Озадачил родственник с глубинки.
Просит привезти планшет для ребенка.
У меня самого Ipad 4, доволен до чертиков, но для них это большие деньги.
Подписался я под это дело, но ничего не смыслю. Может подскажите альтернативу, самсунг?
|
Отправлено 07 Август 2014 - 20:54
Озадачил родственник с глубинки.
Просит привезти планшет для ребенка.
У меня самого Ipad 4, доволен до чертиков, но для них это большие деньги.
Подписался я под это дело, но ничего не смыслю. Может подскажите альтернативу, самсунг?
Отправлено 07 Август 2014 - 21:21
да.. самсунг нормальный.. у сына самсунг - доволен.. у дочери какой-то проще.. хоть и новее но хуже
Отправлено 07 Август 2014 - 21:23
самвысунг самый нормальный.огрызок очень тяжел для понимания взрослых а уж детей тем паче
Отправлено 07 Август 2014 - 21:27
Если не важен бренд, а технические характеристики, осмелюсь посоветовать китайские аналоги.
Возможности те же, денег меньше, кстати и качество на высоте.
Отправлено 07 Август 2014 - 21:31
согласен.скока бебику лет?и чего именно он хочет от него?тогда можно и рассуждать
Отправлено 07 Август 2014 - 21:32
Если не важен бренд, а технические характеристики, осмелюсь посоветовать китайские аналоги.
Возможности те же, денег меньше, кстати и качество на высоте.
купил дочери Престижио.. дешевле самсунга.. показатели круче.. все лучше и батарея и процессор и память.. все.. а у сына самсунг которому уже года полтора и лучше работает и батарея держит дольше, хотя по объему батареи престижио больше.. мне кажется что как раз это хороший пример когда нормальная фирма все сделала лучше даже используя характеристики слабее
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 07 Август 2014 - 21:50
У меня планшет Самунг Таб 2, хватает мне и доче, ей 9 лет. Ей играть и ползать в "контакт", мне карты навигатор и на форум зайти.
Цена не "кусается", сейчас где-то в пределах 7-10 тысяч рублей.
Отправлено 07 Август 2014 - 22:06
Бюджет до 10 тыс., ну пару тысяч добавлю если что. Девочке лет 12.
Пожелания нужен 10 дюймов, с 3G,
Пока по отзывам выбрал вот такой.
Lenovo IdeaTab S6000 16GB 3G
Отправлено 07 Август 2014 - 22:06
Самсунг Гелакси Таб 10" дети второй год мучают его и все ОК, на новый год младшему пообещал купить отдельный планшет, однозначно буду брать Самсунг.
Да, у коллеги по работе китаец сдох через год, марку и фирму конечно не знаю.
Удачи в выборе!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 07 Август 2014 - 22:16
купил дочери Престижио.. дешевле самсунга.. показатели круче.. все лучше и батарея и процессор и память.. все.. а у сына самсунг которому уже года полтора и лучше работает и батарея держит дольше, хотя по объему батареи престижио больше.. мне кажется что как раз это хороший пример когда нормальная фирма все сделала лучше даже используя характеристики слабее
Аналогично престиж жене взял довольна очень и стоит минимум.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 07 Август 2014 - 22:19
Аналогично престиж жене взял довольна очень и стоит минимум.
я бы не обратил внимание.. если бы не постоянное нытье дочери что часто садится батарея.. куда то едут у неё престижио сел, у сына еще долго работает.. и жаловалась что как-то подтормаживает.. может модель неудачная
Отправлено 07 Август 2014 - 22:25
Вроде всё предложенное достойное, в плане характеристик,
а надёжности- как повезёт, плюс- если хорошо обмыть надёжность возрастает.
Отправлено 07 Август 2014 - 22:30
Вроде всё предложенное достойное, в плане характеристик,
а надёжности- как повезёт, плюс- если хорошо обмыть надёжность возрастает.
Еду в Пермский край и Удмуртию, за обмыть дело не станет. В прошлом году на закуску было ведро шашлыка помимо всего основного))
Пока между Lenovo и Самсунг таб определяюсь, завтра еще гляну, сейчас спать пошел
Отправлено 08 Август 2014 - 12:08
Отправлено 08 Август 2014 - 12:40
У меня ipad 4 и samsung galaxy tab 4 "10.1" !Вот мой вывод, Самсунг со своим андройдом нервно курит в сторонке,пусть даже у него железо на 10000 тысяч раз круче, пусть у него камера 100 мегапикселей да все что угодно , ipad ни капли ему не уступает за счет шикарно налаженной оси! Железо и корпус у apple на высоте, аккумулятор держит добротно и долго! Нет подвисаний всяческих и тупизны тач-скрина,не хрустит корпус в руках у ребенка, программы скачиваются без всяких вирусов и прочей белеберды, да плюсов можно перечислять куча!Но есть и минус это iTunes, без него ни куда,но если в нем разобраться, вещь становится идеальной!
