Выбрался второй раз на это место...В первый раз приехали уже под занавес ...чисто была разведка..и не плохо, были удивлены сохраном и местом в целом (фото позже они дома), а этот фото-отчет уже с воскресного выезда...или 2-й раз на классном месте!....В целом неплохо я считаю походил...подскажите по чешуйке?...это вторая в моей жизни...потом первое в моей колечко серебряное с молитвой и 20 коп. 1874 года под занавес вообще очень подняли настроение ... еще я набрел на кусты ежевики, наелся вдоволь,... далее меня ждал на даче шашлык из корейки баранины....под итог ... супер утро ...супер день!...Всем спасибо за внимание!
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Егорьевское направлениеНеплохо за 4 часа
#1 Offline
Спасибо от 30 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 18 Август 2014 - 12:32
Выбрался второй раз на это место...В первый раз приехали уже под занавес ...чисто была разведка..и не плохо, были удивлены сохраном и местом в целом (фото позже они дома), а этот фото-отчет уже с воскресного выезда...или 2-й раз на классном месте!....В целом неплохо я считаю походил...подскажите по чешуйке?...это вторая в моей жизни...потом первое в моей колечко серебряное с молитвой и 20 коп. 1874 года под занавес вообще очень подняли настроение ... еще я набрел на кусты ежевики, наелся вдоволь,... далее меня ждал на даче шашлык из корейки баранины....под итог ... супер утро ...супер день!...Всем спасибо за внимание!
И опять удивляет все тот же приятный сохран! Я так понимаю лесной и на возвышенности!? Удачи!
|
|
#4 Offline
Отправлено 18 Август 2014 - 12:34
И опять удивляет все тот же приятный сохран! Я так понимаю лесной и на возвышенности!? Удачи!
ага...сохран хорош...песочек просто!...
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#5 Offline
Отправлено 18 Август 2014 - 12:37
Это здорово,песок лелеет монетки..как вспомню наш основной-глину плотную,вздыхаю тяжкоага...сохран хорош...песочек просто!...
|
|
#6 Offline
Отправлено 18 Август 2014 - 13:11
Поздравляю.
Песочек мммм, чешуй 1645-1676 Алексей Михайлович.
по каталогу не смотрел
|
|
#7 Offline
Отправлено 18 Август 2014 - 14:46
Поздравляю.
Песочек мммм, чешуй 1645-1676 Алексей Михайлович.
по каталогу не смотрел
да вот скинули каталог ..а я не пойму чета ... надо внимательнее разобраться
#8 Offline
|
|