хаахахх.можайского от работы в субботу отмазать, посадить в багажник и на коп!
![:D](http://forum.relicvia.ru/public/style_emoticons/default/biggrin.png)
|
Отправлено 17 Апрель 2013 - 17:05
хаахахх.можайского от работы в субботу отмазать, посадить в багажник и на коп!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 17 Апрель 2013 - 18:05
Отправлено 17 Апрель 2013 - 18:10
Толя, где ты там? Мы один хрен собираемся ехать, так что завтра встречай.
Отправлено 17 Апрель 2013 - 18:17
я на выходные в Уваровку поеду. в той стороне будете? хочу присоединиться.
Отправлено 17 Апрель 2013 - 18:41
С Можайским созвонился, всё ок. Правда снега до хрена, но это же фигня!
Кто хочет завтра поехать - присоединяйтесь!
Отправлено 17 Апрель 2013 - 20:18
я вот поражаюсь!!! если человек новичёк на форуме-то с ним считаться не надо? Да ради бога копайте на полях,которые в тени деревьев!!! Да и ещё что заметил,в этой теме Можайский ищет места,а остальные типа на халяву-историю и карты смотреть мало кто хочет!!! Эх парни как=-то фигово получается-вот Вы сидите дома в тёплых хатах,а Чел мотается ищет,я уж 2 раза покопал,хоть и ни чего толком не нашёл,но всё равно копал-а Вы ждёте маны небесной!!! Извиняюсь за резкость,модеры можете банить,я готов!!!
|
|
Отправлено 17 Апрель 2013 - 20:29
И сколько же народу соберется открывать в будни сезон? Может все таки в субботу?
Жень привет!Если тоже приедишь,зайди,хоть перстень отдам Или Толян пускай зайдёт,передам ему.
Отправлено 17 Апрель 2013 - 20:31
привет, Макс!!!очень надеюсь на это...планирую в субботу открыть сезон...
Мы тоже планируем открыть в выходные а там как получиться
Отправлено 17 Апрель 2013 - 20:51
И сколько же народу соберется открывать в будни сезон? Может все таки в субботу?
Жень привет!Если тоже приедишь,зайди,хоть перстень отдам
Или Толян пускай зайдёт,передам ему.
если и приеду то только в субботу макс.
Отправлено 17 Апрель 2013 - 20:54
АААА!понял Жень,да мы вот наверно тоже в субботу поедим куда нить,а может и нет.В любом случае у тя моя мобилка есть,если что зрякни .
Отправлено 17 Апрель 2013 - 20:57
АААА!понял Жень,да мы вот наверно тоже в субботу поедим куда нить,а может и нет.В любом случае у тя моя мобилка есть,если что зрякни
.
ок
Отправлено 17 Апрель 2013 - 20:58
я вот поражаюсь!!! если человек новичёк на форуме-то с ним считаться не надо? Да ради бога копайте на полях,которые в тени деревьев!!! Да и ещё что заметил,в этой теме Можайский ищет места,а остальные типа на халяву-историю и карты смотреть мало кто хочет!!! Эх парни как=-то фигово получается-вот Вы сидите дома в тёплых хатах,а Чел мотается ищет,я уж 2 раза покопал,хоть и ни чего толком не нашёл,но всё равно копал-а Вы ждёте маны небесной!!! Извиняюсь за резкость,модеры можете банить,я готов!!!
машинист вот только не надо скандалить. ответил в личку.
Отправлено 17 Апрель 2013 - 21:01
Закусывать надо!
P.S. Была бы сейчас репа, уж я бы там отметился!
Отправлено 17 Апрель 2013 - 21:03
машинист вот только не надо скандалить. ответил в личку.
не скандалю,здравствуйте!!!
|
|
Отправлено 17 Апрель 2013 - 21:04
Закусывать надо!
P.S. Была бы сейчас репа, уж я бы там отметился!
не закусываю!!! Если бы,да кобы....!!!
а какие проблемы-я высказал своё мнение!!!
Отправлено 17 Апрель 2013 - 21:07
Ребят хорош ссориться
Макс, привет! А кто хочет-то из нас? Но всегда найдутся балаболы которым чего-то не хватает.
Отправлено 17 Апрель 2013 - 21:10
Ребят хорош ссориться
Макс, привет! А кто хочет-то из нас? Но всегда найдутся балаболы которым чего-то не хватает.
Максим,я ссориться не хочу,просто на личо халява со стороны пассивных!!! Не обижайтесь на меня-просто я так вижу эту ситуацию!!!
Отправлено 17 Апрель 2013 - 21:10
Привет Макс! Да всё нормуль
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Важно Северо-западное побережье Ладоги. |
Северо-Запад России | Библиотекарь |
|
![]()
|
|
Егорьевское направление |
Отчеты о поездках | Afonichev |
|
![]()
|
|
Взгляд со стороны. Мордовский народ и край в сочинениях западноевропейских авторов VI–XVIII столетий. |
Республика Мордовия | tobasco |
|
![]()
|
|
Егорьевское направление |
Ищу книгу, карты, информацию | alex-geo1 |
|
![]()
|
|
Северо-Западное Причерноморье во второй половине II тысячелетия до н.э. |