Кстати дети лучше разбираются в айпеде нежели Самсунге, у меня множество примеров и не вижу смысла их перечислять!
Я бы автору данной темы в его ценовом диапазоне посоветовал брать Самсунг -это лучшее на рынке из андройда(цена , качество)
Но если есть возможность взять apple, берите его не раздумывая!
Все лучшее детям!)))
Сообщение отредактировал Geolost: 08 Август 2014 - 12:42
Отправлено 08 Август 2014 - 12:48
Отправлено 18 Октябрь 2014 - 20:41
Извиняюсь за подъем старой темы. Но вот тоже муки мучительные одолели с выбором… Требуется уст-во, для интернета (форумы, почта), навигации (пробки, Шуберт, Менде и проч.), ну и может почитать. Кино, игры, фото/видео…… не интересуют.
[font="calibri, sans-serif;"]Поиск начал с посещения разных Эльдородо, М.Видео, затем плавно перешел на яндекс-маркет и усугубили мои изыскания чтение ресурсов навроде 4[/font][font="calibri, sans-serif;"]PDA[/font][font="calibri, sans-serif;"]. Понял, что до нервного срыва чуть - чуть осталось, видать ни с того конца начал. Подглядев поблизости, в своем окружении, обнаружил только одного владельца [/font][font="calibri, sans-serif;"]планшета [/font] [font="calibri, sans-serif;"]. Модель "Huawei" http://shop.huawei.ru/huawei-mediapad-10-fhd-lte-16gb.html всем устроила, да вот незадача, покупал он его год назад и с таким нутром в Россию уже не поставляют,[/font][font="calibri, sans-serif;"] на aliexpress и ebay тоже нету. Мытарства в том, что не могу определиться с минимальными требованиями по нутру. На выше обозначенных ресурсах, вычитал, что экран надо не меньше 1920 х ... и RAM 2 Гб. ( с 1 Гб оперативки вроде интернет подтормаживает) Но относительно бюджетные модели , навроде ASUS MeMO Pad FHD 10 ME302C , по отзывам, имеют много нареканий на глюки сенсора, ну и т.д. Сейчас почти согласился на [/font]Sony http://market.yandex...&track=sticker [font="calibri, sans-serif;"] , но в последний момент жаба душить начала. И вот, после стольких букв, собственно вопрос. Для моих, выше обозначенных потребностей (интернет, навигация, читалка) от каких минимальных характеристик нужно отталкиваться при выборе ? Спасибо [/font]
Отправлено 18 Октябрь 2014 - 22:42
[font="verdana, sans-serif;"]teXet TM-1058 похож по характеристикам на [/font][font="verdana, sans-serif;"]Sony[/font] [font="verdana, sans-serif;"]Xperia[/font] [font="verdana, sans-serif;"]Z[/font][font="verdana, sans-serif;"]2 [/font][font="verdana, sans-serif;"]Tablet[/font][font="verdana, sans-serif;"], но в 2 раза дешевле:[/font]
[font="verdana, sans-serif;"]http://texet.ru/tablet/tm1058.htm[/font]
[font="verdana, sans-serif;"]http://market.yandex...41&track=mdlttl[/font]
Отправлено 18 Октябрь 2014 - 23:20
[font="verdana, sans-serif;"]teXet TM-1058 похож по характеристикам на [/font][font="verdana, sans-serif;"]Sony[/font] [font="verdana, sans-serif;"]Xperia[/font] [font="verdana, sans-serif;"]Z[/font][font="verdana, sans-serif;"]2 [/font][font="verdana, sans-serif;"]Tablet[/font][font="verdana, sans-serif;"], но в 2 раза дешевле:.....[/font]
Спасибо. По цене, да, безусловно. А вот как с качеством ? Была одноименная книжка. Глючила и скоропостижно померла ... Обзор по нему более чем положительный, а отзывов пока не густо. Sony вообщем-то как примерно образец, что хотелось бы ... но совсем не обязательно. Много Samsung-ов, но по железу слабее. 1280х ... 1 Гб оперативки. Именно по этим цифрам меня червь сомнений подгрызывает. А то взял бы не раздумывая ))
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Помогите с выбором катушки |
Катушки и аксессуары для металлоискателя | andryu |
|
|
|
помогите опреднлиться с выбором |
Помощь в выборе металлоискателя | edjik |
|
|
|