеху всему форуму. Вам это надо , на выходные себе настроение портить?
#11 Offline
Отправлено 21 Май 2010 - 20:52
Ну, каждый имеет право на собственное мнение, каким бы абсурдным оно небыло. Но честно говоря, я сейчас, со смеху, чуть под столом ни оказался.Вот вам деятели и 10 см глубины поиска. Лишний раз истина подтверждается, что к любому прибору нужно приноровиться. Вот он притёрся к кокосовому МД, да и накопал совсем неплохо. Между прочим Баунти тоже не тонну весит. Да вообще, что это за понятие, типа детектор прочнее и легче и это хорошо. Для настоящего землянного мачо пусть МД и из чугуна будет. Не беда, лишь бы искал хорошо. А что тяжёлый, так мускулы крепче будут. А прочность, так это уж вообще. Вы что, МД свой вместо лома или кирки используете, чего им об землю или камни долбить то? Менее капризными надо быть господа. Это поле, тут надо не на прибор кивать, а ножками бегать и ручками копать, и глубоко копать, тогда и хабар будет обильный и МД целый. Так что, от души поздравляю новоявленного счастливого обладателя МД Баунти. Он у тебя лучше всех, береги его и озолотишся. А скептики, это они от зависти. Е-траки свои грызут и слезами грязными от жабы давяться.
#12 Offline
Отправлено 21 Май 2010 - 20:55
Впечатляет хоть кого то он рассмешил хотя ты из под стола ещё наверное и не вылазилНу, каждый имеет право на собственное мнение, каким бы абсурдным оно небыло. Но честно говоря, я сейчас, со смеху, чуть под столом ни оказался.
#13 Offline
Отправлено 21 Май 2010 - 21:03
Это шутка, или негативные флюиды не дают покоя?Впечатляет хоть кого то он рассмешил хотя ты из под стола ещё наверное и не вылазил
#14 Offline
Отправлено 21 Май 2010 - 21:03
А я тебе лично ничего плохого и не говорил. Хватит биться в истерике за поруганную честь оружия. Успокойся и следи за метлой. Я с тобой ещё в личке не ругался.На этом прощаюсь. Дайте ему кто нибудь водыСтайг при всём уважении не хочется на этой весёлой ноте со слов Mednykotelok заканчивать этот вечер человек направленно написал то что он думает. Я ему лично ничего плохого не делал так с какого перепуга мне теперь захлёбываться слезами да ещё и ГРЯЗНЫМИ. а отмаз типа это шутка не катит пусть ответит если хочет в личьку
#15 Offline
Отправлено 21 Май 2010 - 21:10
да по ходу за метлой следить то нужно тебе, шутник, никто в истерике не бьётся в отличии тебя, а ругаться со мной не обязательно ответь по существу а не метайсяА я тебе лично ничего плохого и не говорил. Хватит биться в истерике за поруганную честь оружия. Успокойся и следи за метлой. Я с тобой ещё в личке не ругался.На этом прощаюсь. Дайте ему кто нибудь воды
#16 Offline
Отправлено 21 Май 2010 - 21:11
Ну, каждый имеет право на собственное мнение, каким бы абсурдным оно небыло.Это шутка, или негативные флюиды не дают покоя?
#17 Offline
Отправлено 21 Май 2010 - 21:11
#18 Offline
Отправлено 21 Май 2010 - 21:12
100 баловНу, каждый имеет право на собственное мнение, каким бы абсурдным оно небыло.
#19 Offline
Отправлено 21 Май 2010 - 21:19
Интересно, если я этому обьясню, что написал про грязные слёзы и зависть для того, что бы пацана поддержать и Баунти его похвалить, то уже Эдуард меня погонит? Эдуард не сомневайся у тебя достойный аппарат. А на это не обращай внимание.Пятница, вечер.Это шутка, или негативные флюиды не дают покоя?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#20 Offline
Отправлено 21 Май 2010 - 21:20
Ну раз у вас такое плохое настроение, ни буду вас больше беспокоить. :3dc084424ca72884d2d02b80a19d2aaНу, каждый имеет право на собственное мнение, каким бы абсурдным оно небыло.