Всем привет у Вас тоже в городах поставили камеры возле светофоров пасти стоп-линию?
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
камерына стоп линию
#1 Offline
#2 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
|
|
#4 Offline
|
|
#5 Offline
Отправлено 04 Август 2014 - 22:54
|
|
#6 Offline
Отправлено 04 Август 2014 - 23:33
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#7 Offline
Отправлено 05 Август 2014 - 00:09
У нас мост ремонтируют, движуха пока закрыта, светофоры поменяли, а чёт по камерам не обратил внимание.
#8 Offline
Отправлено 05 Август 2014 - 03:24
Подольск(МО) - стоят, но с предупреждающими знаками.
|
|
#9 Offline
|
|
#10 Offline
Отправлено 05 Август 2014 - 07:22
Вова76 Не знаю, передвигаюсь по правилам (стараюсь). Скорость превышаю на 20 км, не более. Паркуюсь правильно. За все время ни одного письма не пришло. Тьфу, тьфу, тьфу...
Я тоже пребывал в благодушном неведении, пока не залез по случаю на сайт ГИБДД...
Они почему-то не все штрафы присылают по почте. Кстати, у меня вопрос к "знатокам": обязан ли я платить штраф, если мне его не прислали по почте как положено, а он висит только на их сайте? Ответьте, кто знает точно.
#11 Offline
Отправлено 05 Август 2014 - 07:52
Кстати, у меня вопрос к "знатокам": обязан ли я платить штраф, если мне его не прислали по почте как положено, а он висит только на их сайте? Ответьте, кто знает точно.
Приставы знают точно.
Я работал в фирме, где печатают письма счастья(даже себе печатал ). ГИБДД присылает базу, контора печатает и отправляет, проверка количества писем проводится, манагером от ГИБДД, при отправке с фирмы и при получении почтой, по индивидуальному штрих-коду отправления. Если где то не сходится количество, фирме-денежный штраф от ГИБДД, за каждое недостающее письмо, ГАИ же оплатило печать, упаковку и отправку. В итоге все ненапечатанные письма перепечатываются и опять же, через проверку уходят на почту. Если короче,то все до одного штрафы базы ГИБДД превращаются в реальные письма счастья и поступают на почту, а вот как работает почта России знают наверное все.
Так что проверяйте штрафы онлайн или после прихода приставов, будете подавать в суд на почту, а каждый день после явления парней в погонах череват начислением пени. А вот как карта ляжет остается только гадать, ведь суд тоже России.
Сообщение отредактировал Nefto: 05 Август 2014 - 07:55
|
|
#12 Offline
Отправлено 05 Август 2014 - 08:50
Приставы знают точно.
Я работал в фирме, где печатают письма счастья(даже себе печатал ). ГИБДД присылает базу, контора печатает и отправляет, проверка количества писем проводится, манагером от ГИБДД, при отправке с фирмы и при получении почтой, по индивидуальному штрих-коду отправления. Если где то не сходится количество, фирме-денежный штраф от ГИБДД, за каждое недостающее письмо, ГАИ же оплатило печать, упаковку и отправку. В итоге все ненапечатанные письма перепечатываются и опять же, через проверку уходят на почту. Если короче,то все до одного штрафы базы ГИБДД превращаются в реальные письма счастья и поступают на почту, а вот как работает почта России знают наверное все.
Так что проверяйте штрафы онлайн или после прихода приставов, будете подавать в суд на почту, а каждый день после явления парней в погонах череват начислением пени. А вот как карта ляжет остается только гадать, ведь суд тоже России.
А реально, по практике, получается так. Из 10 "писем счастья" до судебных приставов доходит 2-3. Появляются они в виде исполнительных производств на сайте ФССП. Вот их то и надо по желанию оплачивать. Да, за бугон выпускают совершенно спокойно, если общая сумма по исполнительным производствам не превышает 10 тыс. руб. Не оплаченные через некоторое время пропадают безвозвратно.
И еще одно дополнение. Если уж решитесь оплатить, то сделать это надо не меньше чем за 1.5 месяца до предполагаемой поездки за границу, месяц уходит на то, чтобы убрать штраф из исполнительных производств.
Сообщение отредактировал tundelta: 05 Август 2014 - 08:56
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#13 Offline
Отправлено 05 Август 2014 - 15:44
Сообщение отредактировал ubufyn: 05 Август 2014 - 15:44